Охота на территории Фронтира

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Охота на животных - одна из важнейших составляющих геймплея Assassin's Creed 3.

В последней статье блога Playstation, комюнити-менеджерAssassin's Creed 3 Gabriel Graziani рассказал о том, как совершенно новая для серии локация - Фронтир - разнообразит прохождение одиночной игры.

За стенами Бостона и Нью-Йорка простирается огромная территория, изобилующая разнообразными формами жизни. Животные Фронтира не только радуют глаз отважного искателя приключений, но и сами по себе являются ценным ресурсом, которому опытный охотник всегда сможет найти достойное применение.

Зайцы, лисы, олени, еноты и бобры не представляют большой опасности для Коннора, но так как за ними охотятся крупные хищники, эти животные чрезвычайно пугливы, и пустятся наутек сразу, как только обнаружат ваше присутствие.
Уникальные природные навыки, такие как, например, Орлиное Чутье, позволяют Коннору обнаруживать едва заметные подсказки, которые, если Ассасин возьмет след, рано или поздно, могут привести к определенной игровой локации. Сломанная ветка означает, что недавно в этом месте пробегала лиса; примятая трава наверняка служила подстилкой оленю...

Как только вы отследите и убьете животное, вы должны снять с него кожу и собрать все возможные ресурсы, чтобы достойно почтить и оправдать жертву зверя. Массовая и бесцельная резня лесных существ приведет к тому, что Коннор потеряет синхронизацию и будет выброшен из Анимуса.

За собранные ресурсы жители близлежащих поселений предложат вам неплохую плату, поэтому коллекционирование шкур, мяса и даже костей и масел животных может стать отличным подспорьем в финансировании деятельности Братства Ассасинов.

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
0
Это очень и очень интересное нововведение! Мне кажется, будет намного захватывающе охотиться на диких животных, следуя по их следам, опасаясь напугать их или же встретить других хищников, нежели морские сражения... Блин, с каждым днем все больше и больше хочется поиграть в АС...

PaveKos

Объект
Реакции
101
Баллы
0
Должны же мы как то деньги зарабатывать.

Ivan Alyamkin

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Да очень хорошо :)
То есть как я понимаю можно шкуру продавать? Если да то это Skyrim ;)

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
Да очень хорошо :)
То есть как я понимаю можно шкуру продавать? Если да то это Skyrim ;)
Skyrim если бы можно было шить) xD
А по теме, мне не очень понравилось что если убивать животных пачками, то произойдет десинхронизация. И надеюсь снятие шкур и т.д. не будут делать долгим... ато в некоторых играх любят реалистичность и шкуры снимаются по 10 секунд... (ну все мы понимаем, что это далеко не реалестичность)

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
А по теме, мне не очень понравилось что если убивать животных пачками, то произойдет десинхронизация. И надеюсь снятие шкур и т.д. не будут делать долгим... ато в некоторых играх любят реалистичность и шкуры снимаются по 10 секунд... (ну все мы понимаем, что это далеко не реалестичность)
Ну тут по ходу замешаны гринписовцы :D И ещё не думаю, что снятие шкур в игре будет отдельными миссиями :D Всё будет просто и быстро, как...как, к примеру, обыск сундуков в предыдущих частях. Хотя конечно внимание к деталям я очень приветствую, но это уже будет крайность, по-моему.
К тому же, если вспомнить, как Эцио бомбы "изготавливал". Может быть со шкурами будет такая же система.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Мне кажется снятие шкур не будет нам демонстрироваться во всех анатомических подробностях, поэтому более короткой катсцены ожидать ничего не стоит :) По поводу скайрима... ну мне кажется Коннор действительно сможет сотворить со шкурами что-нибудь этакое, вроде как костюмчик сшить или утеплить свою одежду :)

PaveKos

Объект
Реакции
101
Баллы
0
Мне кажется снятие шкур не будет нам демонстрироваться во всех анатомических подробностях, поэтому более короткой катсцены ожидать ничего не стоит :) По поводу скайрима... ну мне кажется Коннор действительно сможет сотворить со шкурами что-нибудь этакое, вроде как костюмчик сшить или утеплить свою одежду :)
То есть, персонализация! Даешь возможность Коннору сшить себе костюмчик!

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
Массовая и бесцельная резня лесных существ приведет к тому, что Коннор потеряет синхронизацию и будет выброшен из Анимуса.

Ах-а-ха-х ! :D Смешно.

Некоторые фанаты будут вынужденны обломаться.

Peton

New Member
Реакции
9
Баллы
0
Конор это вам не маньяк какой-то, он любит природу и берёт из неё только необходимое. Правильно сделали Юбисофт, что отсекли садистов.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Ну на самом деле я пока не вижу, каким образом юбисофт помешают нам резать по 100500 животных, но каждого из них соответствующим образом обрабатывать)) Это ведь предотвратит выбрасывание из анимуса. Вдруг нам внезапно понадобится уйма денег. И мы устроим массовое браконьерство?

Peton

New Member
Реакции
9
Баллы
0
Угу. Вот идёте вы по лесу и браконьерничаете (много крови), а хищники любят кровь, и вместо 4 волков набежит 10-20 и загрызут вас. Любой охотник вам скажет, что на запах крови стекаются хищники. Так что бескровная игра выгодна стратегически.

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
А если я убью стаю из 10 волков, меня что тоже за это забанят/десинхронизируют ?

Типа жестокое отношение с животными.

Нелогично получается.

Peton

New Member
Реакции
9
Баллы
0
Забанят, если будешь злоупотреблять. Хищники могут помочь в борьбе с тамплиерами, так что не надо чрезмерно мочить волков и медведей. В списке наград есть пункт "Применение хищников против врага". Используй силу природы.

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Реакции
181
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
я думаю ,сделают что-то вроде убийства мирных жителей,и не говорите что хотите сражаться,хочешь сражаться иди играй в The cursed crusade,AC специальная серия игр в которой мы уничтожаем первую волну противника,а затем делаем паркур мастер по крышам/деревьям

Peton

New Member
Реакции
9
Баллы
0
А я и не хочу сражаться, сразу сделаю "паркур". Я не люблю кровину. А тебе плюс.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
по-моему все здорово! главное, чтобы было не так уж легко убивать зверей...чтоб выследить их например, затаиться....а то иначе будет не интересно!

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ну на самом деле я пока не вижу, каким образом юбисофт помешают нам резать по 100500 животных, но каждого из них соответствующим образом обрабатывать
Я думаю что если ты по 10 минут будешь охотиться за одним оленем (а больше одного ты не сможешь убить за раз,ибо они разбегутся), то у тебя не появится ни возможности ни желания убивать 100500 животных за раз.

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
0
Ну да, для этого понадобились бы бомбы, а-ля Эцио)) У Коннора вроде их не будет...

KREMEN1241

Кандидат
Реакции
3
Баллы
18
да всё супер про животных и шкуры :D но вот если бы побольше об Орлином зрении рассказали или бы даже показали его :rolleyes:

Сверху