Открытие ctOS-Network. Добро пожаловать в систему

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Информация — это сила. Команда официального фан-сайта Assassins-Creed.ru решила дать именно такой девиз своему новому проекту, посвященного новому грядущему блокбастеру от компании UbisoftWatch_Dogs. И именно этот девиз будет ведущим фактором в работе сайта ctOS-Network.

Сразу после громкого и ошеломительного анонса Watch_Dogs на крупнейшей ежегодной игровой выставке Е3 в 2012 году, наши умы посетила идея создать место, где люди могли бы получать тот максимум информации об игре, который им необходим, а также место, где они могли бы обсудить последние подробности. По мере поступления новых деталей и информации о новой игре от Ubisoft мы все больше понимали, что сайту быть. И 30 января 2013 года был зарегистрирован новый домен - ctOS-Network.ru.
Почему мы дали такое название? Как вы наверняка знаете, ctOS - или Central Operation System(Центральная Операционная Система) — это система контроля и регулировки целыми городами, а также огромная сеть данных об их жителях и не только. Она по совместительству является главным оружием Эйдена Пирса(Aiden Pearce) — главного героя игры, способностью которого является взлом этой самой системы для получения контроля над целыми частями города и доступа к ценной информации. Наша команда посчитала, что сама структура ctOS и ее название очень подходит к сайту, т.е. к месту сбора всей информации о Watch_Dogs, а также ее «обработки». Таким образом было дано имя нашему порталу.
На протяжении нескольких месяцев мы работали над этим проектом, руководствуясь несколькими главными принципами: актуальность, мобильность и удобство. Благодаря нашей главе Dioman и нашему дизайнеру Pateytos, мы смогли этого добиться этого и реализовать очень легкую и доступную структуру сайта, чтобы ничто не мешало вам изучать его.
Наш журналист Magistr подготовил целую тонну различных новостей по Watch_Dogs, чтобы вы оставались в курсе всех событий, связанных с игрой, а также несколько интереснейших статей, вышедших из под его пера.
Мы собрали наиболее полную на данный момент базу знаний об игре, включая общее описание игры, биографию персонажей, а также полноценную галерею скриншотов, обоев и артов.
Также мы поработали над новым каналом на Youtube, где вы сможете освежить память и посмотреть все полностью переведенные на русский язык ролики грядущей игры, которые мы приготовили для вас. Канал также доступен на нашем сайте.
В нашемсообществе ВКонтакте и на нашем форуме вы сможете обсудить последние новости, пообщаться и познакомиться с другими фанатами серий АssassinsCreed и Watch_Dogs и просто с хорошими людьми.
Социальный блок позволяет делиться новостями во многих современных социальных сетях, а блок комментариев дает вам возможность обсудить новость непосредственно на сайте, используя учетную запись любых почтовых систем и соцсетей. Полный доступ, не так ли?

Система рейтинга новостей также позволит нам узнать вашу оценку по поводу статей и прочего. Ваше мнение очень важно для нас!
Как вы могли заметить на главной странице — мы установили слайдер, на котором вы можете увидеть самые важные и актуальные новости , находясь при этом на абсолютно любой странице сайта.
Если вы интересуетесь приобретением игры — специально для вас мы создали страничку с предзаказом с полным описанием всех доступных изданий и ссылками на магазины. Совсем скоро предзаказ будет доступен и в России и странах СНГ, так что не забывайте заглядывать на нее почаще!
У нас также доступна страничка с DLC, где описаны все известные на данный момент загружаемые дополнения.
Не поленитесь взглянуть на наш блок с интересными фактами на главной странице, где вы можете узнать различные реальные факты, детали и события, так или иначе связанными с миром хакерства, информационной безопасности, Интернета и прочими атрибутами мира Watch_Dogs.
Но это далеко не все, что вы можете найти на ctOS-Network. Вас также ждут различные конкурсы, пополнение контента на сайте и другие события, так что внимательно следите за обновлениями… также внимательно, как мы следим за вами

И запомните: everything is connected…
PS: Мы подготовили небольшой подарок для вас — эти обои на рабочий стол! Выбирайте разрешение и наслаждайтесь!

R@sel

Чумной Доктор
Реакции
240
Баллы
0
Поздравляю с завершением такой большой проделанной работы ;)

Вы уже как-нибудь пытались связаться с представителями Юбиков насчёт статуса "официальный сайт WD в России"?)

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Вы уже как-нибудь пытались связаться с представителями Юбиков насчёт статуса "официальный сайт WD в России"?)
Ну, становясь официальными - накладываются соответсвующие ограничения. Не знаю как ребята, но мне не хотлось бы пока. И поправлю: официальным ФАН-сайтом :3.

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Хочется крепко обнять этих троих ребят (а именно [member=Pateytos], [member=Dioman] и [member=Magistr]) за проделанную титаническую работу, которая в итоге вылилась в замечательную кладезь, которая безусловно безумно радует глаз! Они нашли время в своём и без того плотном графике для того, чтобы сделать этот, не побоюсь этого слова, отличный подарок для тех, кто проникся проектом Watch Dogs! Могу представить, сколько труда и сил было вложено во всё это, чтобы мы могли наслаждаться самыми свежими новостями, да и попросту общаться на тему не только Assassin's creed!
Спасибо, дорогие!!!!! :friends:

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Спасибо за отзывы, нам очень приятно! :) Будем стараться следить сразу за двумя проектами. И дай Бог, Юбисофт со следующего года начнут их хотя бы чередовать :D

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
аплодирую стоя, я уже забросил форум, из-за того, что мне не очень интересен АС4, а вот Watch dogs жду. Спасибо всей администрации сайта!)

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
ну, ребят, как говорится, с Богом! удачного Вам старта, удачного Вам развития, добиться таких же высот как и с Assassin's-Creed.RU и превзойти Вам все мыслемые и не мыслимые ожидания пользователей! :cool:
выдержка из моей "настольной книги":

Информация - это сила.
Через силу я приобретаю власть.
Через власть я добиваюсь победы.
(с) Кодекс ситхов.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Сайт реально очень крутой получился, большое спасибо Ане, Паше и Коле за проделанную работу. Но расслабляться не стоит, впереди еще куча работы! -_-

skynet

New Member
Реакции
35
Баллы
0
Давно слежу за активностью вашего сайта, но регистрироваться все не хотелось) Тут увидел данную статейку, решил зарегиться, чтобы пожелать удачи администрации в создании и развитии сайта. Все же новый проект, будем надеяться что Юбисофт полностью оправдают наши ожидания по игре!

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Я ожидал создания нового сайта по причинам:
1. Открылось сообщество Watch Dogs ВКонтакте;
2. Фанатов Watch Dogs много, и создание фан-сайта - дело времени;
3. Magistr поменял аватарку :D

Спасибо вам, ребята))) Давно мечтал о сайте, где соберется вся информация о Watch Dogs, и не придется
искать по всему интернету. Думаю, можно и не говорить, что Watch Dogs я жду больше, чем AC4 :)

PS: Спасибо за шикарную обойку для моего ноутбука)))обои с разрешением 1366х768 труднее найти :D

Сверху