Оружие ассасинов своими руками.

Реакции
19
Баллы
0
Вот попытался сделать нечто похожее на Меч Альтаира. Сделал из дерева. Инструментов для обработки дерева и тд у меня нет так что не судите строго) :rolleyes:
(на фотографиях:меч не покрытый краской,готовый вариант и оригинал меча Альтаира)

[member=Летящий_Орёл],

Как считаете получилось нормально? :)

Вложения

• QFpP_CliJhQ.jpg
    QFpP_CliJhQ.jpg
    88.1 KB · Просмотры: 8
  • xbchJn5y8P8 (1).jpg
    xbchJn5y8P8 (1).jpg
    83.8 KB · Просмотры: 1
  • h9mkIdjoTAs.jpg
    h9mkIdjoTAs.jpg
    78.4 KB · Просмотры: 5
  • trLOZeDpK7w.jpg
    trLOZeDpK7w.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 7

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я считаю получилось неплохо :) Можно на таких мечах тренировать навыки фехтования XD Раньше ведь детей учили на дереве сражаться)) А эфес из каких материалов сделан?

Реакции
19
Баллы
0
Я считаю получилось неплохо :) Можно на таких мечах тренировать навыки фехтования XD Раньше ведь детей учили на дереве сражаться)) А эфес из каких материалов сделан?
Это в общем что то вроде .... не знаю как называется материал но вот бутылки из пот тосола или незамерзайки(ну или майонез в таких больших белых банках есть) вот из такой штуки. А сверху изолента.

Из дерева было бы тонко и могло сломаться . И это очень тяжело(я писал у меня нет подходящего инструмента) . А тот материал который я использовал гибкий и в то же время прочный)

kirya

New Member
Реакции
33
Баллы
0
Кто нибудь пытался сделать скрытый клинок??

KirAli95

New Member
Реакции
19
Баллы
0
Пришло время показать то, что я обещал показать уже очень давно, на самом деле мне было просто лень, но работа закончена, снимки сделаны, а видео снято. Как многие знают я сделал реальный клинок Эдварда из четвертой части.
Время идет и близится релиз новой части игры Assassin's creed unity и как во всех частях, у нашего ассасина есть скрытый клинок. Материала для его изучения было мало, но мне и этого хватило.

Поискав в интернете, я не нашел ничего годного, то выглядит отлично, но либо из пластика, либо из дерева, а из стали все уродливые. Возможно, как и в прошлый раз, я первый у кого получилось найти золотую середину, красоты и работоспособности клинка.

Если бы не моя лень, клинок я мог бы сделать за 3 дня.

Многим наверняка интересен процесс его создания. К сожалению схемы или инструкции у меня нет, но я подробно расскажу как и из чего я его сделал.
Механизм для клинка я выбрал довольна сложный, но не для меня.

Для начало вам понадобится лезвие, не меньше 20 см. В конце этого лезвия нужно будет сделать ступеньку как но фотографиях.

Теперь самая сложная часть, вам нужно найти или сделать такую же деталь, так чтобы лезвие могло скользить по нему.

Вы спросите зачем нужно тонкая пластинка металла по центру. Она служит в качестве стопора, её можно достать из автомобильных дворников.

Процесс фиксации .

Проверив что всё работает, нужно всё это дело закрыть.

Дальше я сам не понимаю, как я это сделал, но я знаю, что благодаря этой штуки всё работает.

Для укрепления конструкции, можно использовать металлические пластины.

Всё, механизм готов!
https://www.youtube.com/watch?v=f5RCO0JIAMo&list=UUryuMJezJgepjpGONJ2ZntQ
https://www.youtube.com/watch?v=i1SitYTrWIo&list=UUryuMJezJgepjpGONJ2ZntQ
Думаю, что объяснять как я сделал арбалет не надо, так что просто фото .

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://kanobu.ru/pub/411259/

KirAli95

New Member
Реакции
19
Баллы
0

Grylls

Объект
Реакции
400
Баллы
0
[member=KirAli95],Блин, да это ж настоящее холодное оружие :shok: Менты поймают, долго придется объяснять зачем тебе это надо :D

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
[member=KirAli95],Блин, да это ж настоящее холодное оружие :shok: Менты поймают, долго придется объяснять зачем тебе это надо :D

Если только сами не играют в АС, а то конфискуют доя себя)))

ЗЫ а клинок и правда вышел здорово!!!

Сверху