Объявления

Ormuzd

Объект
Реакции
0
Баллы
0
Соответственно здесь можно высказывать свои предложения по поводу объявлений администрации :(
Чтобы не было диктатуры модераторского состава, все модераторы, которые БАНят пользователей или делают запрет постинга, отписываться в ЭТОЙ теме.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Мне тут сказали, что некоторые игнорят это дело :wub: но это лучший способ хоть как то посмотреть как работают модераторы и отчасти насколько справедливо. Меня уже просто закидали письмами типа "За что мне БАН???" Чтобы не дергать лишний раз модераторов, было придумано всё это. Мне объяснить человеку не влом за что конкретно они попали и я частенько буду заглядывать в эту тему :( Полсностью поддерживаю Димку.

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Да это уже гиблое дело...было дело приходилось кидать баны за даблпостинг...щас я уже не маюсь на эту тему, и просто обьеденяю посты, без предов и банов; но если юзермного раз даблпотит и т.д. я предупреждаю по ЛС, если же не подействовало, значит выдаю пред на 10%, опять же если не подействовало временно баню, ну а дальше думаю понятно)

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Я понимаю Винс.. но многие, как я посмотрю БАНят навечно за обычный флуд в теме Новости по АС. Я очень-очень-очень понимаю, что иногда хочется не только забанить, но и поубивать некоторых, но так нельзя на мой взгляд... На неделю БАН нельзя поставить? Или нужны обязательно такие серьезные меры? Воспитательные меры должны быть, а не казнь :(

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Да было дело, сам банил за флуд в теме "Новости", только сначала перемещал посты, а потом банил, ну а щас я успокоился - мне приятней повозиться))

Ormuzd

Объект
Реакции
0
Баллы
0
Ди, по поводу писанины в теме БАНов - отписываться всем, кто банит и насколько. И я буду также делать, если открою свой чёрный список на форуме :( Единственный модератор, который пока не знает, что делать это Игорь... но я думаю пока понаблюдать за ним и чуть позже перевести в видящую группу. А вообще назначать модеров надо из ограниченного количества групп, чтобы не возникало такого рода неполадок...

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Ну я тоже буду писать :wub: Правда сейчас мне реально не до форума :D Простите :) Осваиваю движок, решила купить лицензию, чем с пираткой возиться :(

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Я ему обьясню насчет этого, или добавьте его в Приближенные, отвечаю за него головой)

Ormuzd

Объект
Реакции
0
Баллы
0
Ну хорошо :(

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Единственный модератор, который пока не знает, что делать это Игорь... но я думаю пока понаблюдать за ним и чуть позже перевести в видящую группу.

Это как? :D Темки,которые нужно чищу,да и флудеров сейчас поменьше стало после череды банов...Так что всё ок :(

P.S. Дмитрий,приятно познакомится :wub:

Ormuzd

Объект
Реакции
0
Баллы
0
Приятно Игорь :( Ну я имел ввиду то, что ты не видел этого форума ранее, находясь в группе Убийц, и не знал о том, что теперь нужно забаненых вписывать в тему.

Сверху