Общее обсуждение Assassin's Creed Empire

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
0
ACS и его эпизод ПМВ вполне могут прощупать почву для игры в антураже 1880-1930 годов.
Я думаю будут либо эти рамки либо нас отправят в средневековье и раньше.

Alexander Ivasenko

Объект
Реакции
504
Баллы
0
[member=ZNGRU], я думаю, они скорее хотели закрыть эту тему, чем прощупывали ее. мол, делать целую игру по этой эпохе не хотят, а так кусочком для галочки образ ассасинов первой мировой показали

мне думается, что переход на один движок всех студий пойдет на пользу не только ассасину, но и всем играм юбисофт вообще. во-первых, можно ждать больше смежных механик в разных играх -- даже в тексте говорится о том, что темные зоны подойдут ассасину (тизерят будущее онлайн составлящей ассасина?). во-вторых, обновлять один движок проще, дешевле и эффективнее, чем десяток. за примерами не надо далеко ходить, смотрим на иа и фростбайт (кстати, только заметил, что у юбисофт тоже "холодный" движок). у них есть одна студия, дайс, которая занимается апгрейдом движка для всех студий. это позволяет улучшать его чуть ли не каждый год. мы получали новый фростбайт уже трижды -- во время выхода бф3, бф4 и батлфронта. при этом заметьте, что два из трех апгрейдов уже пришли на это поколении консолей. думаю, к выходу бф5, которое выйдет до конца финансового 2016 года, мы получим еще одну версию фростбайта, технологичнее, чем в батлфронте.

при этом от себя добавлю, что речь идет только о том, что разработка дивижн подходит к концу и студия сконцентрировалась на том, чтоб движком было удобно пользоваться не только разработчика дивижн (понятный инструментарий и прочее). это, как мне кажется, не означает, что тот же ассасин 2к17 не может быть на сноудропе. типа приходят такие разработчики ассасина и просят движок. издательство зажлобило, проходит два года, движок открывают. в голову сразу приходит всем известный комикс: но мы ведь перыве просили...

WinterWolf

New Member
Реакции
31
Баллы
0
Так AC жеж используют Юбиковский Anvil (фиг знает какая уже итерация), специально заточенный под все ассасинские фишки. Накой им Snowdrop?

Alexander Ivasenko

Объект
Реакции
504
Баллы
0
[member=WinterWolf], выгоднее иметь один движок, чем прорву, как у юбисофт сейчас. у вотч догс свой, у ассасина свой, у фар края свой.

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
У меня одна радость - если игра реально будет про Древний Египет, тогда можно забыть о задравших ассасинах/тамплерах потому, что к тому моменту конкретно этих названий не существовало.

И как жаль, что Юби перестали делать анимусные скриншоты, как собственно и виртуальный "зал испытаний":

WinterWolf

New Member
Реакции
31
Баллы
0
У меня одна радость - если игра реально будет про Древний Египет, тогда можно забыть о задравших ассасинах/тамплерах потому, что к тому моменту конкретно этих названий не существовало.
Я бы не стал на это надеяться. Маразм крепчал. Плюс молодежь же не поймет и возмутится, почему игра называется Assassin's Creed, а никаких Assassins нет и в помине (ну а Creed давно уже нет). В том же Китае каждый встречный-поперечный вещал об ассасинах и тамплиерах, хотя уж где-где, а здесь сам бог велел им использовать иную терминологию. Но, увы, нет.

Alexander Ivasenko

Объект
Реакции
504
Баллы
0
ассасинами и тамплиерами они называться не будут, почти наверняка. но игра называться assassin's creed будет, не волнуйтесь. я не могу сейчас найти какой-то скриншот, чтоб подтвердить, но в базе данных синдиката в описании братства есть приметка от ребеки, где она пишет примерно следующее: "если оба ордена (и ассасины, и тамплиеры) намного старше крестоносцев и масиафа, то как же они назывались до этого?" это видимо тизерок новой игры, как любят юбисофт. типа вот и узнаем из империи, как они там назывались

вот, нашел, но на английском

Here's a question for you, if both sides existed before the historical Hashashin and Order of the Knights Templar, what were they called? –RC

http://assassinscree...sin_Brotherhood

[member=WinterWolf], кредо есть, но оно расплывчато. еще из кодекса альтаира можно понять, что цепляться за какие-то догмы глупо. нужно идти в ногу со временем, отказываться от запрета на яды, менять форму клинка и тп.

про детей тоже не аргумент. ассасин 18+ серия. если в россии легко купить любую игру, то на западе (где основная часть людей играет на консолях и покупает диски для них). за возрастными ограничениями довольно строго следят. поэтому основная аудитория игры -- это далеко не школьники. возможно, так в россии. но россия -- это маленький рынок в целом.

WinterWolf

New Member
Реакции
31
Баллы
0
[member=Alexander Ivasenko], тайные лаборатории, в которых ставят опыты на живых людях (в том числе еще детях) не очень-то сообразуются с "не обращай свой клинок против невинных". Но вообще с каждой частью ассасины все больше занимаются злостным терроризмом и своей выгодой нежели "высшим целям людского освобождения" (результат пропаганды тамплиеров из Abstergo-Ubisoft?).

Я намеренно написал "молодежь", а не "дети". Под этим я подразумеваю поколение 17-25, большой % которого, увы, не шибко-то и стремиться вдумываться во что-либо.

Alexander Ivasenko

Объект
Реакции
504
Баллы
0
[member=WinterWolf], опыты над детьми могли быть работой какого-то одного или двух высокопоставленных ассасинов. необязательно сюда приплетать весь орден. тем более, что тамплиеры эксплоатировать детский труд не чурались, а мы знаем, что ассасины и тамплиеры могут перевербовывать друг друга. берч мечтал завербовать эдварда, но в итоге перетащил его сына. альмуалим был тамплиером, а стал ассасином.

недавно был анонсирован комикс черный крест из ветки тамплиерских историй. работа черного креста заключается в том, чтобы следить за работой верхушки тамплиеров и в случае, если тамплиеры сбиваются с пути и начинают действовать недостаточно человечно, он может убить "развратителей". думается, у ассасинов тоже был подобный человек.

WinterWolf

New Member
Реакции
31
Баллы
0
[member=Alexander Ivasenko], весь абсурд ситуации в том, что в московском братстве про опыты над ребенком знали все встречные ассасины, и им всем было похрен. Наоборот, с радостью кинулись ловить единственного человечного "отступника". А потом еще его и преследовали через половину мира, хотя он уже плевать хотел на обе стороны конфликта. Вроде еще со времен Альтаира нужно было уяснить, что не стоит слепо следовать за главами и спускать с рук все их непотребства. Прям омерта сицилийской мафии, а не кредо ассасинов.

А вообще все противостояние при глубоком анализе не выдерживает критики.

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
На минуточку - первые упоминания про тамплиеров были во времена Ксеркса и там они были вроде как его ближайшими помощниками, тамплиеры и ассасины как названия появились только во времена Походов. Не думаю что маразм настолько крепчал, чтобы пихать еще несуществующие названия в диалоги времени такой древности. Элемент экзотики никто не отменял.

И у нас почти весь синдикат был про Висельников/Блайтерсов и Грачей.

Alexander Ivasenko

Объект
Реакции
504
Баллы
0
[member=Pateytos], "последователи адама и евы" (ассасины), "дети каина" (тамплиеры) :)

WinterWolf

New Member
Реакции
31
Баллы
0
И у нас почти весь синдикат был про Висельников/Блайтерсов и Грачей.
[member=Pateytos], справедливости ради стоить заметить, что ни те, ни другие фактически не являлись тамплиерами/ассасинами. Обе банды лишь подконтрольные структуры, не более. У настоящих тамплиеров были свои "скины". И даже Рот был лишь приспешником и в действительности (если я ничего не путаю) не состоял в Ордене. Ну а Грачи - это лишь очередная инкарнация "наемников/воров/куртизанок".

Alexander Ivasenko

Объект
Реакции
504
Баллы
0
в общем, как я вчера предположил в теме дивижн о том, что как-то эдак на манер дивижн будет выглядеть ассасин, подтверждено теперь официально http://www.polygon.c...re-watch-dogs-2

вывод примерно такой, если вам нравится дивижн -- поздравляю, все новые игры юбисофт будут для вас.

shamanio

Сотрудник
Реакции
286
Баллы
0
[member=Alexander Ivasenko], хорошие новости, Дивижн - это как Юнити)) в коопе, только без загрузок миссий - очень надеюсь, что нечто такое реализуют в будущем АС, но при этом с оглядкой на большую привязку к сюжету.

В целом направление правильное, рад такому развитию событий.

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Серии кстати говоря сильно не хватает режима фотографии. Остановить "Анимус" дабы сделать скриншот под определенным ракурсом или же изменение режимов камер (как в АС1).

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Реакции
619
Баллы
93
Не думаю что маразм настолько крепчал, чтобы пихать еще несуществующие названия в диалоги времени такой древности.
ну, что им помешает придумать название для других "гашишников" на каком-нибудь протоарабском? названия будут отличаться на ползвука, но ассасинами они и останутся. к тому же, даже если по лору эти слова звучат совсем по-другому, юби смогут сослаться на то, что анимус перевёл это на доступный инглиш таким образом, так что вот вам, ассасины и тамплиеры, ещё припишут "фиг тебе Паша" в кодексе)

Grylls

Объект
Реакции
400
Баллы
0
Не думаю что маразм настолько крепчал, чтобы пихать еще несуществующие названия в диалоги времени такой древности
ну, что им помешает придумать название для других "гашишников" на каком-нибудь протоарабском? названия будут отличаться на ползвука, но ассасинами они и останутся
Вот не понимаю, что мешает разработчикам объяснить это следующим образом: да, да, да, в учебнике по истории написано одно, и в то время этих названий не существовало, и чо? У нас альтернативная история, и в ней ассасины и тамплиеры появились намного раньше чем написано в том же учебники по истории И НАЗВАНИЯ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ ПОЯВИЛИСЬ НАМНОГО РАНЬШЕ, БЛИН!!!

Сверху