АняЭтоПатейтосхддд
Lotharted potato
Тема открыта для болтовни, предсказаний и т.д.
Я бы не стал на это надеяться. Маразм крепчал. Плюс молодежь же не поймет и возмутится, почему игра называется Assassin's Creed, а никаких Assassins нет и в помине (ну а Creed давно уже нет). В том же Китае каждый встречный-поперечный вещал об ассасинах и тамплиерах, хотя уж где-где, а здесь сам бог велел им использовать иную терминологию. Но, увы, нет.У меня одна радость - если игра реально будет про Древний Египет, тогда можно забыть о задравших ассасинах/тамплерах потому, что к тому моменту конкретно этих названий не существовало.
[member=Pateytos], справедливости ради стоить заметить, что ни те, ни другие фактически не являлись тамплиерами/ассасинами. Обе банды лишь подконтрольные структуры, не более. У настоящих тамплиеров были свои "скины". И даже Рот был лишь приспешником и в действительности (если я ничего не путаю) не состоял в Ордене. Ну а Грачи - это лишь очередная инкарнация "наемников/воров/куртизанок".И у нас почти весь синдикат был про Висельников/Блайтерсов и Грачей.
Да уж.... во что превратили серию....[member=Pateytos], "последователи адама и евы" (ассасины), "дети каина" (тамплиеры)
ну, что им помешает придумать название для других "гашишников" на каком-нибудь протоарабском? названия будут отличаться на ползвука, но ассасинами они и останутся. к тому же, даже если по лору эти слова звучат совсем по-другому, юби смогут сослаться на то, что анимус перевёл это на доступный инглиш таким образом, так что вот вам, ассасины и тамплиеры, ещё припишут "фиг тебе Паша" в кодексе)Не думаю что маразм настолько крепчал, чтобы пихать еще несуществующие названия в диалоги времени такой древности.
Не думаю что маразм настолько крепчал, чтобы пихать еще несуществующие названия в диалоги времени такой древности
Вот не понимаю, что мешает разработчикам объяснить это следующим образом: да, да, да, в учебнике по истории написано одно, и в то время этих названий не существовало, и чо? У нас альтернативная история, и в ней ассасины и тамплиеры появились намного раньше чем написано в том же учебники по истории И НАЗВАНИЯ СООТВЕТСТВЕННО ТОЖЕ ПОЯВИЛИСЬ НАМНОГО РАНЬШЕ, БЛИН!!!ну, что им помешает придумать название для других "гашишников" на каком-нибудь протоарабском? названия будут отличаться на ползвука, но ассасинами они и останутся