Общее обсуждение Assassin's Creed Chronicles India

ZNGRU

Объект
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
1,258
Реакции
327
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Красноярск.
Обсуждаем приключения Арбааза Мира.
 

shamanio

Сотрудник
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
258
Реакции
286
Баллы
0
Возраст
37
Адрес
Москва
Наконец начал скучать по АС, ну и нашел время, чтобы сесть и пройти полностью Индийские Хроники.

Не могу сказать, что игра разочаровала - в целом неплохо, тем более для игры за 10 долларов, но все же по ощущениям игра немного послабее Китая.

Плюсы:
  • Из позитивных моментов Индии хочется отметить, что игра стала на порядок сложнее - по сравнению с Китайской частью, пару раз даже пришлось напрячься, чтобы выполнить задания на золотой ранг. А в режиме "Сложная игра +" так вовсе отсутствуют поля зрения у врагов, и появляются только в орлином зрении - интересное усложнение)));
  • На некоторых уровнях добавились альтернативные пути прохождения, что было приятно обнаружить в такого рода игре;
  • Приятную цветовую гамму, играющую разноцветной палитрой, которая радует глаз и на которую действительно приятно смотреть;
  • Также был приятно удивлен тем, что геймплей хоть и похож на предыдущую часть, но все же в игре имеется масса новых анимаций персонажа, которых хватает для того, чтобы поверить, что мы управляем новым героем - Арбаазом Миром в эпоху Сикхской Империи.
Минусы:
  • Если говорить о минусах, то к сожалению выделяется одна черта, а именно сюжетная составляющая - тут все как-то поскуднее (попроще) чем в её китайском предшественнике, возможно во многом из-за завязки истории Шао с Эцио, Китайские Хроники ощущались более комплексной и более связанной с основной серией игрой. Здесь же, сюжет есть, но он не блещет талантом и находится по большей части для галки.
Итог:
Лично для меня Индийские Хроники, во многом из-за слишком легкого сюжета, уступают Китайским, но если вы любите серию АС и жанр платформеров - не проходите мимо, у игры есть интересный стиль и вызывающая сложность.

Сейчас выбиваю 100% трофеев после приступлю к России.

P.S. Забавно, что в ходе одной из миссий (в подземелье) словил дежавю с Принцом Персии - с тем самым, самым первым - с Денди)))) - визуально герой похож (белые одеяния в восточном стиле), враги(в тюрбанах))))
 

ZNGRU

Объект
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
1,258
Реакции
327
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Красноярск.
Пройдя игру могу сказать что традиционно слиты в скриптовое Gовно последние 3-4 уровня но цветастая графика радует глаза.
Лично для меня Индийские Хроники, во многом из-за слишком легкого сюжета, уступают Российским.
 

shamanio

Сотрудник
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
258
Реакции
286
Баллы
0
Возраст
37
Адрес
Москва
Сейчас пытаюсь выбить все трофеи на 100% - достаточно нудные трофеи, доложу я вам))) При этом, обнаружил косяк игры... или еще одно усложнение - получив трофей 30 золотых прохождений на ранге 'Нейтрализатор' дают трофей, но не открывают костюм этого самого Нейтрализатора...
Почитал англоязычные форумы и наткнулся на совет - отключить все доп. костюмы и снарягу, т.е. доп. костюмы Ассасина и Нейтрализатора - откроются только с обычным мечом и костюмом.

Пошел пробовать...

Помогло:
Для успеха потребовалось: получить 30 золотых рангов нейтрализатора, причем, как я понял, переигровка одного уровня не засчитывается, надо именно проходить различные уровни в компании, костюм дают только после того, как ты завершаешь последовательность, по ходу уровня его не дадут, у меня костюм открылся только по завершении 6го уровня(крепость), при этом герой не должен быть одет в доп. костюмы(тень, uplay), а также должен стоять обычный клинок.(не требуется, проверено)
 

WinterWolf

New Member
Регистрация
13 Ноя 2014
Сообщения
42
Реакции
31
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
Пермь
Я, когда проходил все это, был в доп. костюмах с доп. оружием, но вывел следующую закономерность. На сами ачивки засчитываются абсолютно любые получения необходимого рейтинга, включая перезагрузку чекпоинтов и повторное прохождение одних и тех же участков/целых уровней. Однако для получения доп. шмота необходимо пройти 30 различных участков уровней. При этом по достижении необходимого условия обязательно завершить уровень и (что важно) после нажать кнопку "продолжить", а не "выход в главное меню", чтобы вообще попасть на экран получения награды.
 

shamanio

Сотрудник
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
258
Реакции
286
Баллы
0
Возраст
37
Адрес
Москва
[member=WinterWolf], спасибо за совет - да, ты прав, наличие других костюмов/оружия не влияет - проверил при получении костюма ассасина, - влияет только прохождение различных участков.
 
Сверху