Общее обсуждение Assassin’s Creed Liberation HD

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
они это делают чтобы мы, как уже не раз было сказано, не отвлекались от серии)

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
они это делают чтобы мы не отвлекались от серии)

Но такие очень низкие оценки наоборот создают негативный имидж серии.
На сегодняшний день оценки 5-6/10 --- это оценки какого-нибудь третьесортного трэша.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
я думаю свои оценки они сорвали во время релиза на вите. и я уверен что они знали как будет оценена игра на пк/консолях. так что все норм

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Я думаю, Юбики вполне понимали риск, на который идёт Liberation. На самом деле, эти плохие оценки почти ничего не значат. Фанаты не разлюбят серию только из-за этой части - мы же прекрасно понимаем, что от эксклюзива на PS Vita особо много не дождёшься. А нефанаты, скорее всего, даже не заметили этот порт.
Так что Юбисофт в плюсе - своё n-ое количество деньжат они получили.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Согласен)) Я, как покупатель, знал, что получу. И юбисофт знали, что они продают. Конечно без маркетинговых трюков не обошлось, но хотя бы ценник приемлемый выставили - и на том спасибо. Буквально 4 миссии сыграл - нормально, ничего сверх плохого и хорошего. Далее посмотрим. Видно конечно, что игра портирована, но выйди она в таком виде лет 4-5 назад, так ее бы шедевром считали)))

• Like
Реакции: Sage

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Я пока в АСЛ не сильно далеко продвинулась (меня уволокло в МЕ3, надолго я там, чую xD). В прошлом году вышел еще один порт с карманных консолей (Resident Evil:Revelations), так что есть с чем сравнивать. Подача сюжета на голову выше вышла в РЕ - по типу эдакого сериальчика, что могло бы - теоретически - неплохо вписаться в АСЛ и общую, так сказать, концепцию с Абстерго Энтертейнмент. Ибо в АСЛ пока все как-то рвано слегка и навязывается комментарий по типу 'Continuity? What continuity?'

Но в графическом исполнении АСЛ лучше. И по управлению лучше. Хотя в РЕ персонажи в принципе деревянные (по управляемости, в смысле), но в РЕ:Р иногда просто выть хочется Т_Т АСЛ в этом смысле гораздо послушнее.

А ИИ врагов - да они всегда стремные были :D Меня больше удивляет не столько тупизм вражин, сколько их... непоследовательность, что ли, я не знаю. Они в упор тебя не видят, но с дальних расстояний палят так, что снайперы иззавидовались.

WarCraf4er

New Member
Реакции
12
Баллы
0
Юбики явно не просто так сделали эксклюзивную игру доступную теперь для всех. Они видимо уже пожалели что поторопились с 3м ассасином и с тем что эту игру делали для виты. Скорей всего Liberation это теперь новое ответвление серии, в 4м ассасине упоминается подопытный потомок этой самой Авелины, может юбики теперь будут брать не предков Дезмонда, а предков той самой француженки, как там её, объект 0? А AC Liberation кладёт начало нового поколения серии, по этому эксклюзив теперь является полноценной игрой, как AC1.
Кстати, на русском так и не появится?

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я думаю все гораздо проще - была возможность срубить больше денег на серии и Юбисофт ее упускать не стали. Игра наверняка разрабатывалась с расчетом на большие консоли, то есть все ресурсы игровые создавались в HD, а потом сжимались и урезались.

На русском официального перевода игры не будет опять же из-за соображений экономии денег Ubisoft,

Реакции
17
Баллы
0
Сильно расстроило что многие миссии(и сюжетные) грубо обрезали - просто сравните VITA-версию и HD.
Хотя текстовые флэшбэки в загрузках все же добавили связность повествованию.

Dr.Membraner

Врач
Реакции
68
Баллы
0
Не думал, что магистр тамплиеров будет женщина, хотя... ;)

[warn='от Dioman']Не забывайте юзать спойлер. Кто-то мог не пройти...[/warn]

Efes

New Member
Реакции
7
Баллы
0
Это конечно мое мнение, но выпускать эту игру после успешного Black Flag не стоило, самая провальная часть за всю историю АС, лучше бы оставили ее на Вита. Минусы начиная от дрянного сюжета и заканчивая боевой системой, управлением и оптимизацией на ПК. Первая часть серии которая реально вызвала раздражение, даже милая Авелина не спасла игру.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
[member=Efes], а мне понравилось, ведь по сути, мы видели как работает "второстепенное" братство, когда нет никаких первых цивилизации,конкретных планов захватить мир и прочее. Когда ассасины помогают притесненным, борятся с тамплиерами, и борятся за свободу в своем городе или штате. Хотя под конец тоже умудрились засунуть частицу эдема, но и это показывает, что битва ассасинов и тамплиеров за эти частицы не всегда проходила так масштабно как в основных играх)

Efes

New Member
Реакции
7
Баллы
0
А что там за вторая концовка в игре? Я слышал их две?

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
[member=Efes], в одной показывают как Авелина переходит на сторону тамплиеров, в настоящей, она убивает тамплиера.

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Интересный факт: в Assassin's Creed Liberation капитан Домингес, будучи пьяным, пел одну из морских шанти АС4.

Efes

New Member
Реакции
7
Баллы
0
[member=Efes], в одной показывают как Авелина переходит на сторону тамплиеров, в настоящей, она убивает тамплиера.
Подождите, у меня она тоже перешла к тамплиерам, но потом напала на них и убила всех включая Мадлен де Лиль.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
[member=Efes], значит ты увидел все концовки :) Там не выбор дается, просто одна из них настоящая, а другая - пропаганда абстерго.

Dr.Membraner

Врач
Реакции
68
Баллы
0
Да, для доп. игры очень даже неплохо...

Или она входит в основную серию?

Сверху