Scarlet_Spider
Объект
Интересно, а мультиплеер они тоже перенесут?
Пока что ничего об этом не говорили.Да, мультиплеер такой же будет, как ни вите
Мне кажется, что будет. Потому что после АС3, Коннора захотят увидеть в другой игре и консольщики, и ПК-шники.И интересно про миссию с Коннором... будет ли она.
Я всё не могу понять, что система костюмов? И как эти миссии будут работать? У Авелины всего-то три-четыре костюма, насколько я знаю.Нет, миссии будут добавлены только для системы костюмов Авелины.
То есть как это?мета-игра.
Ради денег скорее.Знаете, я думаю, что Юбики решили переместить эту игру на нормальные платформы только ради пиара.
Я в новости давал ссылку на описание системы костюмов -Я всё не могу понять, что система костюмов? И как эти миссии будут работать? У Авелины всего-то три-четыре костюма, насколько я знаю.
Миссия в Новом Орлеане впервые знакомит нас с новой механикой игры, которая называется "Persona System". Эта система позволяет главной героине не только носить свою стандартную ассасинскую робу, но и применять другие способы маскировки - переодеваться в одежду аристократки или служанки. Разумеется, смена одежды дает Авелин уникальные геймплейные возможности, которые позволяют эффективно выполнять поставленную задачу.
Так, одежда аристократки позволяет прятаться в толпе себе подобных и действовать менее подозрительно; в этой одежде Авелин может очаровывать стражников, подкупать их и заставить их следовать за собой, а также просить провести в ограниченные ранее зоны. Одежда служанки, напротив, позволяет устраивать небольшие потасовки среди бедняков, что привлекает внимание окружающих стражников. Следует отметить немаловажную особенность, каждое из трех снаряжений Авелин имеет свою собственную систему известности (которая впервые дебютировала в Assassin's Creed 2), а также набор снаряжения: в случае с альтернативными костюмами главная героиня может носить, например, только стандартный скрытый клинок и трубку с отравленными дротиками, при этом в таких одеждах не только уменьшается запас здоровья, но и ограничиваются возможности к паркуру.
Ну и это.Я в новости давал ссылку на описание системы костюмов -
Очень интересно. От этого сюжет не меняется?Слышал еще, что некоторые миссии в ACL можно пройти тремя путями с использованием разных костюмов. Так что это любопытная фишка.
Авелина будет соблазнять стражу XDDСлышал еще, что некоторые миссии в ACL можно пройти тремя путями с использованием разных костюмов. Так что это любопытная фишка.
А она куда-нибудь прячется, чтобы, костюм поменять? Ну не будет же она на людях..Слышал еще, что некоторые миссии в ACL можно пройти тремя путями с использованием разных костюмов. Так что это любопытная фишка.
Андре, я всё равно куплю лицуху.