Общее обсуждение Assassin’s Creed Liberation HD

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Помните я говорил, что не заинтересован ACL? Так вот: забудьте!! XDDD
Я хочу эту игру!!

Да, мультиплеер такой же будет, как на вите?

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0

Fing

Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Хммм... а локализовать будут? А то ACL не локализовали ведь. Только субтитры были.
"Вы ещё спросите про системные требования"

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Игра выпускается чисто в цифровом виде - а значит и издания будут только цифровые, физических фигурок/коллекционок не будет.

Может выпустят что-то вроде этого:

И интересно про миссию с Коннором... будет ли она.

Fing

Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
И интересно про миссию с Коннором... будет ли она.
Мне кажется, что будет. Потому что после АС3, Коннора захотят увидеть в другой игре и консольщики, и ПК-шники.
Может быть ещё и добавят пару миссий с Коннором.

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
[member=Magistr],будет. В ней показан переломный момент игры.

А сколько было мультиплеерных персонажей в АС3:Liberation?

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Нет, миссии будут добавлены только для системы костюмов Авелины. И я слышал, что уберут некоторые паззлы (кажется, что-то там было в руинах майя - когда на вите надо было задействовать гироскоп, чтобы катать шары... на консолях такого провернуть с джойстиком не получится).

[member=Дэнни_Оушен], о наличии мультиплеера даже не упоминалось. И хочу напомнить, в АС3L мультиплеер - это не аналог консольного, это так называемая мета-игра.

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
Знаете, я думаю, что Юбики решили переместить эту игру на нормальные платформы только ради пиара.

Fing

Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Нет, миссии будут добавлены только для системы костюмов Авелины.
Я всё не могу понять, что система костюмов? И как эти миссии будут работать? У Авелины всего-то три-четыре костюма, насколько я знаю.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Знаете, я думаю, что Юбики решили переместить эту игру на нормальные платформы только ради пиара.
Ради денег скорее.
Я всё не могу понять, что система костюмов? И как эти миссии будут работать? У Авелины всего-то три-четыре костюма, насколько я знаю.
Я в новости давал ссылку на описание системы костюмов -
Миссия в Новом Орлеане впервые знакомит нас с новой механикой игры, которая называется "Persona System". Эта система позволяет главной героине не только носить свою стандартную ассасинскую робу, но и применять другие способы маскировки - переодеваться в одежду аристократки или служанки. Разумеется, смена одежды дает Авелин уникальные геймплейные возможности, которые позволяют эффективно выполнять поставленную задачу.

Так, одежда аристократки позволяет прятаться в толпе себе подобных и действовать менее подозрительно; в этой одежде Авелин может очаровывать стражников, подкупать их и заставить их следовать за собой, а также просить провести в ограниченные ранее зоны. Одежда служанки, напротив, позволяет устраивать небольшие потасовки среди бедняков, что привлекает внимание окружающих стражников. Следует отметить немаловажную особенность, каждое из трех снаряжений Авелин имеет свою собственную систему известности (которая впервые дебютировала в Assassin's Creed 2), а также набор снаряжения: в случае с альтернативными костюмами главная героиня может носить, например, только стандартный скрытый клинок и трубку с отравленными дротиками, при этом в таких одеждах не только уменьшается запас здоровья, но и ограничиваются возможности к паркуру.

Слышал еще, что некоторые миссии в ACL можно пройти тремя путями с использованием разных костюмов. Так что это любопытная фишка.

• Like
Реакции: Fing

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
Я в новости давал ссылку на описание системы костюмов -
Ну и это.
Слышал еще, что некоторые миссии в ACL можно пройти тремя путями с использованием разных костюмов. Так что это любопытная фишка.
Очень интересно. От этого сюжет не меняется?

Fing

Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Авелина будет соблазнять стражу XDD

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
А она куда-нибудь прячется, чтобы, костюм поменять? Ну не будет же она на людях.. :D

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Да, специальные "переодевалки" для нее предусмотрены. Может уже разговор не в ту степь пошел, но тут недавно задумался - как Авелина со своими волосами справляется? :D В стандартном костюме у нее дреды, в костюме леди - пышное каре, в костюме рабыни - вообще не пойми что %) Может девушки смогут этот момент прояснить? :D

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
Новость про выход игры на ПК порадовала.

Теперь осталось дело за малым - ждать объявления цены.
Если цена будет дешевой и адекватной - то конечно куплю. А если попытаются задрать цену как за полноценную игру - то извиняйте, но скачаю торрент эдишион.

Сверху