Общее обсуждение Assassin’s Creed Liberation HD

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
826
Баллы
113
Во время мероприятия Ubisoft Digital Days компания Ubisoft официально анонсировала HD-переиздание популярной игры Assassin's Creed 3 Liberation, бывшего эксклюзива PlayStation Vita. Как и предполагали появившиеся ранее в сети слухи, легендарная женщина-ассасин Авелина де Гранпре вновь пустит свой скрытый клинок в ход на PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Всю самую основную информацию читайте далее.

Assassin’s Creed® Liberation HD – новая глава о предыстории Американской революции в саге Assassin’s Creed – впервые для HD-консолей и ПК. Улучшенный геймплей, продуманный сюжет и HD-графика Liberation позволяют полностью погрузиться в мир Assassin’s Creed.

Описание:
1765 год. Накал революционных настроений на севере вынуждает испанцев взять под свой контроль южный штат Луизиану. Но у них на пути встает Авелина – беспощадный ассасин, который в борьбе за свободу использует различные способности и оружие из своего арсенала. Уничтожая врагов с помощью различных приемов ассасина или заманивая их в смертельные ловушки, Авелина вселяет ужас в сердце любого, кто встанет у нее на пути.

Ассасина Авелину ждет незабываемое путешествие, которое перенесет ее с многолюдных улиц Нового Орлеана к затерянным руинам майя и к топям, где витает магия вуду. Ей предстоит сыграть важную роль – всколыхнуть огонь революции в Новом Орлеане на заре нового государства. Авелина сражается не за личную свободу, а за свободу тех, чья жизнь и надежды были растоптаны.

Ключевые особенности:

АВЕЛИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Играя за Авелину – ассасина франко-африканского происхождения – вам придется использовать свои навыки, инстинкты и оружие. В своем арсенале вы найдете мачете, духовую трубку с отравленными дротиками, хлыст и дуэльные пистолеты.

РАЗЪЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ
Движок AnvilNext представит вашему вниманию прекрасно детализированный мир с абсолютно новой физикой, анимацией и системой ведения боя. Уникальная система навигации по дереву даст вам большое преимущество перед врагами в озерной местности Луизианы и позволит уничтожать их сверху с предельной точностью. Погружайтесь под воду в поисках затерянных сокровищ майя, но будьте начеку: в диких зарослях и болотах вас подстерегают опасные животные.

УЛУЧШЕННЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
Новая техническая база Liberation HD расширяет горизонты графических возможностей. Визуализация расширенного динамического диапазона (HDR), высокая детализация окружающей среды и персонажей, улучшенный видеоряд создадут неизгладимое впечатление от игры. Игровой процесс также претерпел изменения: появились новые задания, в которых улучшено перемещение персонажа, более подробно рассказана история Авелины и улучшено оформление игрового мира, что расширит возможности при выполнении заданий. Особого внимания заслуживает звуковое сопровождение игры: она порадует вас новой музыкой и спецэффектами.

Разработкой (а точнее портированием на старшие платформы) Assassin’s Creed Liberation HD занимается все та же студия - Ubisoft Sofia. Цена и дата выхода, к сожалению, пока не определены. Известно лишь, что релиз игры состоится не раньше 2014 года.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Честно говоря, я почему-то не особо рад тому, что liberation выйдет на ПК и консоли. Ну если бы это произошло в прошлом году или в первой половине этого - тогда да, переиздание было бы к месту. А в 2014... Это просто будет выглядеть, как шаг назад. Тематика свободы, геймплей третьей части - это всё было в конце 2012 года. Надо вперёд двигаться.
Да, возможно, разработчики знают, что должны это сделать - особенно после такого успеха на PS Vita. Но я не уверен, что эта идея окупится. Слишком уж не к месту будет эта игра.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
[member=PaulAssassin], большинство людей не загоняются такими темами как ты. "О нет, 3 часть, но в новой обертке, это шаг назад, зачем так поздно, кто в нее будет играть". Да все так же пойдут, купят и будут играть. Я так точно куплю. В какой еще Assassin's Creed есть мачете? А хлыст? А гг девушка? А крокодилы в конце концов? Да и вообще интересно посмотреть что происходило параллельно 3ей части? Или это перед ней действия? Жаль только Коннора не будет. Интересно было бы посмотреть на него со стороны)

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Ну не знаю, я новости рада =) Во-первых, из-за того, что сколько не копалась на Ютубе, прохождение ACL было найдено лишь кусками (и тех мало), во-вторых, вива ля женский персонаж xD

Это просто будет выглядеть, как шаг назад. Тематика свободы, геймплей третьей части - это всё было в конце 2012 года. Надо вперёд двигаться
Я тебя умоляю, всем давным-давно уже чхать на т.н. continuity целостность и непрерывность сценария (Мультитрану спасибо), со всеми сиквелами, приквелами и спин-оффами. Плюс все-таки сеттинг АС3 и ACL различается немного. Может, общая тематика и одна, но так эта общая тематика свободы и проходит через ВЕСЬ сюжет АС.

Разработкой (а точнее портированием на старшие платформы) Assassin’s Creed Liberation HD занимается все та же студия - Ubisoft Sofia.
И да помолимся, чтоб вышло ровнее, чем с RE:R. Аминь.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Ай-яй, хватит тапками кидаться.
Я так точно куплю. В какой еще Assassin's Creed есть мачете? А хлыст? А гг девушка? А крокодилы в конце концов?
Просто я не вижу смысла покупать игру только из-за хлыста, мачете и крокодилов. Хотелось бы увидеть совершенно новый сеттинг, новый геймплей и новые возможности (ну хлыст вносит небольшое разнообразие, но...слишком небольшое). А главная героиня - это женский вариант Коннора, с теми же целями и мотивами.
Да и сюжет счастливым обладателям Виты уже давно известен. Представьте, какая теперь спойлерная власть у них в руках)

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
А главная героиня - это женский вариант Коннора, с теми же целями и мотивами.
Таки не совсем... Меня все-таки порадовало нововведение в виде переодеваний, минимум три варианта прохождения заданий х) Хлыст Catwoman-овский напомнил, ох понесла-ась х)

Да и сюжет счастливым обладателям Виты уже давно известен. Представьте, какая теперь спойлерная власть у них в руках)
ПФФФ. Через мои руки первыми проходят сканы манги АС4, представь, какая спойлерная власть У МЕНЯ в руках? =)

А вообще я от спойлеров спасаюсь легко. Не лезть в соответствующий тег на Тамблере и все пучком.

Denoranz

404 not found
Реакции
141
Баллы
0
ПФФФ. Через мои руки первыми проходят сканы манги АС4, представь, какая спойлерная власть У МЕНЯ в руках? =)
Боюсь, манга не такая популярная, как Liberation, поэтому особой власти у тебя нет :D

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
[member=Denoranz], писали ж, что манга спойлерит сюжет АС4 х) Так что на ближайшие пару месяцев я всесилен xD

Ладно, затыкаюсь, пока меня не унесло (хотя меня уже унесло).

Марио Аудиторе

Сотрудник
Реакции
120
Баллы
0
Хотелось бы увидеть совершенно новый сеттинг, новый геймплей и новые возможности
В таком случае, вам понадобится "Wath Dogs".

О каком новом геймплее может идти речь в АС? Паркур, скрытые клинки, стелс в толпе - вот то, что делает АС самим собой. Разрабы АС3 попытались обновить интерфейс, признали в качестве полноправной альтернативы открытую драчку с множеством противников, сделали бои динамичнее. А получился ещё больший примитив. Бесконечное комбо и избиение младенцев, монотонная рутина. В последних корсарах фехт и то интереснее.

Изначально бои на мечах были для АС второстепенными, а упор был на стелс, потому к системе фехтования нареканий не было. Если же разрабы объявляют бои на мечах полноценным элементом, то пусть изволят сделать нечто более замысловатое, чем тупой слешер. Но поскольку я сомневаюсь, что им удастся улучшить фехт, я предпочёл бы, чтобы они не страдали фигнёй, а придерживались бы изначальной стелс-доктрины.

Тогда какой прок от нового, если всё становится только примитивнее?

А главная героиня - это женский вариант Коннора, с теми же целями и мотивами.
Тоже постоянно ноет и несёт пургу? Результаты тоже плачевные? Или своих целей она добилась, а мотивация была реально оправданной? Коннор, например, обрушил свой гнев не на тех, кто виновен, и не изменил вектор, когда правда открылась.

Да и сюжет счастливым обладателям Виты уже давно известен.
Судя по овациям, сюжет интереснее самой АС3. Обладателям РС, полагаю, очень обидно было, когда их обделили. Я тоже хочу узнать сюжет, а вот покупать Виту желания не испытываю.

Red Army

Объект
Реакции
468
Баллы
0
Тот же самый АС3 за женщину. Скачаю на пиратку скорее всего или на ютубе буду зыркать прохождение.Ибо лень.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
[member=Дядя Марио], не хочу особо спорить. Я же не говорю конкретно про боевую систему. Сравни между собой AC1, АС2 и АС3 - в них один и тот же фундамент, но выглядят они совершенно по-разному. Да-да, благодаря новым возможностям и новым элементам геймплея. Даже примитивные детали могут разнообразить игру.
Даже в Brotherhood и Revelations добавленных элементов было намного больше, и благодаря этому играть было интересно. А вот в Liberation по сравнению с третьей части почти ничего не изменилось. И та же боевая система: "Бесконечное комбо и избиение младенцев, монотонная рутина."
В общем, я не считаю Liberation полноценной игрой. По сути, это просто аддон.

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
83
На Вите так и не прошел....зато на РС пройду.

Scarlet_Spider

Объект
Реакции
182
Баллы
0
Да, да! Правильно сделали Юбы.

Вопрос к тем, кто играл.
Эта игра длинная? Есть такие же доп.задания, как в нормальных частях.

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
83
[member=Дэнни_Оушен],да,игра довольно длинная.

Марио Аудиторе

Сотрудник
Реакции
120
Баллы
0
В общем, я не считаю Liberation полноценной игрой. По сути, это просто аддон.
Для игроков это - аддон. Вполне возможно, что для юбиков это достойно называться полноценным продуктом. То есть, игроки бы не прочь приобрести Либерайшн ХД бесплатно, а издатель не прочь срубить бабла втридорога.

Но, увы, я заметил, что в последнее время у АС интереснее всякие аддоны и спиноффы, чем основной продукт. Таким образом спиноффы в некотором смысле более полноценны, чем сам АС3. АС2 ещё был полноценнее "Братства" и "Откровений", а АС3 в этом проигрывает. Ребята придумали тот же морской бой, придумали семью Кенуэй и использовали игру, которая должна быть самой мощной, для проложения шаткого мостика между прежними частями и "Чёрным Флагом". А чтобы так заметно не было, продвинули нумерацию, но по сути - это аддон к АС3.

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Сравнение управления AC Liberation и AC Liberation HD.

AII

New Member
Реакции
23
Баллы
0
[member=scorpio105],
<STRONG>На вите был</STRONG>
Игра не очень длинная была,но вполне интересная.

ANDRE982D -ты наконец получишь своё каноэ :)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Меня лично анонс выхода Liberation HD на консолях и ПК крайне порадовал. Согласен с мнением [member=scorpio105], такую игру пройти мимо нельзя, потому что в отличие от других социалок и игр для портативок ACL содержит очень существенный для вселенной кусок сюжета. Тем более Авелину и дальше эксплуатируют в АС4, надо ведь как-то расширить аудиторию и познакомить всех игроков с ней поближе. Пусть даже кто-то считает игру портом (ну вообще-то она и есть порт, да), но судя по всему геймплей будет ощущаться так же, как и в ас3, а ас3 у меня жутко лагала из-за гиганстких локаций, которых, слава богу, в ACl нет. Так что лично я надеюсь получить максимум ощущений, которые мне не смогла подарить АС3.

P.S. Трейлер шикарен, аж мурашки по коже. Удивлен, как разработчикам до сих пор удается выжимать новые идеи из старой игры.

Сверху