Обсуждение Assassin's Creed: Brotherhood (Single)

Элек3х

фикрайтер
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Крюк... Блин, что-то мне это смертельно напоминает, но идея хорошая) А куда будет прыжок веры (и откуда танк) я не представляю... ну... если...)))

*
кстати, у меня в фанфике, который я на конкурс пишу, присутствует небольшая часть в современном мире) :p
*

@ssassin

New Member
Реакции
0
Баллы
0
на сколько я знаю ситуацию то будет продолжение 2 части называтся Assassins Creed 2 Episodes
но третяя часть будет во второй мировой в англии за девчонку=))сейчас покапаюсь в рунете отпишу цитатами=)))

@ssassin

New Member
Реакции
0
Баллы
0
вот накопал чють ща ищо поищю
Цитата: Загружаемый контент для игры Assassin’s Creed 2 никак не связан с Assassin’s Creed 3, утверждают сотрудники Ubisoft. Напомним, что следующая часть знаменитого сериала может быть снабжена многопользовательским режимом. Разработчики также рассматривают возможный сеттинг для данного произведения, но конкретных решений пока не было принято.

Есть предположение, что действие могут перенести в феодальную Японию. По крайней мере, разработчикам данный период очень нравится. Ещё есть возможность переноса действия Assassin’s Creed во времена Второй Мировой войны. Главный герой также может превратиться в героиню!
Ubisoft очень хочет, чтобы её новая игра жила как можно дольше. Именно поэтому она и включила в проект многопользовательский режим. Третья часть знаменитого сериала появится в продаже в течение 2011-2012 гг.
:p

вот ищо
цитата:Журналисты издания Computer and Video Games обсудили с представителями компании Ubisoft будущее серии Assassin's Creed. Будем надеяться, отвечая на вопросы, разработчики просто шутили…

Совершенно не хочется всерьез воспринимать слова продюсера Себастьена Пуэля об Assassin's Creed 3 в декорациях Второй мировой. Рассуждая о третьей части экшена, он заявил буквально следующее: "Вы могли бы быть женщиной в Англии в годы Второй мировой. Почему нет? Ничто не мешает нам сделать это". Может быть, Себастьен не слышал о Velvet Assassin и других играх о военных диверсантах? К тому же трудно представить себе лазутчика в шинели, бодро скачущего по крышам Лондона.

Творческий директор Патрис Фортье подлил масла в огонь абсурда: "Меня часто спрашивают, собираемся ли мы сделать третью часть после Assassin's Creed 2. Да мы могли бы наделать все 35"…

EL_JEFE: Читаем правила форума-даблпостинг запрещен. Используй кнопку "Править"

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
@ssassin,а не судьба зайти сюда??Там в одном посте все написано!!!!И хватит мультипостить,нубяра!!

Коул

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Идея сделать АС3 по событиям Второй Мировой мне не особо нравится. Во-первых, потому что персонажа хотят сделать девушкой - а АС стилистически все-таки мужской сериал (не потому что играют мужчины, а потому что герои - рыцари и ловеласы). Во-вторых, потому что персонажей подобных игр уже не раз забрасывали в оккупированную Францию и сопротивляющуюся Англию. Нет, нужно новое решение... какой-то отход от привычной для западной индустрии концепции...

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
да наврятли они будут 2 Мировую Войну делать в качестве ассасинского полегона, 2 Мировая - это просто мега-глобальная тема, в рамки, подобные Assassin's Creed, её, на мой взгляд, очень сложно впихнуть - грубо говоря, убив Гитлера в конце и забрав у него "частицу Эдема", сценаристы просто разочаруют игроков. Будет продолжение Ренессанса, дразниловку-Рим не зря показали, зачем рисовать руины Европы, когда нарисован Рим во всей красе?

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Да не будет WWII, а тем более девушки... UBISOFT же это сами подтвердили... Вот индустриальный Лондон времен Шерлока Холмса-будет неплохо смотреться. Или вообще вся Европа 18-19 века. Да чего гадать-то, что будет, то и будет...

Dimiddrol93

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Хочу поделиться крамольнейшей мыслью. Как известно, фашистский Абвер и подобные ему структуры долгое время искали что-то в Гималаях. В то время регион был не сильно развит, за пределами военных частей максимум китайские "Смит-Вессоны" с маркировкой от "Браунинга", так почему бы ассасинам не противостоять излюбленным холодным оружием немцам на этом "невидимом фронте"?

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Хочу поделиться крамольнейшей мыслью. Как известно, фашистский Абвер и подобные ему структуры долгое время искали что-то в Гималаях. В то время регион был не сильно развит, за пределами военных частей максимум китайские "Смит-Вессоны" с маркировкой от "Браунинга", так почему бы ассасинам не противостоять излюбленным холодным оружием немцам на этом "невидимом фронте"?

можно и Шамбалу поискать, можно, тибетские монахи - тоже могут быть ассасинами )))

White Assassin

Кандидат
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Я вот подумал: стрёмная затея играть в третьей части опять за Эцио т.к. он уже узнал что
он служит для передачи сообщений из прошлого в будущее.
Его следовало бы убить. Ну а так Эцио мог бы разговаривать с Реббекой и Люси))

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Я вот подумал: стрёмная затея играть в третьей части опять за Эцио т.к. он уже узнал что
он служит для передачи сообщений из прошлого в будущее.
Его следовало бы убить. Ну а так Эцио мог бы разговаривать с Реббекой и Люси))

мне наоборот показалось, что к концу 2 части Эцио нифига не понял, для чего он вообще живёт на свете Божьем ))) не знаю, убить его можно конечно, придать драматическо-трагический окрасок игре, женская часть играющих точно за сердце схватиться, я по крайней мере )))

Dimiddrol93

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Кстати, к разговорам о развертывании в действий в 3й части в основном в наше время. Современные города слишком большие и вряд ли разработчики рискнут создавать мегаполис, да и уйти от погони очень сложно, тем более, что это США с ее борьбой с терроризмом (вспомните и Гуантанамо, и прослушки телефонов).
А вообще, по концентрации смертей известных людей можно выделить Великую Французскую революцию и разгул террористического движения в России конца XIX в. - начала XX

Prodyskil

Сотрудник
Реакции
2
Баллы
0
Журналистам удалось обнаружить в Сети резюме Майкла Доннелла (Michael Donnell), аниматора из Ubisoft Montreal. Подробно изучив документ, можно узнать немало интересного.

По информации Доннелла, следующая часть сериала Assassin’s Creed выйдет уже в этом году. Вероятно, релиз состоится в период с октября по декабрь, хотя официальной информации об этом пока нет. На сегодняшний известно лишь, что новая Assassin’s Creed будет прямым продолжением второй части, а место главного героя вновь займет наш старый знакомый Эцио. Также обещают долгожданный сетевой режим.

Скорее всего, Ubisoft анонсирует следующую Assassin’s Creed на выставке Е3 2010, поэтому ждать остается всего лишь пару месяцев.

Журналистам удалось обнаружить в Сети резюме Майкла Доннелла (Michael Donnell), аниматора из Ubisoft Montreal. Подробно изучив документ, можно узнать немало интересного.

По информации Доннелла, следующая часть сериала Assassin’s Creed выйдет уже в этом году. Вероятно, релиз состоится в период с октября по декабрь, хотя официальной информации об этом пока нет. На сегодняшний известно лишь, что новая Assassin’s Creed будет прямым продолжением второй части, а место главного героя вновь займет наш старый знакомый Эцио. Также обещают долгожданный сетевой режим.

Скорее всего, Ubisoft анонсирует следующую Assassin’s Creed на выставке Е3 2010, поэтому ждать остается всего лишь пару месяцев.

l7cux

Кандидат
Реакции
1
Баллы
0
надеюсь информация достоверная))

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ну про то что новую часть покажут на Е3 2010 скажу что этого следовало ожидать.Ведь по сути разрабам не надо делать новую игру,как в случае с АС и АС2,им просто надо сделать новый сюжет и пару новых фишек.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Да народ я считаю что не будет открытого мира в наше время.... это будет глупо имхо, то что мы любим в 1 и 2 в этом случае будет смотреться глупо и не красиво.
Мне вот интересно.... как же они собрались этими артефактами остановить конец света...

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
А не факт, что их будут использовать для предотвращения апокалипсиса. Ну или на худой конец, эти артефакты некие ключи к оружию/защите от надвигающейся угрозы...

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Очень интересно будет))) "Жду АС3"))))))))

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
если будет ассасин в современное время - это ясное дело огнестрел, пистолеты всякие, пули по спец-заказу, ножи (но редко), скрытый клинок потеряет свою надобность как мне кажется. А Дезмонт вообще на мой взгляд - это подобием Уэсли Гибсона из "Особо опасен"

IstAssasin

New Member
Реакции
15
Баллы
0
Люди, а вы не задумавались не только о Европе, а есть еще и другие континенты и Россия ну например в эпоху петра 1 или александра 1
Я думаю это будет интересно как нам так и игрокам со вего мира, какой бы моя идея не была бредовой.
Главное разработчикам интересно обыграть сюжет. :)

Сверху