Обсуждение Assassin's Creed: Brotherhood (Single)

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ну начнем.Все конечно знают что Мы будем играть за Эцио и сможем побегать в Риме.Но мне интересно как вы к этому относитесь??Возможно было бы лучше что бы действия разворачивались в новой эпохе и с новым героем??

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Ну вообще-то, дальнейшие приключения Эцио в Риме нельзя назвать АС 3, это скорее 2.5(сами разрабы так говорили) :p

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ну в любом случае пока что это АС3.А как оно будет называться,узнаем потом.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
оно называется
Assassins Creed 2 Episodes

Sareth

Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Википедия со ссылкой на Юбисофт

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
моя фантазия на тему АС 3 ограничена: будем продолжать играть за Эцио в первой половине игры, вторую половину будем рулить Дезмонтом, глазами Дезмонта увидим развязку (хотя и возможен вариант 4 части)

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Википедия со ссылкой на Юбисофт
Википедия единственное место где сказано что новая часть будет называться Assassins Creed 2 Episodes.Мне кажется что просто какой то школьник придумал это и вписал туда.

Sareth

Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Конешно всё может быть, но там тож не идиоты статьи пишут.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com

EzioTair

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Блин что мучится солнце взорвется и наступит конец свет вот вам и конец!

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
История на этой части с Эцио не закончится 100%, по-моему... А вообще меня бесит, что будем опять за Эцио играть. Нет мне нравится персонаж, но двигать надо серию вперед, а не топтаться на месте.

Sareth

Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Да не забудьте ещё что будет мультиплеер. Я думаю что по сюжету это не будет длинная игра..... просто Эпилог....

Flash-enD

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Продолжение истории Эцио точно будет, но не стоит рассчитывать на целую часть, посвященную исключительно Дезмонту.Скорее всего нам покажут основные моменты его борьбы с тамплиерами(а именно посещение гробниц) и все это дело будет происходить, как посещение подземелий в AC2.А основная часть будет проходить в Риме, за Эцио.Ну как-то так должно быть=)

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Я вообще сомневаюсь, что в этом эпилоге мы будем играть за Дезмонда, возможно эту часть жизни Эцио мы проиграем, пока будем ехать на север в очередное убежище, а вот оттуда уже начнется уже полноценное продолжение-ну я так считаю... И не факт, что посещение храмов будет напоминать, посещение гробниц-что-то придумается точно.

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Реакции
16
Баллы
0
А жаль, я б хотел поиграть за Дезмонда в качестве Ассасина... в конце.

Коул

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Несмотря на то, что de facto, мы получаем третью игру серии, я не стал бы отождествлять её с АС3. Куда интереснее было бы увидеть третьего альтер-эго Десмонда Майлза и его самого, как уже говорилось, в роли полноценного ассассина. В этом отношении Ubisoft могла бы сорвать куда больший куш, затронув третью эпоху противостояния между ассассинами и "тамплиерами". К примеру мне кажется куда более перспективной идея, высказанная кем-то из монреальских чинов, касательно раскрытия личности третьего ассассина в антураже Второй Мировой...

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
А жаль, я б хотел поиграть за Дезмонда в качестве Ассасина... в конце.
Поиграешь.Я уверен что будет часть где мы будем играть за Дезмонта и сможем свободно побегать по современному городу.

Prodyskil

Сотрудник
Реакции
2
Баллы
0
Ну побегаем по современному городу, как ты себе представляешь?
Дезмонд взберается на крышу супермаркет, перепрыгивает на балкон соседнего дома, а там старушка бьет его веником, он благополучно летит в стог сена и разбивает себе спину. Или бежит бежит, видет полицейские, достает меч, бежит а них, они достают шокер и стреляют в него. :-DDDD

Элек3х

фикрайтер
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Ну не правда.
Во-первых, можно действовать только ночью. Во-вторых, Эцио уже использует пистолет - так почему Дезмонд не может? Кстати - скрытый клинок и скрытый ствол))) Один на левой руке, другой - на правой. И всё круто, и никаких проблем. Паркурить по современным зданиям ИМХО даже круче. Ну представь, прыжок с обзорной башни в Тоскане (которая высооооокая, там ещё есть задание убить в ней какого-то тамплиера) - или прыжок с современного небоскрёба. Естесственно, уже не в стог сена) (а куда пусть юбики думают))
Да и вообще. ИМХО, современный ассасин - это тема. Там же столько возможностей! В общем. я бы однозначно не отказался.

Сверху