Новости кино

Ассасин

Объект
Реакции
215
Баллы
0
Шедевральное видео, чувствую фильмец всех поразит :cool:

Statham320

Объект
Реакции
280
Баллы
0
Хаааа,Чубака гад этакий,не постарил ни на минуту :D

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
[member=Statham320], а ты чего хотел?)) Вуки живут от 300 до 600 лет)

Питера Мейхью жалко :С Как он Чубакку играл, передвигается плохо :(

BB8 и R2D2 вообще классные :3

http://www.youtube.com/watch?v=3bZUUfW6FvE&feature=youtu.be&t=2h34m7s

tony_001

Призрак... обнимающий вечность...
Реакции
589
Баллы
0
События новой ленты разворачиваются через 30 лет после 6 эпизода...
Чё-то я всё равно не въезжаю, насколько мне помнится, здоровые особи клонов живут 15-20 лет, + в 6 эпизоде победили добрые, хэппи энд и все дела, так откуда в новом фильме клоны, т.е. каминоанцы продолжили их штамповать? И почему фильм называется Пробуждение Силы? Люк же выжил и основал академию, было бы более уместно Пробуждение Ситхов...
Короче, если в фильме ВСЁ НЕ объяснят предельно истолковано, то получится полное дeрьмo, из именитых фильмов Абрамса мне прикалывает только Протокол Фантом, а его хвалённый Звёздный Путь обычная корзина со спецэффектами, в которой по сути больше ничего и нет!!! Лукас всегда делал спецэффекты ради сюжета, а сейчас все во всём делают спецэффекты ради спецэффектов и плевать хотели на сценарий...
Короче, за фильм оч переживаю... как бы дeрьмo не вышло... иначе будет кошмар...

Fing

Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
здоровые особи клонов живут 15-20 лет, + в 6 эпизоде победили добрые, хэппи энд и все дела, так откуда в новом фильме клоны
ЭТО НЕ КЛОНЫ

Это штурмовики, люди. НЕ КЛОНЫ
Да, уже бомбит)

Главный Герой по имени Финн — штурмовик

Fing

Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com

Watermark

Шерлок-Ассасин
Реакции
794
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
откуда в новом фильме клоны
Между 3 и 4 частью происходит становление Империи. В армию принимаются все желающие + оставшиеся клоны. А броню оставили, чуть изменив дизайн, вот и все.
И почему фильм называется Пробуждение Силы?
Сила пробудилась В КОМ-ТО. Возможно, в главном герое. Плюс джедаев в конце 6 фильма...1 штука. Пробуждение силы - аллюзия на возрождение ордена. А еще на возрождение ситхов. Все возродились, пробудились, все довольны.
Короче, если в фильме ВСЁ НЕ объяснят предельно истолковано
Не объяснят. Для этого и придумали расширенную вселенную ЗВ (на которую дисней наплевал, растоптал и начал свою РВ ЗВ, чтоб им икалось). Хотите начистоту? Начистота в книгах, комиксах и мультиках.

tony_001

Призрак... обнимающий вечность...
Реакции
589
Баллы
0
ЭТО НЕ КЛОНЫ Это штурмовики, люди. НЕ КЛОНЫ
Между 3 и 4 частью происходит становление Империи. В армию принимаются все желающие + оставшиеся клоны. А броню оставили, чуть изменив дизайн, вот и все.
Братва, спс за напоминание, на этот счёт я как-то запамятовал, по крайне мере есть небольшой кусок объяснений
Хотя могли бы для пехоты кардинально форму изменить, придумать более модную, всё же 30 лет прошло
Сила пробудилась В КОМ-ТО. Возможно, в главном герое. Плюс джедаев в конце 6 фильма...1 штука
Тем не менее Люк же основал академию и спустя 30 лет он должен был быть далеко не один
И в "КОМ-ТО" здесь по идеи уже не актуально, если их там стало штук 50
Туманно всё равно
Диснею следовало бы потрудиться объяснить...

Yeti34

New Member
Реакции
22
Баллы
0
Веб-сайт
gorpinchuk.livejournal.com
Что-то боюсь мне новый фильм не понравится. Не люблю я Абрамса, он мой любимый Стар Трек превратил в глупую стрелялку с идиотскими персонажами и кучей спецэффектов.
Зачем вообще выдумывать какой-то новый сюжет? Книг, события которых описывают то, что произошло после шестого эпизода, завались. Да взять ту же трилогию про Разбойный эксадрон, как они Корускант освобождали, или трилогию про адмирала Трауна. Ничего выдумывать не нужно, всё уже есть.

Ассасин

Объект
Реакции
215
Баллы
0
Что-то боюсь мне новый фильм не понравится.
Для начала посмотреть надо, а потом уже делать выводы))
Не люблю я Абрамса, он мой любимый Стар Трек превратил в глупую стрелялку с идиотскими персонажами и кучей спецэффектов.
Раз на раз не приходится.
Зачем вообще выдумывать какой-то новый сюжет?
На мой взгляд это только к лучшему, они хотят показать что-то новое, что мы ещё не видели. Я не считаю что это плохо.

Yeti34

New Member
Реакции
22
Баллы
0
Веб-сайт
gorpinchuk.livejournal.com
Раз на раз не приходится.
Мне ни один из его фильмов не нравится. Но мне нравится сериал Person of Interest, который я сейчас смотрю (очень всем рекомендую, кто не смотрел еще). Хотя Абрамс там всего-то исполнительный продюсер, что хорошо.

На мой взгляд это только к лучшему, они хотят показать что-то новое, что мы ещё не видели. Я не считаю что это плохо.
В ЗВ придумать что-то новое, учитывая адское количество контента, сложно) Я сам кстати из книг по ЗВ осилил только до Йужань-Вонгов (вроде правильно написал) и окончания войны с ними. А дальше начались какие-то насекомые и было не интересно, так что я забросил. К тому же уже устал читать про супер главных героев - терминаторов. Смотрел сериал про Клонские войны (очень упоротый, но местами хорош и есть где поржать, что важно, не слили концовку, там последние 3-4 серии чуть ли не лучшее, что есть во всем сериале). Сейчас стал смотрел повстанцев (пока что это просто калька с Клонов, к тому же очень однообразная).

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0
Немного оффтопа, но оно того стоит :)

С МакКонахи конечно круто, но тут все понятно и Интер видел не раз, а вот священник прекрасен :)

Сверху