Fing
Сэр Даниил :3
Я раз 20 пересмотрел 
В том то и была шутка)[member=Statham320], а ты чего хотел?)) Вуки живут от 300 до 600 лет)
Так это только к лучшему))Чубака гад этакий,не постарил ни на минуту
ЭТО НЕ КЛОНЫздоровые особи клонов живут 15-20 лет, + в 6 эпизоде победили добрые, хэппи энд и все дела, так откуда в новом фильме клоны
Хорошо что из него клона не сделали))Главный Герой по имени Финн — штурмовик
Хорошо что из него клона не сделали))
Между 3 и 4 частью происходит становление Империи. В армию принимаются все желающие + оставшиеся клоны. А броню оставили, чуть изменив дизайн, вот и все.откуда в новом фильме клоны
Сила пробудилась В КОМ-ТО. Возможно, в главном герое. Плюс джедаев в конце 6 фильма...1 штука. Пробуждение силы - аллюзия на возрождение ордена. А еще на возрождение ситхов. Все возродились, пробудились, все довольны.И почему фильм называется Пробуждение Силы?
Не объяснят. Для этого и придумали расширенную вселенную ЗВ (на которую дисней наплевал, растоптал и начал свою РВ ЗВ, чтоб им икалось). Хотите начистоту? Начистота в книгах, комиксах и мультиках.Короче, если в фильме ВСЁ НЕ объяснят предельно истолковано
Самым логичным будет вариант, что сила пробудится именно в главном герое, а не в ком-то другом персе.Сила пробудилась В КОМ-ТО. Возможно, в главном герое
ЭТО НЕ КЛОНЫ Это штурмовики, люди. НЕ КЛОНЫ
Братва, спс за напоминание, на этот счёт я как-то запамятовал, по крайне мере есть небольшой кусок объясненийМежду 3 и 4 частью происходит становление Империи. В армию принимаются все желающие + оставшиеся клоны. А броню оставили, чуть изменив дизайн, вот и все.
Тем не менее Люк же основал академию и спустя 30 лет он должен был быть далеко не одинСила пробудилась В КОМ-ТО. Возможно, в главном герое. Плюс джедаев в конце 6 фильма...1 штука
Для начала посмотреть надо, а потом уже делать выводы))Что-то боюсь мне новый фильм не понравится.
Раз на раз не приходится.Не люблю я Абрамса, он мой любимый Стар Трек превратил в глупую стрелялку с идиотскими персонажами и кучей спецэффектов.
На мой взгляд это только к лучшему, они хотят показать что-то новое, что мы ещё не видели. Я не считаю что это плохо.Зачем вообще выдумывать какой-то новый сюжет?
Мне ни один из его фильмов не нравится. Но мне нравится сериал Person of Interest, который я сейчас смотрю (очень всем рекомендую, кто не смотрел еще). Хотя Абрамс там всего-то исполнительный продюсер, что хорошо.Раз на раз не приходится.
В ЗВ придумать что-то новое, учитывая адское количество контента, сложно) Я сам кстати из книг по ЗВ осилил только до Йужань-Вонгов (вроде правильно написал) и окончания войны с ними. А дальше начались какие-то насекомые и было не интересно, так что я забросил. К тому же уже устал читать про супер главных героев - терминаторов. Смотрел сериал про Клонские войны (очень упоротый, но местами хорош и есть где поржать, что важно, не слили концовку, там последние 3-4 серии чуть ли не лучшее, что есть во всем сериале). Сейчас стал смотрел повстанцев (пока что это просто калька с Клонов, к тому же очень однообразная).На мой взгляд это только к лучшему, они хотят показать что-то новое, что мы ещё не видели. Я не считаю что это плохо.
Ну может быть ЗВ станут для тебя исключениемМне не один из его фильмов не нравится