Natali Auditore
Куратор Холмса)
Будет ли что-то новенькое в оружии? И что может измениться в системе боя (либо улучшиться)?
Мне кажется поменяется. Бегать с двумя саблями в руках...Оружие будет уже знакомое (сабли, клинки, пистолеты и т.д.), в системе боя думаю тоже ничего не поменяется
В АС 3 в основном работали над движком. Поэтому и была куча багов.Учитывая, что возможно одновременное использование 2 сабель, думаю боевка чуть изменится. Но учитывая, что движок все тот же, то изменения будут слабенькие. Представляю сколько будет багов...
Почему в АС2 когда забираешь на гондолу с гондольером, тот спрыгивает в воду?
Гондольеры очень пугливы и потому их мало. Из-за Эцио их становится еще меньше, так как только он бесцеремонно залезает в гондолу, после чего капитан покидает корабль и...
надеюсь, не будет шэнбяо или подобного чего. хотя шэнбяо
на 40%,остальное наземные,да и в морских числятся погружения под воду,в итоге 30%Зарабатывать на новое вооружение мы видимо будем грабежом? Пиратством так сказать.... Я вот ужасно управляюсь с кораблем! Придется учиться) в этой игре уже бестолку отдавать морские миссии проходить мужу. Она вся будет состоять из морских миссий.