Не запускается игра

Yarazor

New Member
Регистрация
28 Июл 2008
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Помогите кто сталкивался с следующей проблемой. Устанавливаю игру и при запуске появляется установка какого то патча с интернета и после этого игра вообще не запускается. Игру покупал как лецензионную.
 

XotMich

ЧТО???
Регистрация
13 Мар 2008
Сообщения
156
Реакции
1
Баллы
0
Адрес
Смоленск
Веб-сайт
vk.com
А что значит "как лецензионную"?
 

Амина

Ушла с форума..
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
613
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
А что значит "как лецензионную"?
Реальн, а энто как?Ну вобщем попробуй отключить все антивирусы и проги защиты от хакеров(ну если есть)А потом запускать игру. :)
 

Ma9i

Объект
Регистрация
16 Мар 2008
Сообщения
29
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
39
Веб-сайт
Посетить сайт
Помогите кто сталкивался с следующей проблемой. Устанавливаю игру и при запуске появляется установка какого то патча с интернета и после этого игра вообще не запускается. Игру покупал как лецензионную.

Yarazor у меня при установке и пиратской и лицензионной игр такого не было ... ты напиши точнее или скрин сделай, хоца посмотреть ,что за "патч" такой :) или топай в магазин где покупал , пусть там проверят :)
 

Soll@s

[ Sollaris]
Регистрация
23 Июл 2008
Сообщения
1,730
Реакции
29
Баллы
0
Возраст
34
Адрес
Москва
Веб-сайт
www.flickr.com
простите за флуд.....а сильно отличаются Пирацкая верися от Лицензионной? ....Оо"
 

Амина

Ушла с форума..
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
613
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
простите за флуд.....а сильно отличаются Пирацкая верися от Лицензионной? ....Оо"
Да на пиратку патч незя поставить,а патч придёться установить,но правда не всем,мне вот пришлось,а то у ми игра зависала!Патч подействовалА с пираткой хрену!
 

Soll@s

[ Sollaris]
Регистрация
23 Июл 2008
Сообщения
1,730
Реакции
29
Баллы
0
Возраст
34
Адрес
Москва
Веб-сайт
www.flickr.com
а у меня пач на пиратке...

Слушайте, а по русски хлобочут и там и там? Оо"
 

Hitman

Hitman
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
209
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
иева
Веб-сайт
Посетить сайт
Переустанови игру.И когда появляеться окно загрузки жми выход и спокойно гамай.
 

FireFly

New Member
Регистрация
12 Авг 2008
Сообщения
1
Реакции
0
Баллы
0
Доброй ночи :)

Помогите пожалуйста, у меня та же проблема. Игра просто не запускается.

Я переустанавливала ее три раза. Я устанавливала патч (версия 1.02), без толку. Винда видит ошибку и закрывает приложение.

У меня vista home premium, игра лицензионная.

Возможно, проблема в ОС, потому что виста у меня стоит всего неделю, я с ней "на вы"... В таком случае, что там надо отключить/включить/скачать, чтобы игра запустилась?

Могу выложить скрин ошибки, если надо.
 

Павел10538

New Member
Регистрация
18 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Посмотреть вложение 448


Да и у меня такая беда!
Вот фаил с системной ошибкой. Ошибка вылетает всегда после первой заставки игры. И виста закрывает её.
Даже в меню игры не могу выйти.

У меня ноутбук АSUS G1S.
Вот его система:

Windows Vista home premium SP1
Core 2 Duo T 7700 2.40 GHz
Ram 2Гб
NVIDIA GeForce 8600M GT 256 мб

Видюха нормальная? Не в ней проблема? Чего делать то?
Игра фирменная. Купил в Союзе.
 

Амина

Ушла с форума..
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
613
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
'Павел10538 попробуй при такой ошибке нажимать Alt+Tab ,обычно это помогает,а если нет,то это игра чего-то таво или комп.
 

Павел10538

New Member
Регистрация
18 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
'Павел10538 попробуй при такой ошибке нажимать Alt+Tab ,обычно это помогает,а если нет,то это игра чего-то таво или комп.

А что значит " Чего то таво". Систему переустанавливать надо или железки брахлят? Если систему то какую ставить фирменную Висту из комплекта, она собственно говоря стоит, или XP?
 

Legolas

.::Грызущий гранит Фотошопа::.
Регистрация
1 Фев 2008
Сообщения
531
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Лихолесье
Веб-сайт
Посетить сайт
Павел10538, не, с железками все норм :shout: И дело тем более не в видюхе - 256 мозгов и 3-и шейдеры - все, что нужно для АС... Диск, как ты говоришь, лицензионный, так что с ним проблем быть не должно... Единственное, что я мог бы посоветовать - поставить обычный Windows XP и попробовать инсталлировать ассассина еще раз...
 

Амина

Ушла с форума..
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
613
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
А что значит " Чего то таво". Систему переустанавливать надо или железки брахлят? Если систему то какую ставить фирменную Висту из комплекта, она собственно говоря стоит, или XP?
Я бы ХР поставила,ваще висту ненавижу,она недоделанная!
 

Hitman

Hitman
Регистрация
12 Фев 2008
Сообщения
209
Реакции
4
Баллы
0
Возраст
38
Адрес
иева
Веб-сайт
Посетить сайт
Ну на коробке должно быть написано(игры) не гарантируеться работа на ноутбуках!Виста не проблема...(решим до первого припева).
Скачай прогу чтоб удалить заставку из-за которой тебя выкидует!
 

Павел10538

New Member
Регистрация
18 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
На коробке Акеллы написано XP/Vista. Про ноутбуки не слово. Кстати ссылка на прогу по удалению первой заставки в FAKe устарела. Подскажите где взять новую?
 

MIKE_SHINODA

LP TRUE FAN; LPUer
Регистрация
1 Апр 2008
Сообщения
337
Реакции
5
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Meteora
Веб-сайт
www.linkinpark.com
Хм.... не знаю, я вообще качал АС с нета, а прошел его на ноутбуке, под Вистой, проблем вообще не было. Так что я думаю что на ноутах проблем не должно быть, хотя..... возможно мне просто повезло.
 

Павел10538

New Member
Регистрация
18 Сен 2008
Сообщения
4
Реакции
0
Баллы
0
Игра запустилась! С сайта ASUS.RU скачал последние дрова для видео карты и с нета загрузил распаковщик файлов WIN RAR для висты. Он не был установлен. Что помогло не знаю! Виста ни причём! Всё летает! Это не игра, а кино какое то!
 
Сверху