Наш летний отдых

Элек3х

фикрайтер
Регистрация
3 Ноя 2009
Сообщения
640
Реакции
1
Баллы
0
Возраст
29
Адрес
Москва, Рашка
Веб-сайт
Посетить сайт
ДААААА!!!!
Народ, я вырвался! Я в Москве! Чёрт, я обожаю этот город! Здесь есть инет (пусть небыстрый), хотя это не главное.
КОроче. Я неделю. НЕДЕЛЮ, мать вашу, жил в обществе нищих националистов антисемитов алкоголиков демагогов. Я ВЫЖИЛ!!!!
В Туапсе я был, в общем. Однако мой отец - который сам является националистом-антисемитом-демагогом - естесственно, вечно был (и мы с ним) в компании этих самых... Нищие антисемиты-националисты-демагоги. БЫл, правда, некий Лёша Кочура, киновед, но с ним интересно. Он, правда, немного демагог и алкоголик, но говорить умеет и любит. Он - органичен в любой компании. Вне зависимости от того, что он говорит - это интересно и увлекательно. Хотя в исполнении любого другого человека это наверняка было бы скучно и нудно. Люблю я таких людей.
Ладно. Я рад, что я в Москве, и теперь я буду смотреть и читать то-что-хочу (т.е. саус парк и Симмонса, а не чёртового Замятина!!).
Терь о впечатлениях.
Море - достало (слово, конечно, другое, но тут антимат стоит... так?). ПОдумайте сами: две недели в Болгарии и две недели в Хосте (СОчи), а зачем ещё и неделя в Туапсе, когда схема дня была такая (с редкими вариациями): проснулся-море (в Хосте - чёртово море, в Туапсе - задолбавшее нафиг море) - отдых-море-спать. В идеале вместо отдыха в середине должно было быть тоже спать, но я большее количество дней посылал отца в одно место, ибо не...фиг. В Болгарии мы были в городке Поморье, что между Бургасом и Нессебром. Песочные пляжи, не так много народа, мой любимый аэрохоккей всего по одному леву (20 рублей) без ограничений по забитым очкам (уря!), оооооочень вкусная, оооочень большая, и оооооочень дешёвая жратва. Особенно - мороженное. Лучше мороженного, чем в Болгарии я нигде не пробовал. В общем, идеальное место для спокойного отдыха, и даже, возможно, места проживания на старости лет. Были в Бургасе - там тупо шоппинг и много-много аэрохоккея - и в Нессебре, вот там уже Страград. Если бы они его не превратили в торгушку - каждый сантиметр кем-нибудь занят - было бы просто замечательно. Узкие улочки, красные крыши, несколько развалин, великолепный вид на море... ну и офигенная пицца в одной кафешке. Неплохой аквапарк... Ну и всё. Погода стояла отличная, пару раз прошёл дождик, правда, но мне это только в кайф. Единственное что - море мелкое. От того места, где ещё можно стоять до буйков - максимум метров десять (всего - около 30). Что доставляет - это волны. Штиля почти никогда не было, всё время море чуть волновалось. При этом, вода оставалась чистой. Ах да, что испортило впечатление - это самолёт, задержавшийся на 8 часов (должен был вылететь в 20:05, вылетел в 4 утра), причём жрачку доставили только за час до вылета. И, по сравнению с нашим Домодедово, мало кресел, покушать по нормальному нельзя... В общем, нехорошо. Короче - не летайте Уральскими Авиалиниями.
В Хосте мы жили у приятеля на 10 этаже (лифт не работал все две недели) в шикарной трёхкомнатной квартире в новостройке, где один балкон метров 20. Квадратных, естественно. Вид - великолепен. Съездили на гору Ахун - это одна из самых высоких точек черноморского побережья, там стоит башня,с которой, говорят, в ясную погоду можно увидеть Турции. Всё бы хорошо... Но я в тот день забыл цифровик дома, хны-хны... Ну да всё равно - красиво. Больше ничего особо интересного. Ну, съездили в Дельфинарий - после Дельфинария в Коктебеле не катит - в Океанариум - норм, но мелкий (ИМХО) - в Адлере. Море - грязное. И камни. Зато на пляже железнодорожника - чисто и хорошо. Правда, туда только вечером можно было... Ах да! Главное!
Хоста - это то ли район, то ли пригород Сочи. Поэтому изменения затронули и сей город - Олимпиада на носу. Я там был два года назад. Новые дороги - и постоянные пробки на них (как говорится, народ ждёт, когда проедет слуга народа), меньше отдыхающих (хз почему), много новых кафешек, много зелени... Много гаишников... В общем, лучше, несомненно. Ещё и Yot-овские вышки поставили, так что инет у меня там был стабилен. ВРоде по Хосте всё...
В Туапсе построили нефтянные вышки, огромный химический терминал, огромный гипермаркет. Пару раз сходили "в горы", даже раз искупались в горной речке. Она, правда, грязная, но всё равно кайф: вода прохладная и пресная, пресная, ПРЕСНАЯ! Походы в горе в отличии от позапрошлого года в Хосте и 11 лет назад здесь же, в Туапсе - совсем не доставили. Море просто мегагрязное. Всю неделю штормило - балла два-три - только последний день штиль был, так что в море выйти и зайти было сложно - да и незачем, так как там плавали стаканы, бутылки, окурки. Если я всё-таки решался в сию лужу зайти, то выносило обратно обязательно по камням - сестру даже чуть оцарапало. Пляжи - полукаменные-полупесчанные... Ни wi-fi, ни Yota, все сидят на Skylink-е, а его у меня нема...
Главное - привёз куча инфы о фашисткой Германии, докфильмы времён ВОВ и одно ядро времён Кавказской войны - один нищий демагог-антисемит оказался ещё и нацистом.
ЧТо бесило - полное, абсолютное отсутствие логики. Все эти люди, ВСЕ! - уважают моего отца именно за это. Иррациональность. ПОчему? По-че-му? Ладно, не в тему.

Собственно, все мои впечатления от отдыха. Если есть кому-нибудь чем-то поделиться - вперёд.
Фотки могу выложить, если захотите, там есть интересные, в принципе...
 
Сверху