В "Чёрном Флаге" Эдвард то и дело принимает решения под влиянием двух женщин. Так что опосредованно эти женщины ой как на сюжет влияют. А как иначе? Женщины правят мужчинами, а мужчины - миром. В таком ключе мужики - всего лишь подставные лица.Почему в игре так мало персонажей женского пола играющих ключевые роли в развитии сюжета?
в теме и правда Опрос с названием не сильно вяжутсяВ "Чёрном Флаге" Эдвард то и дело принимает решения под влиянием двух женщин. Так что опосредованно эти женщины ой как на сюжет влияют. А как иначе? Женщины правят мужчинами, а мужчины - миром. В таком ключе мужики - всего лишь подставные лица.
Название темы реально сбило с толку, решил, что чего-то об игре не знаю.
А в мультиплеере полно женских персоналий. При этом эстетически они привлекательнее, чем мужские. Вот там точно матриархат.
И, честно говоря, так же не думаю, что главным героем будет женщина.
ну я имею в виду полноценную часть серии, а не малопопулярную игру для какой-либо одной консоли.
несколько не сочетается с названием темы. Что-то вроде поговорки: дай палец - по локоть откусит.Почему в игре так мало персонажей женского пола играющих ключевые роли в развитии сюжета? Если бы их было бы больше это только украсило весь гемплей в целом. Я считаю это дискриминацией!