Матриархат в "Черном флаге".

Хотели бы вы иметь возможность выбора главного героя

• Всего проголосовало
    33

Sahara

New Member
Реакции
28
Баллы
0
Веб-сайт
https
Почему в игре так мало персонажей женского пола играющих ключевые роли в развитии сюжета? Если бы их было бы больше это только украсило весь гемплей в целом. Я считаю это дискриминацией!

Реакции
26
Баллы
0
Black flag конечно называют Корсары 4,но все же игра немного про другое..Франшиза больше про сюжет,историю а не чистый геймплей в котором тебе просто басни вставляют,чтоб не заскучать..как в тех же корсарах.
Так что выбор перса,его проработка,сюжетное наполнение...это все к Юбикам
Авелина есть и в Либеро и в ДЛС к Флагу ;)

Марио Аудиторе

Сотрудник
Реакции
120
Баллы
0
Почему в игре так мало персонажей женского пола играющих ключевые роли в развитии сюжета?
В "Чёрном Флаге" Эдвард то и дело принимает решения под влиянием двух женщин. Так что опосредованно эти женщины ой как на сюжет влияют. А как иначе? Женщины правят мужчинами, а мужчины - миром. В таком ключе мужики - всего лишь подставные лица.

Название темы реально сбило с толку, решил, что чего-то об игре не знаю.

А в мультиплеере полно женских персоналий. При этом эстетически они привлекательнее, чем мужские. Вот там точно матриархат.

Реакции
26
Баллы
0
В "Чёрном Флаге" Эдвард то и дело принимает решения под влиянием двух женщин. Так что опосредованно эти женщины ой как на сюжет влияют. А как иначе? Женщины правят мужчинами, а мужчины - миром. В таком ключе мужики - всего лишь подставные лица.

Название темы реально сбило с толку, решил, что чего-то об игре не знаю.

А в мультиплеере полно женских персоналий. При этом эстетически они привлекательнее, чем мужские. Вот там точно матриархат.
в теме и правда Опрос с названием не сильно вяжутся

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Игра посвящена золотой эпохе пиратства. И видимо женщины в тот период не так сильно себя проявили, хотя, конечно, были отдельные личности, как та же Анна Бонни... В других играх АС вообще женщинам внимание почти не уделяли, так что в этом плане ситуация исправляется только к лучшему.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Меня сильно затормозил вопрос о выборе персонажа. Сомневаюсь, что такое когда-нибудь будет в серии. Возможность выбора персонажа - это уже совершенно другой жанр)
И, честно говоря, так же не думаю, что главным героем будет женщина.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
[member=Sage], ну я имею в виду полноценную часть серии, а не малопопулярную игру для какой-либо одной консоли.

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
ну я имею в виду полноценную часть серии, а не малопопулярную игру для какой-либо одной консоли.

Так это она вчера была игрой для одной портативной консоли.

Сегодня она уже полноценная часть серии, так как выходит на старшие консоли и ПК.

Представь что будет завтра - может Юбики уже тайно создают полноценную номерную часть с главным героем женским персонажем.

Vertolet

Сотрудник
Реакции
89
Баллы
0
Как-то вопрос первого поста
Почему в игре так мало персонажей женского пола играющих ключевые роли в развитии сюжета? Если бы их было бы больше это только украсило весь гемплей в целом. Я считаю это дискриминацией!
несколько не сочетается с названием темы. Что-то вроде поговорки: дай палец - по локоть откусит.

BOOSTER@@(

New Member
Реакции
12
Баллы
0
в игре есть женщины причём многие из них играютважные роли. Так что ты не права

Sankarshan

Кандидат
Реакции
59
Баллы
0
Совершенно не против женских и при этом значимых персонажей в пиратском сеттинге, да и в серии AC в целом, но при этом возрастает и спрос с таких персонажей. В истории были примеры, но все незаурядные. В подобных случаях женщины оказывались сильнее мужчин, так как приходилось доказывать не только умения, авторитет и прочие качества, но и преодолевать (даже в наше время) социальную дискриминацию. При таких условиях играть за таких персонажей становится интереснее на порядок. Так что, кто знает, будет ли Авелина единственной, или дадут когда-нибудь сыграть за ту же
ассасинессу "Кидда",
что как раз в рамках серии.

Реакции
1
Баллы
0
Я выбрал нет, так как хочется поиграть кем -то новым, хотя этот новый немного хуже Альтаира и Эцио.

Я выбрал нет, так как хочется поиграть кем -то новым, хотя этот новый немного хуже Альтаира и Эцио.

Сверху