АняЭтоПатейтосхддд
Lotharted potato
В связи с участившимся постингом "не туда", был создан данный ликбез.
Виды творчеств:
Арт - обычно фотошопо-/планшетно-нарисованая иллюстрация, набросок, эскиз; сюда также включаются высококачественные работы от руки(карандаш и прочее).
Рисунки - нарисованные карандашом, красками и прочим иллюстрация, набросок, эскиз.
Обои - изображения большого размера, созданные при помощи графических редакторов, который делаются для рабочих столов. Имеют пропорциональные размеры специально под мониторы.
Рендер - игровая 3D моделька, обычно ретушированная, для публичного показа.
Скриншот - внутриигровой снимок: для показа графической составляющей игры и ее процесса.
3D-Арт - обоина или арт, созданный с использованием высококачественной текстурированной модели(обычно CG), с последующим ретушированием последней в графических редакторах.
--------------------------------------------------------------
Куда что постить (заголовки кликабельны):
Арт по АС:
Любые арты, рендеры, 3D арты, рисунки инородного(НЕ ВАШЕ) происхождения.
Обои:
ТОЛЬКО ОБОИ. Если все подряд пихать в разные темы - смысл их разделения?
Работы в фотошопе:
Ваше творчество в графических редакторах- обои, рендеры,3D-арты, ретушированные скриншоты.
Рисунки пользователей:
Ваши рисунки, нарисованные от руки красками и прочим.
Скриншоты:
Тут понятно - ваши и чужие скриншоты из игры.
Постинг всего подряд в одну тему без разбора будет караться как набивание постов. Посты, подобные этому: "а вот я увидел/-ла прикольную картинку, думаю ничего если сюда запостю" будут удаляться.
Виды творчеств:
Арт - обычно фотошопо-/планшетно-нарисованая иллюстрация, набросок, эскиз; сюда также включаются высококачественные работы от руки(карандаш и прочее).
Рисунки - нарисованные карандашом, красками и прочим иллюстрация, набросок, эскиз.
Обои - изображения большого размера, созданные при помощи графических редакторов, который делаются для рабочих столов. Имеют пропорциональные размеры специально под мониторы.
Рендер - игровая 3D моделька, обычно ретушированная, для публичного показа.
Скриншот - внутриигровой снимок: для показа графической составляющей игры и ее процесса.
3D-Арт - обоина или арт, созданный с использованием высококачественной текстурированной модели(обычно CG), с последующим ретушированием последней в графических редакторах.
Куда что постить (заголовки кликабельны):
Арт по АС:
Любые арты, рендеры, 3D арты, рисунки инородного(НЕ ВАШЕ) происхождения.
Обои:
ТОЛЬКО ОБОИ. Если все подряд пихать в разные темы - смысл их разделения?
Работы в фотошопе:
Ваше творчество в графических редакторах- обои, рендеры,3D-арты, ретушированные скриншоты.
Рисунки пользователей:
Ваши рисунки, нарисованные от руки красками и прочим.
Скриншоты:
Тут понятно - ваши и чужие скриншоты из игры.
Постинг всего подряд в одну тему без разбора будет караться как набивание постов. Посты, подобные этому: "а вот я увидел/-ла прикольную картинку, думаю ничего если сюда запостю" будут удаляться.