Кооператив в AC Unity

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Слух Assassin's Creed Unity: кооператив на 4 игрока, два демо на Е3
Известный инсайдер игровой индустрии, Shinobi602, сообщил, что компания Ubisoft презентует на Е3 2014 два демо Assassin's Creed Unity. Одно демо будет демонстрировать синглплеер, другое — кооператив на 4 игрока. Shinobi602 отметил, что кооператив будет представлять собой кампанию с отдельным повествованием. Он также объяснил, что кооперативный элемент игры может быть развит в будущем.

Однако, напомним, что на данный момент новость следует воспринимать именно как слух. Ubisoft эту утечку никак не комментирует. Стоит отметить, что Shinobi602 всегда публиковал точную информацию.

Пока что нам остается только ждать выступления Ubisoft на Е3 2014, которое уже назначено на 9 июня.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
ну и бреееееед. Будет как с SC:BL, когда спустя год хрен кого найдешь для игры в кооперативе и поиграть не получится.

Statham320

Объект
Реакции
280
Баллы
0
ну и бреееееед. Будет как с SC:BL, когда спустя год хрен кого найдешь для игры в кооперативе и поиграть не получится.
ну,может можно будет и одному сыграть,если никого не найдешь,напарники будут ботами.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Я вообще не вижу смысла в кооперативе. В AC можно смело в одиночку целую армию перебить, а тут ещё и вчетвером..зачем? Если только стелс-задания, но это же не так интересно.

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Ну, не то что бы я против. Но опять-таки, действительно, нафига напарники, когда в одиночку можно переубивать всех, не моргнув и глазом... Это тогда надо подтягивать и ИИ, и убойность врагов.

Если только стелс-задания, но это же не так интересно.
Да ладно. В SC стелс-кооп - это вещь =)

если никого не найдешь,напарники будут ботами
НЕЕЕЕЕТ. Серьезно, НЕЕЕЕЕТ. Прохождение РЕ с ботами показало, что напарники-боты - неуправляемые - в своем большинстве тупее, чем народ в открытых в Волчьей Стае мультиплеера АС, и толку от них - ноль целых фиг десятых <_< Тогда уж лучше вообще в одиночку, но с блокировкой некоторых путей прохождения (конечно, при условии, что карта достаточно открытая для того, чтобы путей было как минимум два).

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
А я не понимаю - что плохого в коопе? Игрок по умолчанию всегда и всех нагибает, этого не изменить потому, что мы не компьютеры - что теперь, это причина вообще всё время одному бегать и не делать кооп?
Я вообще не вижу смысла в кооперативе.
А какой смысл вообще играть в игры, если не ради самой игры? %) Юби виднее, что пихать в серию, покуда они с этим справляются. Я вот не вижу смысла в Волчьей стае, где ты просто на время убиваешь ботов в какой-то псевдосюжетке. Тоже смысла мало, никакой толком привязки к основному сюжету или к чему-либо еще. Сингловый кооп - принципиально новая фича в серии, почему нет? Давно напрашивалась возможность побегать по ЦЕЛОМУ ГОРОДУ(а не огрызку из МП) с друзьями.

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Я вот не вижу смысла в Волчьей стае, где ты просто на время убиваешь ботов в какой-то псевдосюжетке
В ВС докачаться до дымовой шашки - и смело идти бить морду в КЗС или командных xD Костюмы - как бонус xD

Игрок по умолчанию всегда и всех нагибает
Ну, не совсем всегда и не совсем всех xD

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
вообще все упустили главный момент Ubisoft презентует на Е3 2014 два демо Assassin's Creed Unity
2 демо через полтора месяца...т.е. если я правильно понял, то за это время на нас вывалят кучу инфы, скринов и прочего?
выходит ждать новой инфы остается совсем немного? а главное-полноценный трейлер с новым саундом :D

http://www.youtube.com/watch?v=3uBqfeneSFk

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
В прошлом и позапрошлом году тоже два демо показывали :) Скорее всего и в этом году на основной конференции Юби покажут сингл, а на конференции Сони - кооператив.

Я лично не против коопа в серии, давно ожидаемая фишка. Главное, чтобы он был грамотно продуман и реализован, А фан-база у ассасинов довольно большая, думаю, проблемы с нахождением напарников не будет.

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
В прошлом и позапрошлом году тоже два демо показывали
По моему они всегда показывали два демо на Е-3, начиная с 2010 года, когда впервые появился мультиплеер в серии.

.т.е. если я правильно понял, то за это время на нас вывалят кучу инфы, скринов и прочего?
Скорей всего анонс будет в первых числах мая, как это всегда было раньше :) Только АС-3,4 несколько выпали из этого ряда.

кооператив будет представлять собой кампанию с отдельным повествованием.
Если отдельное повествование - то думаю, что кооператив это будет тот же самый мульт, что и был раньше в серии, только несколько измененный.

Давно напрашивалась возможность побегать по ЦЕЛОМУ ГОРОДУ(а не огрызку из МП)
А может для кооператива будут отдельные, специальные локации, а не те что в одиночном сингле.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
т.е. если я правильно понял, то за это время на нас вывалят кучу инфы, скринов и прочего?
Да не будет ничего. Два демо на E3, и всё. Юбики пока не собираются ничем делиться.
Скорей всего анонс будет в первых числах мая, как это всегда было раньше :)
Анонс. Уже. Был.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
Вообще на мой взгляд у коопа 2 варианта развития, либо как в СС, либо как в ФК

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
http://www.escapistmagazine.com/news/view/133872-Report-Assassins-Creed-Unity-to-Feature-Four-Player-Narrative-Co-Op

Fing

Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
Тут ссыль на как я понял авторитетный сайт

Watermark

Шерлок-Ассасин
Реакции
794
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
[member=rafiq], ну, авторитетный сайт тоже не скрывает, что это пока еще слух и официального подтверждения нет. И слух - тот же самый, от того же Шиноби602 :)

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
Я и не спорю, просто до этого был только твит, а теперь это пошло дальше. Это как бы ответ Дане, на то что типа "было"))

Fing

Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
на то что типа "было"))
Что значить «типа "было"»? Это не типа, а действительно было. Я тебе даже скинул ссылки на сайт и фор.

И с чего тут авторитетный сайт — не понимаю.

Просто короче скинул баяновую новость, но с другого сайта?)

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
я про то что небыло на американских сайтах, а щас появилось

Сверху