Конкурс "Возвращение к истокам"

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Конкурс "Возвращение к истокам"
В далеком 2007 году мир впервые познакомился со вселенной Assassin's Creed... На наших глазах менялись эпохи и города. Мы окунались с головой в историю и изменяли её кардинальным образом, мы взращивали главных протагонистов игры и прощались с полюбившимися героями. Всё течет и движется, но кое-что по-прежнему остается неизменным. Команда нашего сайта и группы ВКонтакте, совместно с мастерской "Ярило" объявляет о начале нового конкурса под названием "Возвращение к истокам".
Задание:
Вы никогда не задумывались о том, почему знак ассасинов из игры в игру не меняется? Почему он именно такой формы? Как образовался и что символизирует? Над этой темой мы предлагаем вам немного пофантазировать и высказать нам свои предположения.

Работы будут оцениваться прежде всего по степени оригинальности и отсутствию грамматических ошибок. Отдельным плюсом будет, если приложите наглядное представление в виде рисунка/коллажа/фото и тд. Это поможет вам выиграть у соперников баллы при подведении итогов, если ваш рассказ будет слишком сложным для восприятия.
Правила и условия конкурса:
1. Необходимо вступить в группы мастерской "Ярило" и Assassin's Creed | RU.
2. Сделать репост записи конкурса к себе на страницу и не удалять его.
3. Участником конкурса может стать любой желающий проживающий на территории РФ и стран СНГ.
4. За воровство работ участник будет отстранен от дальнейшего участия в конкурсе.
5. Принимаем рассказ с ограничением в 1500 символов (быстро подсчитать можно здесь)
6. От каждого участника принимается только одна работа, которую необходимо будет прислать на почту dioman@list.ru с пометкой "Возвращение к истокам".
Сроки проведения конкурса и объявление победителей:
1. Конкурсные работы принимаются с 16 октября по 30 октября 18:00 по МСК.
2. Победители конкурса будут выбраны представителями команды нашего сайта и представителями мастерской "Ярило". Победители будут объявлены 31 октября.
Призовой фонд
На кону два кулона Assassin's Creed.​
1 место - кулон из серебра​
2 место - кулон из латуни​
----------------------------------------------​
Вопросы вы можете задать в нашей группе или в данной теме.

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Реакции
619
Баллы
93
До меня буквально только в том месяце (кажется) дошло значение символики. Ответ казался таким очевидным)

А теперь, внимание, вопрос: а как кулоны выглядят-то?

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
А теперь, внимание, вопрос: а как кулоны выглядят-то?
Если честно - не знаю :( Аля занималась организацией призового фонда, мы только организацией и подведением итогов. Ближе к концу конкурса объявится - смогу узнать.

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Реакции
619
Баллы
93
В группе прочитала, что можно чуть-чуть превысить лимит на символы, и мне интересно, что это за чуть-чуть. БЕЗ пробелов у меня вышло 1700 с копейкой. Идти редактировать или как?

Watermark

Шерлок-Ассасин
Реакции
794
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
[member=birdroid], пусть будет, что поделать. Но чур - без исправлений с пометкой "сокращенный вариант" :D

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Timur Aimurzin

Очнулся я не дома, а в другом месте, в котором ранее не бывал. Я обнаружил, что сильно прикреплен к стулу и пытался изо всех сил выбраться. Но ничего не получалось, и я оставил свою глупую затею прогрызть ремень, который плотно прижимал мои руки.
Наконец, после долгого ожидания, ко мне подошла женщина. Она была высокая, худая и со строгим видом бизнес-леди. На ее пиджаке также красовалась эта странная карточка с надписью ‘’Abstergo’’. Она наклонилась ко мне и сказала:
- Ты знаешь, дорогой Т., почему ты здесь?
Я промолчал.
- Ты – потомок самого первого в мире ассассина, жившего в каменном веке. Мы должны выяснить, откуда появился этот знаменитый знак, - она взяла папку, которую держал телохранитель, вытащила оттуда бумагу и показала ее мне. На бумаге был изображен интересный символ.
- Что это? – вырвалось у меня из губ.
- Это – знак, автором которого является твой предок, - сказала она, - сейчас мы лишь хотим, чтобы вы сели в это специальное кресло, - она указала на кресло в углу комнаты, оснащенное странным оборудованием.
Я, совершенно не доверяющий этим людям (еще бы, ведь после того, как ты был похищен) сказал:
- Я не собираюсь сюда садиться.
- Вы должны помочь, это крайне важно для всего человечества! – сказала она, делая себя совершенно другой в моих глазах, чем была минуту назад. Не знаю как, но кажется, что она меня убедила. Я почувствовал, что от меня зависит спасение всего человечества, и решил все же сесть в то кресло. Однако, меня волновало кое-что еще.
- Скажите, это надолго?
- Нет, - она просияла, - Вы заснете, сон может и будет долгим, но в настоящем времени это пройдет быстро.
Я, довольный, что сегодня вечером все-таки смогу посмотреть последний эпизод любимого сериала, дал согласие. Меня развязали и повели к креслу. Усевшись поудобнее, и подождав, пока они закончат настройку своего оборудования, я наконец заснул.

Айнура Юмагужина

J-98

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Извините, а можно ли как-то увидеть работы всех участников?

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Реакции
619
Баллы
93
ААААААААА *продолжает орать, поставила дом на уши* АААА

[member=PaulAssassin], а вот я не была уверена! Ого. Как хорошо, что я воздержалась от пометки "это короткая версия", потому что текст резала, как могла (почему-то запомнила, что лимит был не 1.5к символов, а слов!).

Поздравляю Тимура. Работа явно сложнее моей, потому посылаю ему лучи белой зависти х) Молодец!

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
[member=J-98], вы представляете сколько времени я на это убью? Поэтому нет :) Сами участники, если хотят, могут выложить в этой теме.

TIMURGMR

New Member
Реакции
0
Баллы
0
ААААААААА *продолжает орать, поставила дом на уши* АААА

[member=PaulAssassin], а вот я не была уверена! Ого. Как хорошо, что я воздержалась от пометки "это короткая версия", потому что текст резала, как могла (почему-то запомнила, что лимит был не 1.5к символов, а слов!).

Поздравляю Тимура. Работа явно сложнее моей, потому посылаю ему лучи белой зависти х) Молодец!

Благодарю) Очень приятно такое слышать. И не расстраивайся, чем больше участвуешь, тем больше шансов на победу с каждым разом. Администрации отдельное спасибо за то, что приняли мою работу, которую я прислал чуть позже срока (думал, не засчитают)

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Реакции
619
Баллы
93
[member=TIMURGMR], да я не расстроена (фигурка Арно, которую я выиграла здесь же в том году, смотрит на меня довольно утешающе х) Я скорее завидую тому, сколько сил и навыков вы сумели вложить в свою работу х) Спасибо за конкуренцию! х)

NinelSpoda

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток Подскажите, пожалуйста, только одну работу можно выставлять на конкурс или несколько вариантов?

Сверху