Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
его зовут Робер Де сабле и он ващет умер не в 1191 году(время деййствия игры) а на самом деле 23 сентября 1193 года.....а мне естесственно понравилось мочить Монферата
А мне понравилось убивать, какого там раджу-султана не помню, как его зовут. Так как он на своем пиру всех гостей траванул, так что его было особенно сладко убивать B)
Понравилось убивать садиста-лекаря госпетальеров, не помню как его зовут. прелесть ещё та! Ещё понравилось херачить урода который вешал людей за просто так! Тоже не помню как зовут! Свинья прелестная! Но особеное удовольствие получаешь когда убиваешь этого лживого шакала Аль-Муалима! Предатель поганый!
Из боссов Тамир. К нему просто подходиш еще в ролике поближе, потом хвать и труп. Еще был один, сейчас имени не вспомню, но он прикольно убегал. Этого с прыжка. А вообще я люблю устраивать массовые побоища с солдатами. :laugh2: