Командная игра

fokfaul

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет!
Играю не первый день и заметил, что за командные бои дают больше очков рейтинга, опыта и денег. Ну это как само разумеющиеся, так как возможностей заработать очков больше. Так что теперь я стал чаще зависать на командных соревнованиях. Ну иногда игра идет не в мою пользу, то команда у меня новичков, то играют против нас команда, которые делают все сообща.
Так вот к чему я это все веду. Если тоже кто-то хочеть подняться на командных режимах, давайте объяденятся вместе будет проще и легче.

Пуля

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Ну что правильно, я тоже пытаюсь создать свою команду.

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
0
Я в Красноярске,часы сам считай.

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
Я в принципе тоже бы присоединился, надо потренироваться в командных режимах, у меня с ними дела не очень, да за одно с [member=ZNGRU], потренируемся как соклановец c соклановцем :D

Silverwoolf1

Silyas
Реакции
127
Баллы
0
Я в принципе тоже бы присоединился, надо потренироваться в командных режимах, у меня с ними дела не очень, да за одно с [member=ZNGRU], потренируемся как соклановец c соклановцем :D
Я в АнА хорошо играю) в господство давно не играл, в охоту более менее

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
[member=Silverwoolf1],Не ну всё равно, как ни как всему надо учиться :) потому что если к примеру будет КВ, а выбирают режим они, а к примеру половина игроков клана не умеют там, и усё проиграли, потому что те играют в этом режиме лучше

fokfaul

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Ну так я вижу интерес, добовляйте меня(fokfaul). отпишите свой ник здесь и будем просто приглашать друг друга в игру=)

ZNGRU

Объект
Реакции
327
Баллы
0
ZNGRU,добавляйте меня в друзья.

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
[member=fokfaul], Ну чо я тебе пишу ты нифига не отвечаешь?

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
[member=fokfaul], Ты ворюга :D Ты нафига предлагаешь совместную игру если поступаешь в ней также как и свободной?) Ты у меня сегодня в игре в волчью, три фрага стырил! Говорил мне когда-то [member=Silverwoolf1], что воровать фраг когда он зафиксирован, это слабо говоря не прилично :D Я тебя убить хотел :DDDDDD

Silverwoolf1

Silyas
Реакции
127
Баллы
0
[member=fokfaul], Ты ворюга :D Ты нафига предлагаешь совместную игру если поступаешь в ней также как и свободной?) Ты у меня сегодня в игре в волчью, три фрага стырил! Говорил мне когда-то [member=Silverwoolf1], что воровать фраг когда он зафиксирован, это слабо говоря не прилично :D Я тебя убить хотел :DDDDDD
Да, нужно играть честно, уважительно по отношению к другим игрокам и не подниматься за счет нубов)
Не пользоваться нацдеными недостатками и тд

Учиться играть командой а не единолично нужно

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
Ну а я о чем)) Я теперь понимаю то твоё чуство когда когда я твоего фрага убил :D Я же говорю какая может идти речь о командной игре, если игра идёт точно так как и открытая (все мочат всех лижбы за очки), если уж предложил командную игру, то и играй командно))

Silverwoolf1

Silyas
Реакции
127
Баллы
0
Ну а я о чем)) Я теперь понимаю то твоё чуство когда когда я твоего фрага убил :D Я же говорю какая может идти речь о командной игре, если игра идёт точно так как и открытая (все мочат всех лижбы за очки), если уж предложил командную игру, то и играй командно))
Ты научился тому, чему в свое время и я научился)
Теперь повышай навыки игры, придумывай свои способы для побед)

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
Спасибо о великий учитель! Я всегда буду хранить ваши учения как дар с небес! :D :D :D

Возможно и из меня когда нибудь выйдет что-то путное :)

Silverwoolf1

Silyas
Реакции
127
Баллы
0
З.Ы. Сегодня играл с нубами в АнА уровня так 6-8, я в команде был тоже с нубом) их было 4етверо, я захватил артефактов 5, защитил (если это можно так назвать) своих артефактов 15. Они все не думая бежали по одиночке на наш артефакт, не используя способностей надеялись на удачу) в общем весело было я по прикалывался) вспоминаю себя на их месте)
Решил выйти из сессии, не поднимать рейтинг за счет них

dasd54321

Кандидат
Реакции
34
Баллы
0
Да уж ветеран ты уже в АнА))) Зелёным тебя не сломить :D

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Мой ник Master12BR3, тоже думаю к вам присоединится. но в господство и войну за артефакт не очень хорошо играю)))

Сверху