Fing
Сэр Даниил :3
[member=scorpio105], а ты предзаказывал в Юплее? Просто мне на почту ничего не пришло :С
Может на какие-то DLC из SP. В стиме когда активировал AC4 Deluxe, были доп ключи для нескольких DLC из пропуска, которые паки (pack).а мне уже прислали ключ на некий дополнительный загружаемый контент... Что это может быть? У меня Deluxe версия. При покупке Deluxe АС4, никаких доп ключей не было...
А может, зря я поторопился с активацией этого контента
Я короче предзаказал Digital Deluxe Edition.Кто из вас заказал коллекционное издание?
Не то слово.Жаль,но я вряд ли смогу в мае поиграть,только в конце июня.Жутко хочется поскорее начать играть, а вам?
Я короче предзаказал Digital Deluxe Edition.
Жаль,но я вряд ли смогу в мае поиграть,только в конце июня.
Ага,ну все равно)) А хотел Dedsec так-то...ну это не коллекционка)
Удачи там)) Ну ничего,как освобожусь...буду задротить ^_^Я планирую сегодня часов до трех и завтра весь день)
Вот такой вот эффект выходит от этих карточекHIDE by WATCH_DOGS новое обновление вышло:
- Для владельцев коллекционного издания Watch_Dogs: сканируйте Вашу карту дополнительной реальности H_ide и взгляните на персонажей игры совершенно другим глазами!
Устанавливаешь бесплатное приложение от Юби H_IDE by Watch_Dogs, запускаешь вкладку "коллекционное издание", которое использует камеру смартфона и вуаля... будет все так, как на картинке) Попробовала сегодня ^__^Интересно узнать у форумчан, которые купили DedSec издание, как эта система работает![]()