Коллекционное издание Assassin's Creed III

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Я по полу катался, когда друг показал мне свой браслет и фигурки тамплиеров из коллекционного издания ПК-версии :lol:

Все не так плохо (но и не хорошо) Freedom Edition стоит 4290 рублей, Join or Die Edition стоит 3550 рублей, а Специальное издание (стандартного нет) можно приобрести за 2500.
Спец издание у нас стоит 2750-2800рэ, соответственно и Freedom Edition будет стоить 4500рэ...как я и думала. слишком дорого! проще заказать себе что хочется в юбиворкшопе,

Nightrider

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
assassins-world.ucoz.ru
Алеся, ну не знаю. На днях пытался заказать толстовку Дезмонда. ЦЫфорка получилась довольно забавная: ~3500 рублей, а ещё если вдовесок заказывать футболку или кэпку... Все-же издание себя окупает. Игра стоит (на старте) 2500 рублей. Остальные 2 тыщи - это фигурка (из предыдущих изданий их стоимость в рознице была 1500-1800 рублей) остается 500 рублей. На эти 500 рублей добавляются стилбук, дневник, контент и ящик. По-моему, это весьма выгодно.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
тебе и не положат в коллекционку ни толстовку,ни кепку, ни футболку!

П.С. тут в основном идет речь о коллекционке от акеллы.у бокса еще коллекционки ничего...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Kak vam Ubiworkshop edition ?
Ну для тех, кто хорошо знает английский - идеальный вариант :) Жаль только не прилагаются дополнительные бонусы в виде миссий, персонажей мультиплеера и так далее.
З.Ы. можешь писать русскими буквами, а то не привычно читать так.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
боюсь, что в свете последних слухов, нам - скромным фанам-патриотам - не видать даже такого же скромного набора плюшек от Акеллы...

KREMEN1241

Кандидат
Реакции
3
Баллы
18
[member=Тигpалька],полностью согласен

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
боюсь, что в свете последних слухов, нам - скромным фанам-патриотам - не видать даже такого же скромного набора плюшек от Акеллы...
ну, какой-то набор плюшек будет точно, им же нужно срубить с Вас,фанатов, денег.Хоть и напоследок))) вопрос в том, не будут ли эти плюшки хуже предыдущих?хотя, хуже уже некуда)))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Мне кажется единственный вариант для Ubisoft останется, если Акелла таки обанкротится, продавать европейские коллекционки. То есть Freedom Edition или Join or Die Edition. Единственный вопрос, кто их будет поставлять? Наверно тот же озон, но тогда, думаю, стоит ждать увеличения цен на коллекционки (вероятней всего они будут стоить даже дороже, чем в зарубежных магазинах), а также ограниченное предложение. Ну то, что выход АС3 на ПК опять будет отложен, думаю, никто уже не сомневается :) А еще доставку придется ждать...

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
неужели некому больше заняться этим бизнесом в России??? я не понимаю!!!!

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Издавать может кто угодно. Издатель не всегда является локализатором. Близзарды вон использую 1С-Софтклаб, чтобы распространить свою продукцию, так как не имеют российского подразделения своей компании.

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
43
Лично у меня компания Юбисофт ассоциируется с компанией Акелла)) Кажется, с самого начала они сотрудничают, если не ошибаюсь! Не хотелось бы, чтобы они "расставались" так, на полпути))

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
Ну то, что выход АС3 на ПК опять будет отложен, думаю, никто уже не сомневается :)
КОЛЯ, НЕ ГОВОРИ ТАК! НИКОГДА! Я не переживу еще одного раза. Я дико хочу эту игру!!! А у меня 30 октября начинаются осенние каникулы, нельзя переносить игру. Это будет грех. За такое надо на электрический стул!

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
КОЛЯ, НЕ ГОВОРИ ТАК! НИКОГДА! Я не переживу еще одного раза. Я дико хочу эту игру!!! А у меня 30 октября начинаются осенние каникулы, нельзя переносить игру. Это будет грех. За такое надо на электрический стул!
выдохни! еще ничего точно не известно! это так....предположение)))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Ну спасибо за стул :D А вы видели официальный трейлер АС3 до конца? Пересмотрите
2.59 время))) мелким шрифтом, со сносочкой написано "дата релиза PC версии будет объявлена дополнительно" ;) то же самое и в английских трейлерах))) В общем, тут все ясно с юбисофтами)))

NikitaAhromeev

Объект
Реакции
152
Баллы
0
Ну спасибо за стул :D А вы видели официальный трейлер АС3 до конца? Пересмотрите
2.59 время))) мелким шрифтом, со сносочкой написано "дата релиза PC версии будет объявлена дополнительно" ;) то же самое и в английских трейлерах))) В общем, тут все ясно с юбисофтами)))
Твоя правда, Коль! Убисофт опять взялись за свои темные дела! Главное, чтобы не на три месяца, как Brotherhood

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
уууууууу.........зачем они такое делают????вынуждают на покупку консоли?

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
[member=алеся], но ты же все-равно будешь консоль версию брать? :)

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
43
Коля, ну кто тебя просил замечать эту надпись там?!)) За 4 месяца до выхода уже настроение испортил))))
Может на этот раз консольные версии отложат?))) или на РС раньше выпустят))))
Кто знает, что у Юбиков в уме))

С консолей большая часть прибыли. Не так много пиратов.
На икс бокс пираты неплохо справляются! Остается плэй стэйшн 3! ))
Пусть сначала на пс выпустят)) Приказываю))))))

Сверху