Товарищи, ну поймите же, тема и состоит в том, что бы выяснить, что именно вы хотите.
Из того что я прочитал, я сделал выводы:
1)Вы хотите Limited Codex Edition на русском языке, я уже говорил, мы не сможем повторить все. Цена такой коллекционки при производстве в РФ будет намного больше чем на западе, если производить на западе и перевозить в РФ, то на налогах цена опять сильно увеличится.
2)Вы хотите что-то с символикой... ЧТО вы хотите? Брелок? Ручку? Майку? Кольцо? Браслет? Именно это я и пытаюсь выяснить, а не про артбуки, ДЛС и плакаты.
Наруч выйдет тоже весьма дорогим, и если делать их из кожи и железки, то выйдет настолько дорого, чот один только наруч будет стоить 1500 рублей, и учтите время изготовления! Такую вещь на конвейер заводской не поставишь, плюс кожу будут шить в одной мастерской, выливать символику на другом, а собирать на третьем.
3)Яблоко с проектором? Это мало того что будет очень громоздкая штука с футбольный мяч, так еще и стоимость будет свыше 3000 за одну единицу. Опять таки производство такой вещи(время разработки индивидуальной формы и техническое устройство проектора), такими темпами мы издадим коллекционку только в 2012 году. А о какок головоломке вы говорите? Вот лично мне плохо это представляется...
4)Клинок тоже нельзя положить, это же холодное оружие, мало того, что у нас нет лицензии, так еще и чисто из моральных соображений класть в игру ножик? Все же надо учитывать что это игра, и купить ее могут и дети.
5)Шахматы, к большому сожалению для шахмат нужно 32 фигурки, минимальная стоимость одной фигурки по индивидуальному заказу с разработкой модели будет 50 рублей, считайте сами. Еще нужна и доска.... Очень дорого. И очень долго производить.
6)Маска - предложение будет рассмотрено.
7)Флорины - предложение будет рассмотрено.
8)Фигурка - предложение будет рассмотрено.
9)Тканевый плакат выходит очень дорогим, по цене он получается как фигурка или часы.
10) Плащ... ну о чем вы? Нам какого размера его делать? И как вы думаете сколько он будет стоить? Если вы хотите просто кусок тряпки с логотипом игры, то это можно сделать и своими руками. А так, можете прицениться в ателье, сколько будет стоить трикотажное изделие по индивидуальным выкройкам.
И так далее...
Еще я прочитал что вы хотите то, что можно было бы либо использовать все время, либо носить...
Из всего предложенного постоянно носить можно разве только майку... Но это же баян из баянов... Все остальное можно будет одеть разве что на ИгроМир:
Где ваша фантазия? Я навскидку могу предложить намного больше оригинальных идей за умеренную плату.
Лично мне понравилась идея с акцентом на корпорацию Абстэрго, такого еще не было, а отрицать ее значимость невозможно.