Коллекционное Издание от Акеллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Ребят, компания Акелла через наш сайт, проводит опрос фанатов и очень хочет узнать ваши пожелания по поводу комплектации коллекционного издания выходящего Братства. Отнеситесь к опросу очень серьезно, от ваших желаний возможно зависит, что войдет в коллекционное издание ;)

Итак, голоса всех будут учитываться. Напомню, что во втором АС, коллекционным предметом стала оловянная фигурка Эцио

Опрос продлится всего неделю, ответы, либо в эту тему, либо мне на почту dioman[гав-гав]list.ru с пометкой "Опрос". Вперед! :p

danildaken

Сотрудник
Реакции
51
Баллы
0
Можно было бы вот такой медальон в коллекционку положить только без лишних надписей ;)

ZimZel

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Товарищи, ну поймите же, тема и состоит в том, что бы выяснить, что именно вы хотите.
Из того что я прочитал, я сделал выводы:
1)Вы хотите Limited Codex Edition на русском языке, я уже говорил, мы не сможем повторить все. Цена такой коллекционки при производстве в РФ будет намного больше чем на западе, если производить на западе и перевозить в РФ, то на налогах цена опять сильно увеличится.
2)Вы хотите что-то с символикой... ЧТО вы хотите? Брелок? Ручку? Майку? Кольцо? Браслет? Именно это я и пытаюсь выяснить, а не про артбуки, ДЛС и плакаты.
Наруч выйдет тоже весьма дорогим, и если делать их из кожи и железки, то выйдет настолько дорого, чот один только наруч будет стоить 1500 рублей, и учтите время изготовления! Такую вещь на конвейер заводской не поставишь, плюс кожу будут шить в одной мастерской, выливать символику на другом, а собирать на третьем.
3)Яблоко с проектором? Это мало того что будет очень громоздкая штука с футбольный мяч, так еще и стоимость будет свыше 3000 за одну единицу. Опять таки производство такой вещи(время разработки индивидуальной формы и техническое устройство проектора), такими темпами мы издадим коллекционку только в 2012 году. А о какок головоломке вы говорите? Вот лично мне плохо это представляется...
4)Клинок тоже нельзя положить, это же холодное оружие, мало того, что у нас нет лицензии, так еще и чисто из моральных соображений класть в игру ножик? Все же надо учитывать что это игра, и купить ее могут и дети.
5)Шахматы, к большому сожалению для шахмат нужно 32 фигурки, минимальная стоимость одной фигурки по индивидуальному заказу с разработкой модели будет 50 рублей, считайте сами. Еще нужна и доска.... Очень дорого. И очень долго производить.
6)Маска - предложение будет рассмотрено.
7)Флорины - предложение будет рассмотрено.
8)Фигурка - предложение будет рассмотрено.
9)Тканевый плакат выходит очень дорогим, по цене он получается как фигурка или часы.
10) Плащ... ну о чем вы? Нам какого размера его делать? И как вы думаете сколько он будет стоить? Если вы хотите просто кусок тряпки с логотипом игры, то это можно сделать и своими руками. А так, можете прицениться в ателье, сколько будет стоить трикотажное изделие по индивидуальным выкройкам.
И так далее...

Еще я прочитал что вы хотите то, что можно было бы либо использовать все время, либо носить...
Из всего предложенного постоянно носить можно разве только майку... Но это же баян из баянов... Все остальное можно будет одеть разве что на ИгроМир:_______.jpg

Где ваша фантазия? Я навскидку могу предложить намного больше оригинальных идей за умеренную плату.

Лично мне понравилась идея с акцентом на корпорацию Абстэрго, такого еще не было, а отрицать ее значимость невозможно.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Дабы не разводить гору флуда... Варианты ваших идей по поводу коллекционного предмета в двух словах :p

1. Тканевый Плакат\Свиток с символикой Игры.
2. Футболка
3. Кепка.
4. Веер Куртизанки.
5. Брошь - "Знак Ассасина"
6. Железный Значок Ассасинов.
7. Бляха на пояс.
8. Шкатулка (из европейского издательства)
9. Брелок с символикой Ассасинов\Абстерго
10. Яблоко Эдема
11. Браслет с символикой Ассасинов\Абстерго
12. Куртка.
13. Перстень-кольцо.
14. Коробка с клоуном на ключе (европейское издание)
15. Фигурка Эцио или мультиплеерного персонажа.
16. Модель Летательной машины Да Винчи или любого его изобретения.
17. Флорины с изображением персонажей (можно как в мешочке, или в деревянным каркасом и разделенные стеклом, типа гербария сделать ;))
18. Панорамы и достопримечательности Рима (голограмма (меняется в зависимости от угла обзора) или какое-нибудь псевдо-3D + краткая историческая справка)
19. Моделька Анимуса
20. Записная книжка с какой-нибудь бархатной/замшевой обложкой с символикой игры (страницы стилизованы под пергамент, можно добавить в их оформление разные рисунки на полях, типа заметки Леонардо да Винчи) или канцелярский набор с символикой Абстерго.
21. Чернильница с пером.
22. Наручные часы
23. Шахматы
24. Пояс Братства.
25. USB флешку.
26. Рюкзак Дезмонда.
27. Ручка Абстерго (Ключ к компьютерам абстерго)
28. Венецианская маска-Баута
29. Флаг с гербом Аудиторе
30. Двухсторонниы Кулон\медальон.
31. Стеклянный шар

Скрытый Клинок, наруч, одежда и любые виды оружия отпадают сразу.

Все предложения по поводу комиксов, карт Рима, доступам к контенту и пр. считается как флуд. Думаю, локализоторры и так поняли, что и это нам важно :)

Deishen

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Многие голосуют за футболку.Вы что коллекционку будете покупать покупать по размеру футболки внутри? ;)
Я голосую за медальон на шею со знаком асасинов или за браслет на руку со знаком асасинов(абстерго).

Tairen

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Из того что перечислил Dioman я выбрал ручку, записную книжку и брелок. (надеюсь это не дорого у нас в стране)

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Мне вообще нравится идея с маской, только реально надо делать качественную вещицу, а не за 50 рублей себестоимости ;) Металлический браслет. Шахматы (но дорого...). Флорины.

Фуфайку, кепку, ручку, кружку, полотняной свиток - можно заказать самому с любой конторке, занимающейся типографией и фото. Не айс =(

GAD

New Member
Реакции
0
Баллы
0
а нельзя ли добавить и окрававленное перо(без чернильницы)

gnom604

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Из всего перечисленного больше всего нравится:

10. Яблоко Эдема
13. Перстень-кольцо.
26. Рюкзак Дезмонда.
30. Двухсторонний Кулон\медальон.

Kirigame

New Member
Реакции
0
Баллы
0
А давайте бюст Эцио (как у Ведьмака 2). Люди сами потом покупают краски и раскрашивают своего Эцио под свой вкус. Я бы с радостью купил бы себе такую коробочку. И поиграл и раскрасил)

mister me

Сотрудник
Реакции
1
Баллы
0
НУ а серезно, как я просил, окровавленое перо - елегантенее, чем ручка-перо с чернильницей?

Tairen

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Люди! Вы учитывайте скоко ваши пожелания будут стоить и скоко это времени займет на создание, иначе коллекционку сделают к концу 2011 и она будет стоит..... (страшно представить)

danbullov

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Из списка мне нравится:
8. Шкатулка (из европейского издательства)
20. Записная книжка с какой-нибудь бархатной/замшевой обложкой с символикой игры (страницы стилизованы под пергамент, можно добавить в их оформление разные рисунки на полях, типа заметки Леонардо да Винчи) или канцелярский набор с символикой Абстерго.

И идея появилась. Раз в списке есть моделька Анимуса, предлагаю коробку сделать в стиле Анимуса из Абстерго (если без шкатулки).

Tairen

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Класная идея! Если судить по логики, то скорее всего шкатулку не будут делать.

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Из всего подытоженного выбираю это:

1. Тканевый Плакат\Свиток с символикой Игры (настаиваю на голографическом плакате)
2. Брошь - "Знак Ассасина"
3. Фигурка Эцио или мультиплеерного персонажа.
4. Записная книжка с какой-нибудь бархатной/замшевой обложкой с символикой игры
5. Двухсторонний Кулон\медальон.

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0
список содержимого:

1. Футболка
2. Шкатулка (желательно из европейского издательства, но пойдет и любая другая)
3. Фигурка Дезмонда
4. Модель Летательной машины Да Винчи (танк не надо !)
5. Записная книжка
6. USB флешка

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Реакции
16
Баллы
0
Мне нравятся предложения 16-20

17. Флорины с изображением персонажей (можно как в мешочке, или в деревянным каркасом и разделенные стеклом, типа гербария сделать :))
18. Панорамы и достопримечательности Рима (голограмма (меняется в зависимости от угла обзора) или какое-нибудь псевдо-3D + краткая историческая справка)
19. Моделька Анимуса
В двадцатом больше сколяюсь к Абстерговскому, в девятнадцатом - Анимус 2.0. :)

А давайте бюст Эцио (как у Ведьмака 2). Люди сами потом покупают краски и раскрашивают своего Эцио под свой вкус. Я бы с радостью купил бы себе такую коробочку. И поиграл и раскрасил)

Не, насчет этого лично я возражаю, ибо два огромнейших бюста мне не надо))) А если делать бюст маленький.. хм.. думаю тот же Анимус раскрашивать было бы интереснее, ИМХО :)

MrShiftBoy

New Member
Реакции
0
Баллы
0
По мне, можно в DVD box вместо руководства пользователя положить Кодекс Братсва Ассасинов..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху