vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Тема создана по просьбе пользователя Denisio da vene, который начал нелегкий труд по переводу книги Assassin's Creed The Secret Crusade! :) Прошу :)

Denisio da vene

New Member
Реакции
20
Баллы
0
Автор: Оливер Боуден​
Перевод Denisio da vene​
Кредо ассасинов: Секреты последнего крестового похода
Пролог​

Величественный корабль скрипел и стонал под волнами, его паруса отдавали рябью на ветре. Он всё дальше отдалялся от земли, унося с собой драгоценный груз: человека – человека которого экипаж знал только, как Мастера.

Он был сейчас среди них , один на палубе, где он стоял, опустив капюшон на плечи, чтобы вдохнуть в себя морского воздуха. Свежий ветер дул ему в лицо . Раз в день Мастер делал это. Он появлялся из своей каюты, расхаживал по палубе, и выбирал место, чтобы посмотреть на море, а затем возвращался обратно в каюту. Иногда он стоял на корме, иногда на шканцах, и всегда он смотрел на кристальную гладь моря .

Каждый день экипаж наблюдал за ним. Они работали на палубе и в такелаже, разговаривали друг с другом и обсуждали его. Каждый во время работы, все время украдкой поглядывал на одиночную, задумчивую фигуру.И они думали, Кто этот странник? Что за человек был среди них?

Украдкой они изучали его сейчас, когда он, склонившись через перила смотрел в воду. Он простоял так несколько минут, его руки бессильно свисали по бокам, и команда наблюдала за ним. Затем, он зашагал по палубе мимо них обратно в свою каюту. Все смотрели на него затаив дыхание, и лишь когда дверь за ним закрылась, каждый смог вновь нормально дышать.

Внутри, Ассассин вернулся к своему столу и сел, налил стакан вина, и открыв книгу, начал ёё читать.

От редактора: Прошу строго не судить, ведь перевод любительский, если будут пожелания или комментарии, пишите.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Перевод пролога понравился :) Плюсую. Единственное пожелание - не стараться переводить все дословно, иначе текст сухой будет получаться, имхо.

Denisio da vene

New Member
Реакции
20
Баллы
0
Часть Первая
Глава 1
19 Июня 1257
Маффео и я вернулись в Масиаф. Мы остались здесь на некоторое время, по крайней мере, пока несколько проблем не будут решены. В то же время мы оставались в городе по воле Мастера Альтаира Ибн-Ла Ахада. Для которого разочарованием было сдаться превосходству жизни над нашем собственным путём, особенно для лидера ордена, который на старости лет всё так же безжалостно и точно машет мечом и клинком. Я был всегда спокоен, это у меня осталось от того, что имею отношение к некоторым его приключениям. Маффео, напротив - не мог усидеть на месте и поэтому Масиаф ему казался утомительным . Он не любил тропы, проходящие по крутым склонам скал между крепостью ассассинов и деревней внизу, и горный ландшафт мало привлекает его. Он был путешественником, и после шести месяцев здесь желание путешествовать - это как призыв девушки, который пленит, манит, и не должен быть проигнорирован. Он стремится наполнить паруса ветром и отправился в поисках новых земель, оставив Масиаф позади.
Но Альтаир хотел, чтобы мы находились рядом, и я не мог, да и не хотел ослушатся.
Итак, заявил я:"Маффео, сегодня я хочу рассказать тебе одну историю.»
Вместо приветствия этой новости, я могу поклясться, что услышал его вздох (или, может быть, он просто вздохнул на жарком солнце)Меня удивляют манеры этого человека. Мы действительно родня? Я начинаю в этом сомневаться.
-“Прежде чем вы это сделаете, Niccolò, не могли бы вы рассказать мне, о чем она?'- довольно раздраженным тоном спросил Маффео. -“Я прошу вас”.
"Это очень хороший вопрос, брат”-сказал я-“ но сперва пойдём со мной”. Он немного поворчав двинулся вслед за мной, и мы начали подъём по ужасно крутому склону. Над нами мрачно на мысе возвышалась цитадель, казалось будто она высечена в самой скале из известняка. Я решил, что нет более удачного места, чтобы рассказать свою историю, чем крепость Масиафа. Внушительный замок с большим количеством башен, в окружении мерцающих рек, он председательствовал над оживленным селом ниже под горой. Крепость - верхняя точка в рамках Оронтезской Долины - Оазиса мира и спокойствия. Рая.
- “Знание”,-сказал я наконец. Assasseen, как вы знаете, представляет собой "Стража" в переводе с арабского - Убийцы являются хранителями тайны, хранителями знаний, так, да ... Стражами знаний".
-“Извини, но я боюсь, что у меня назначена встреча.”-перебил меня Маффео
-«Да?»- удивился я.
-“Разумеется, я приветствовал бы отвлечение от учебы, Niccolò. Однако, её продления я не желаю".
Я усмехнулся. –НЕ ПРИКИДЫВАЙСЯ! Конечно же, ты хочешь услышать сказку, которою мне поведал Учитель".
-Ну это с какой стороны взглянуть. Я знаю, что твой голос заставит уснуть любого, кто тебя слушает, особенно, когда речь заходит о твоих историях?'
-"Да?!".
Маффео ответил ухмылкой.
-«Ну, ты и прав, некоторые так и делали» -неохотно согласился с доводами брата Николо, и они вместе засмеялись.
-“Ладно. Начинай свой рассказ“-уже спокойно начал Маффео.
-Ты должен знать эту историю тоже. Это, в конце концов, сказка великого Альтаира Ибн-Ла'Ахада. Это история его жизни, брат. Поверьте мне, в ней нет недостатка событий, и многие из них, не обойдутся без кровопролития.'
В настоящее время мы завершали наш путь к верхней части крепости. Мы прошли под аркой, где был пост охраны, и направились к внутреннему двору. Перед нами была башня, в которой были личные апартаменты Альтаира. Это то место, где мастер рассказывал мне рассказы из своей жизни. А когда Мастер оставался один, он размышлял среди своих книг и воспоминаний, иногда в течение долгих часов глядя из окна своей башни.

Интересно, он сейчас там?-подумал я, и приподнял козырёк шляпы, чтобы взглянуть на башню, но ничего не увидел, кроме солнца сверкающего на каменной поверхности
-«Мы идём туда?»- спросил Маффео, прерывая мои мысли.
-«Нет, не сегодня»-ответил я, и показал на башню правее.-«Мы идем туда ...»
Маффео нахмурился. Оборонительная башня была одной из самых высоких в цитадели, и чтобы достичь её вершины, требовалось преодолеть не одну лестницу и коридор, многие из которых явно нуждаются в ремонте. Но прежде чем он успел что либо сказать, я схватил его за тунику и потащил на вершину. Добравшись до конца Маффео чертыхнулся, а после мы посмотрели на деревню и её округ. Мили и мили скалистой местности. Реки будто вены опутывали и связывали группы поселений. Мы смотрели на Масиаф: от крепости до обыкновенных домов и рынка, от деревянного частокола окружавшего город до единственной удаляющейся из города дороги.
-«Как высоко мы?»-спросил Maffeo, слегка позеленев, когда посмотрел вниз.
-«За двести пятьдесят футов»,-сказал я ему. «Достаточно высоко, чтобы положить нападавших из диапазона вражеских лучников, - их стрелы сюда не долетают, а стрелы ассасинов обрушиваются на них с двойной силой.»
Я показал ему отверстия, окружающих нас со всех сторон.
-"Из этих бойниц они могли сбрасывать камни или горячую смолу на своих врагов».
Мы подошли к одному из 3-х деревянных помостов и посмотрели вниз. Прямо под нами, был глубокий обрыв, где-то на половине пути к земле находился выступ, на котором стояло несколько стогов сена. Ниже, при свете солнца, мерцала река. Лицо Маффео стало бледным, и он отступил на каменный помост. Я рассмеялся, делая то же самое (По правде говоря я чувствовал себя немногим лучше, у меня закружилась голова и немного подташнивало).
-«А почему ты привел нас сюда?»-спросил Маффео.
-«Это место, где моя история начинается», -сказал я.- «Ибо именно здесь, увидели приближение сил вторжения.»
-"Сил вторжения?»,- переспросил брат
-«Да. Армии Салах ад-Дина. Они пришли, чтобы осадить Масиаф, чтобы победить Ассасинов. Восемьдесят лет назад, в солнечный день августа. В день, такой же солнечный как и сегодня...»

Denisio da vene

New Member
Реакции
20
Баллы
0
2
Первыми, кого увидели дозорные были птицы. Движущаяся армия, привлекает к себе большое разнообразие падальщиков. Они дрались за всё то, что оставалось на разорённой земле: продукты питания, отходы и туши, за останки лошадей и людей. Далее они увидели огромное облако пыли. И огромное, темное пятно, которое появилось на горизонте, и медленно двигалось вперед. Оно было похоже на огромного, голодного зверя, который поглощает все на своем пути. И в большинстве случаев лишь взгляда на эту силу хватало, чтобы посеять страх в сердцах врагов и подтолкнуть к капитуляции – Саллах ад-Дин отлично знал и понимал это.
Однако в этот раз это не сработало, так как его врагами были бесстрашные Ассасины .
Для кампании лидер Сарацинов собрал большие силы: десять тысяч человек пехоты, кавалерии и последователей. С ними он планирует уничтожить Ассасинов, которые уже сделали две попытки покушения на его жизнь, и наверняка попытаются сделать это ещё раз. Намереваясь принять бой у самой цитадели, он привел свою армию к горам An-Nusayriyah, где находились 9 крепостей Ассасинов.
Вскоре в Масиаф стали поступать сообщения о том, что вражеская армия грабит сёла вокруг фортов, но ни один из них ещё не пал. А сам Салладин направился с основными силами к главной твердыни, с целью покорить бунтарей и забрать себе голову из вожака, Аль-Муалима.
Салах Аль'din расценивается как умеренный, и честный руководитель, но сейчас его разум был затуманен яростью. Согласно сообщениям, его дядя, Шихаб ад-Дин, предлагал ему найти мирное решение этого вопроса. Иметь дело с ними, а не против них, было бы лучшим решением. Но мстительный Султан не хотел ничего слушать.
И когда его армия подошла к Масиафу в ясный августовский день 1176 года, дозорный поднял г губам горн и протрубил тревогу. Горожане двигались к безопасной цитадели, лица стекавшихся во дворы крепости были искажены страхом, но некоторые торговцы начали разворачивать прилавки внутри замка, чтобы продолжать торговлю.
Ассасины, тем временем, начали укрепление крепости, готовясь встретить вражескую армию, как подобает воинам, как подобает Ассасинам. Они услышали, бой барабанов и рёв горнов. И вскоре они смогли различить количество войск султана: их было тысячи, Пехота: копьеносцы и лучники, Армяне, Нубийцы и Арабы, Кавалерию: Арабов и Турков, которые были вооружены саблями и булавами, копьями и мечами, некоторые из них были в кольчугах, некоторые в кожаных доспехах. Внутри цитадели, плакали женщины, а мужчин готовили к обороне. Люди боялись, что их дома утонут в огне. Но дома остались нетронутыми, вместо этого армия остановилась в деревне, и казалось, будто она вообще не обращает внимания на замок.
Они не посылали посланников, ни одно сообщения, они просто разбили лагерь. Большинство из их палаток были черными и неприметными, но в центре лагеря были расположены пышные палаты, в которых расположился великий султан Салах ад-Дин и его лучшие генералы.
В цитадели Убийц перебирали их тактику. Будет ли Салах ад-Дин брать крепость штурмом, или попытается уморить их голодом? Когда спустилась ночь, они получили свой ответ.

Под стенами замка армии начали монтаж осадных машин. Костры горели по всей деревне, а звуки пил и молотков стояли в ушах тех, кто укрепился в цитадели.
Они доходили и до главной башни, где Аль Муалим созвал совет Мастеров-Ассасинов.
'Салах ад-Дин сам пришёл к нам,-сказал Фахим Аль-Сауф, один из Мастеров-Ассасинов. "Эту
возможность нельзя упустить.'
Аль Муалим смотрел на пышный шатёр посреди деревни и размышлял, какие козни строит ему и его братству Саладин . Он знал, что у Султана больше ресурсов и сил, но у Ассасинов есть хитрость и смекалка.
"Если Салах ад-Дин умрёт, его армия окажется в смятении',-сказал Фахим.
Но Аль Муалим покачал головой. –«Не думаю. Шихаб займет его место.»
-А если попытаться договориться с ним? ".
-Нет,-резко возразил Аль Муалим, «Мы хотим сдаться на их милость? Сделать так как они желают? Мы-Ассасины, Фахим. У нас есть своя честь и гордость. Мы никому не принадлежим.'
Тишина воцарилась в комнате.
'Салах ад-Дин относится к нам с опаской, так же как и мы к нему,-сказал Аль Муалим,-Он должен увидеть, что мы не сдадимся несмотря ни на что .'
На следующее утро Сарацины подкатили таран и осадные башни к главным воротам крепости. Бой начался. Пехота карабкалась по осадным башням и лестницам, а кавалерия защищала таран, но Ассасины-лучники быстро расправлялись с врагами, а жители кипятили смолу, и выливали её на захватчиков из оборонительных башен. А в то время у главных ворот, храбрые Асссасины делали вылазки через проходы, борясь с пехотой, и пытаясь поджечь башни.
День закончился, многие погибли с обеих сторон, Сарацины отступали вниз по склону, горящие машины освещали им дорогу. В ту ночь, в лагере стоял большой шум, а утром роскошный павильон принадлежавший Саладину, был свёрнут, а по склону горы поднимался дядя султана Шихаб ад-Дин, чтобы обратиться к Мастеру-Ассасину Аль Муалиму .

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
На ночь, как раз перечитаю) Плюсую)

Denisio da vene

New Member
Реакции
20
Баллы
0
3
«Его Величество Салах ад-Дин получил Ваше сообщение, и просит любезно простить его,’-, начал говорить посланник. ‘Он был вынужден отбыть так как у него есть более важные дела в другом месте, но он оставил инструкции для Его Превосходительства Шихаб ад-Дина, дабы начать переговоры.’ Одной рукой посланник придерживал жеребца Шихаба, а другую приложил ко рту, чтобы обращаться к совету ассасинов, который собрался в защитной башне.
Небольшой отряд поднялся на холм, приблизительно двести мужчин, которые являлись личной гвардией Шихаба, который оставался верхом. Его лицо выражало безмятежность, хотя он был должным образом обеспокоен результатом переговоров. Он носил широкие белые брюки, жилет и красный пояс. В его большой, ослепляющие белый тюрбан был вставлен блестящий драгоценный камень. У того драгоценного камня было прославленное имя, заметил Аль-Муалим, пристально глядя вниз на него от вершины башни. Его назвали Звезда Востока. Сарацины любили давать названия подобного рода безделушкам.
‘Итак, давайте начнём переговоры. ’- произнёс Аль-Муалим с улыбкой, попутно вспоминая события, которые произошли несколько часов назад, когда один из Ассасинов вошёл в тронный зал крепости.
‘Умар! Добро пожаловать’ сказал Аль Муалим, попутно обнимая его.
'Мастер', ответил Умар, его голос звучал низко и сипло.
‘Ты пришёл, чтобы сказать мне о своей миссии?’ спросил Аль Муалим .Свет от масляной лампы был тусклым, но две тени стояли друг напротив друга. Умар кивнул. На его рукаве была кровь, и это не скрылось от взора Аль-Муалима.
‘Информация нашего агента была верна?’
‘Да, Мастер. Я проник в их лагерь. Всё было так как нам сказали, роскошный павильон был приманкой. Палатка Салах ад-Дина была по соседству, намного менее заметной.’
Аль Муалим улыбнулся. ‘Превосходно, превосходно. И как ты смог обнаружить её?’
‘Она было столько стражи, как будто там отдыхали все генералы Сарацинов.’
‘Ты прошёл мимо них?’
‘Да, Мастер, я смог войти в палатку Султана и оставить перо как предупреждение.’
‘А письмо?’
‘Прикреплено кинжалом к его кровать.’
‘И затем?’
‘Я начал выбираться из его палатки …’
‘И?’
В разговоре возникла пауза.
‘Султан проснулся и поднял тревогу. Я только и смог, что убежать с моей жизнью.’
Аль Муалим показал на запачканный кровью рукав Умара. ‘А что это?’
‘Во время побега, мне пришлось перерезать горло одну из людей Султана .’
‘Надеюсь это был охранник ?’ спросил Аль Муалим.
Умар печально покачал головой . ‘Он носил тюрбан и одежду дворянина.’
‘У тебя не было никакого другого выбора.’ Сказал Аль Муалим. На его глазах отобразилась печаль.
‘Я действовал опрометчиво, Мастер.’
‘Но ведь твоя миссия выполнена?’
Да, Мастер.’
‘Тогда, поживём - увидим,’ сказал он.
Воспоминание Аль Муалима было прервано началом речи Шихаба.
‘Его Величество Салах ад-Дин принимает Ваше предложение мира.’
На вершине башни Аль Муалим обменялся довольным взглядом с Умаром, который поддерживал его сторону. Далее вперед вышел посланник. И начал вести переговоры.
‘Имеется ли у вас гарантия, что наш орден может действовать без дальнейших военных действий, и без вмешательства в наши действия с вашей стороны?’ спросил Аль Муалим.
‘Пока наши интересы совпадают, у вас есть эта гарантия.’
‘Тогда я Аль Муалим, глава ордена ассассинов принимаю предложение Его Величества. Вы можете убрать свои войска из Масиафа. Возможно, вы будете достаточно любезны, чтобы восстановить наш частокол прежде, чем покините наши края.’
Аль Муалим уже собирался уходить, как увидел, что Шихаб шептал какие-то слова на ухо посланнику. Тот внимательно слушал, а затем вновь обратился к хозяевам крепости.
‘Во время доставки сообщения один из генералов армии Султана был убит. Его Величество требует компенсации. Голова преступника – за голову генерала.’
Улыбка исчезла с лица Аль Муалима. Рядом стоящий Умар напрягся. Наступила тишина. Слышно было только фырканье лошадей да пение птиц. Все ждали, ответа.
‘Вы можете сказать Султану, что я отклоняю это требование.’
Шихаб пожал плечами. Он наклонялся, чтобы поговорить с посланником, который в свою очередь обратился к Аль Муалиму.
‘Его Превосходительство хочет сообщить вам, что, если вы не соглашаетесь на требование, его армия останется в Масиафе, и поставки в крепость будут прекращены. Тогда имеет ли смысл мирное соглашение, если ваши люди будут голодать? Пожертвовать всем из-за головы одного Убийцы? Его Превосходительство надеется, что нет.’
‘Я пойду!’ сказал Умар Аль Муалиму. ‘Ошибка была моей. Это правильно, что я должен заплатить жизнью.’
Аль Муалим проигнорировал его слова. ‘Я не буду бросать жизнь одного из моих людей,’ Это же он повторил посланнику.
‘Тогда Его Превосходительство сожалеет о вашем решении. Мы обнаружили существование шпиона в нашем лагере, и по закону он должен быть казнён.’
Аль Муалим осмотрелся, поскольку несколько сарацин из кучи трупов вытащили полумёртвого человека. После палач принёс колоду для казни, которую поставили прямо перед жеребцом Шихаба . Имя шпиона было Ахмед. Он был избит. Его голова – разбита, весь в засохшей крови. . Палач вышел вперед: турок, несущий вспыхивающий в лучах утреннего солнца ятаган. Два Сарацина держали руки Ахмеда, он тяжело дышал, и этот звук эхом отбивался от скал и доходил до вершины башни.
‘Позвольте настоящему убийце занять его место, и тогда ему будет дарована жизнь, а мирный договор, останется в силе, или же он умирает, осада начинается вновь, и ваши люди голодают.’
Внезапно Шихаб поднял его голову, и прокричал, ‘Ты хочешь, чтобы все эти жизни были на твоей совести , Умар ибн ла’Ахад?’
Голова Аль Муалима резко упала. Умар стоял рядом. ‘Позвольте мне идти, Мастер, пожалуйста.’ Внизу палач Уже заносил меч для удара.
‘Ваш последний шанс, Ассасины,’ произнёс Шихаб.
Блеснуло лезвие. 'Мастер', Я ДОЛЖЕН ИДТИ !’
Аль Муалим лишь легонько кивнул.
‘Остановитесь!’ закричал Умар. Он перепрыгнул на платформу ниже и посмотрев вниз, спокойным голосом продолжил. ‘Я – Умар ибн ла’Ахад. Это мою жизнь, вы должны взять.’
Шихаб улыбнулся, и кивнул. Палач опустил меч и освободил пленника. ‘Очень хорошо,’ сказал он Умару. ‘Ну, займи свое место на блоке.’
Умар повернулся к Аль Муалиму, который провожал его.
'Мастер', сказал Умар, ‘У меня к вам последняя просьба. Позаботьтесь о моём сыне Альтаире. Примите его в орден как новичка.’ Аль Муалим утвердительно кивнул. ‘Конечно, Умар, Конечно.’
В цитадели была тишина. Умар спустился с башни, затем прошёл под аркой и вышел к главным воротам. У ворот часовой прежде чем открыть , поклонился Умару. Ассасин вышел из крепости. За закрывшейся решёткой послышались крики, и тишину нарушили звуки бегущих ног
'Отец'.
Умар остановился.
'Отец'.
Он слышал голос своего сына, слёзы потекли из его глаз, но он продолжил идти навстречу палачу.
Палач откинул Ахмеда к воротам крепости. Палач хотел было схватить Умара, но Шихаб жестом остановил его. Ассасин положил голову на колоду, и последнее, что он увидел: орёл взмывающий в голубое и безоблачное небо, и свист рассекающего воздух ятагана.
Два дня спустя, под покровом темноты, Ахмад покинул крепость. На следующее утро, когда его исчезновение было обнаружено были те, кто задавался вопросом, как он мог оставить своего сына одного, ведь его мать умерла от лихорадки два года назад. Люди говорили, что он не смог вынести своего позора и уехал. .
Но правду об этом они узнают лишь через много лет.

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
The Art of Assassin's Creed III
Книжный магазин Titan Books обьявил о приобретении прав на издание артбука "The Art of Assassin’s Creed III".
Согласно источнику, выйдет в октябре одновременно с мировым релизом игры.
Артбук будет содержать в себе 144 страницы эксклюзивных зарисовок с комментариями от создателей. Цена данного издания составляет $29.95, а выход назначен на 30 октября.

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
0
144 страницы? Впечатляет! Интересно было бы посмотреть!
А он отдельно будет продаваться только, или же в наших коллекционках тоже будет присутствовать?))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
А он отдельно будет продаваться только, или же в наших коллекционках тоже будет присутствовать?))
Издательство другое, так что скорее всего отдельно.

Мне лично кажется, что процентов этак 60-70 картинок художники и концепт-артисты АС3 выложат в своих блогах сразу после выхода книги :D

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Н-да, хана моему кошельку под Новый Год будет...

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
интересная книженция, очень даже интересная.

Издательство другое, так что скорее всего отдельно.

Мне лично кажется, что процентов этак 60-70 картинок художники и концепт-артисты АС3 выложат в своих блогах сразу после выхода книги :D

книгу-альбом иметь интереснее, хотя надо смотреть, что покупаешь, а вдруг не понДравится)))

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com

Издательство Penguin book разместило на своем сайте информацию о новой книге из серии Assassin's Creed.

Как сообщает MCV, продажи четырех книг из серии Assassin's Creed (The Secret Crusade, Renaissance, Brotherhood, Revelations) достигли отметки в 1 миллион. Издательство продолжит сотрудничество с компанией Ubisoft.

Так, на сайте Penguin books появилась информация о новой книге за авторством бессменного Оливера Боудена (Oliver Bowden) под названием Assassin's Creed: Forsaken. Вероятней всего, она будет посвящена событиям Assassin's Creed III. По разным данным, книга поступит в продажу в ноябре текущего года.

"Наше сотрудничество с Penguin продемонстрировало, что фанаты проявляют неподдельный интерес к дальнейшему погружению в серию Assassin's Creed. Книги знакомят клиентов с брендом, даже если они никогда прежде не играли в игры", - сказал Крис Маркус (Chris Marcus), коммерческий директор Ubisoft.

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
"Ренесанс" я даже осилила! Главное - через первые глав пять пробраться, дальше вроде б даже ничего так 8)

Посмотрим, что они с этой наворотят...

Но манера письма Боудена иногда выносит просто...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Ага, многие фанаты жалуются... А Боудену видимо в радость книги клепать :D Он стал нашей местной Донцовой)))) Интересно какие гонорарчики он получает)))

[member=Ayumi], ты в оригинале читала?

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
почитать очень интересно, особо в оригинале, но отзывы не радуют ((

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Ayumi, ты в оригинале читала?
Ну да, заимела то ли с ОЗОНа, то ли с read.ru, не помню уже... По приезду НАДЕЮСЬ таки потихоньку начать Brotherhood...

почитать очень интересно, особо в оригинале, но отзывы не радуют ((
Терпимо 8) Могло быть и хуже, чесслово.

Пока не начинается описание будто прохождения игры, то вполне читаемо)) Языком несложным написана, FYI :)

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Мда уж.Очередная часть - очередная книга.Как предсказуемо.Самое интересное что из-за этих книг все узнали кто такой Оливер Боуден,ибо помню когда вышла Renaissance,все задавились одним и тем же вопросом: "Кто это такой?И откуда он взялся?".Так что даже когда он перестанет писать книги по АС,то его всё равно будут знать как автора который писал книги по АС.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com

Издательство Penguin book и компания Ubisoft опубликовали совместный пресс-релиз об очередной книге из серии Assassin's Creed.

Слухи подтвердились, новелла Assassin's Creed Forsaken (англ. "покинутый") выйдет в свет 4 декабря 2012 года и будет повествовать об Американской Революции и роли Коннора в ней.

"Assassin's Creed Forsaken - последняя захватывающая новелизация за авторством Оливера Боудена (Oliver Bowden), основанная на феноменально успешной игровой серии. Новая часть саги, Assassin's Creed III, выводит одну из самых успешных игровых франшиз на новые высоты, демонстрируя самый реалистичный на данный момент мир и представляя нового Ассасина, Коннора.

Во времена Американской Революции Коннор поклялся охранять свободу для своих людей и своего народа, он дает волю своим мощным навыкам на хаотичных, пропитанных кровью полях сражений враждебной Американской дикой природы. Assassin's Creed Forsaken поведает историю о том, кто есть Коннор на самом деле, и как он стал смертоносным убийцей".

Мир Ассасинов стал куда более смертельным, чем прежде."

Начиная с 2007 года, первые четыре игры серии Assassin's Creed продались общим тиражом 38 миллионов копий по всему миру. Продажи всей серии романов по последним данным переcекли отметку в 380.000 копий (вероятней всего, без учета цифровых продаж).

Сверху