Кинжал

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
У Альтаира есть особый механизм, спрятанный на левой руке - особый выдвижной кинжал (Switch Blade), которым он будет убивать большинство врагов игры...

Выдвижной кинжал:
Этот кинжал — своеобразный "подарок", при посвящении в убийцы. Ритуал таков: после "сдачи" последнего "экзамена" ассасину (хашишину) отрезали безымянный палец левой руки, а затем на руку (чуть ниже локтя) крепился легкий механизм. Активировался такой механизм кольцом, закрепленным на мизинце. Каким-то движением пальца ассасин активировал механизм, шестерни приходили в движение, и вместо безымянного пальца выезжал тонкий трехуровневый кинжал. При окончании процесса раздавался тонкий щелчок, слышный только асассину. Весь процесс занимал не более полусекунды - это позволяло активировать клинок во время полета или во время замаха. Всё это можно просмотреть в одном из роликов...

Думаю, что это не плохое введение, даже по круче будет кинжала времени у самого ПП :) Смогли бы вы палец отдать ради такого оружица? :)

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Нововведение действительно интригующее.
Идея классная, особенно если на реальных событиях основана.
А за такой клинок, будь я Алтаиром, да ещё и в средневековье, да ещё и убицей, мне палец не жалко ( было бы ).
Действительно классная вещь, только больно, наверное, палец-то отрезать :)
Хотя если под действием дурмана, гашиша (а асасины под "этим делом" как раз на дело и ходили) - нормально.
А всами оставшимися пальцами рук Алтаира "ЗА" !

P.s тем более из тени , из под тишка :) так.... чик и всё..... :)

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Ну не знаю...хотя под лёгким наркотиком можно и без проблем удалить, притом если и не удаляли, то всё равно же он мешался бы и рано или поздно сам случайно отрезал его себе кинжальчиком :) Интересно, а ночь эту аппаратуру ассассины снимали?

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Игра выйдет - узнаем))) Хотя наврятли - вдрук крестоносцы нагрянут - махаться придёться ))

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Интересные подробности, я и не знал.

Sakur@

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
У Альтаира есть особый механизм, спрятанный на левой руке - особый выдвижной кинжал (Switch Blade), которым он будет убивать большинство врагов игры...

Выдвижной кинжал:
Каким-то движением пальца ассасин активировал механизм, шестерни приходили в движение, и вместо безымянного пальца выезжал тонкий трехуровневый кинжал. При окончании процесса раздавался тонкий щелчок, слышный только асассину. Весь процесс занимал не более полусекунды - это позволяло активировать клинок во время полета или во время замаха. Всё это можно просмотреть в одном из роликов...

:rolleyes:
Обожаю Альтаира,но с пальцем попрощаться не смогла б)2 раза ломала левую руку,это было больно,а если представить,что палец отрубили б без НАРКОТЫ!!...я то ничё не боюсь,но...да лад)А вы не поняли,что это средневековый человек-паук?!!! :lol:,но ведь удобнее механизм привести в действие тем самым пальцем,что отрубят!но если механизм быстро выдвигается,то пальца действительно не будет!ЧУДЕСА:lol:

KiRiLL

Объект
Реакции
3
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Жесть ! Я бы даж с пальем распрощался!
Sacur@ они это делают шоб доказать што они верны клану ассассинов ! :rolleyes:

Dahacka

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Нет, спасибо. Палец дороже. Я уж лучше полезу с обычным кинжалом.

Credo

Добрый модератор
Реакции
10
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
хаха, пока лазить будишь - всё вырежут - я за отрубание пальца))) эт же обрад посвящения

Nick

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Не флудим.А то буду удалять посты.Пишите в тему.А не про пальцы.

Hitman

Hitman
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Хм...а зачем палец то трогать?=)
Можно было кинжальчик на запястии закрепить и проблем?=)

kricto

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Хм...а зачем палец то трогать?=)
Можно было кинжальчик на запястии закрепить и проблем?=)
Сначало я думал для того чтоб не обручаться ведь обручальное кольцо вешают на бузыманном пальце но потом вспомнил что масульмане женятся бес колец))))
Кстате я вспомнил физику и есле бы повесили на запястьи так чтоб палец был цел то удар слабее был бы а так кулаком треснул и опонент упал.

Реакции
1
Баллы
0
послушайте так же легче и удар сильнее и можно скрытно пройти без подозрений

-TRaNe-

New Member
Реакции
0
Баллы
0
отрубают палец за тем што , када ты кинжал вытащил ты сжимаешь руку в кулак и приэтом мешает безымяный палец !!!!! вот зачем отрубают)) :D

Сверху