КОНКУРС №3 (голосование)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
ВНИМАНИЕ!!!

Перед голосованием внимательно ознакомится с правилами. Кто, чего не понимает – пишите МНЕ здесь в личку, а не занимайтесь самодеятельностью.


1. Голосовать могут все УЧАСТНИКИ конкурса (ники у меня все есть), все участники форума зарегистрированные ранее 15 марта. Если кто-то не входит в установленные рамки – ответ не засчитаю.
2. Участников у нас 41, поэтому предлагаю Вам готовую форму ответа, куда надо просто подставить свои числа. (копируйте себе в ответ и подставляйте)
Рисунок:
1. участник:
2. участник:
3. участник:
4. участник:
5. участник:
6. участник:
7. участник:
8. участник:
9. участник:
10. участник:
11. участник:
12. участник:
13. участник:
14. участник:
15. участник:
16. участник:
17. участник:
18. участник:
19. участник:
20. участник:
21. участник:
22. участник:
23. участник:
24. участник:
25. участник:
26. участник:
27. участник:
28. участник:
29. участник:
30. участник:
31. участник:
32. участник:
33. участник:
34. участник:
35. участник:
36. участник:
37. участник:
38. участник:
39. участник:
40. участник:
41. участник:

Рассказ о персонаже.
1. участник:
2. участник:
3. участник:
4. участник:
5. участник:
6. участник:
7. участник:
8. участник:
9. участник:
10. участник:
11. участник:
12. участник:
13. участник:
14. участник:
15. участник:
16. участник:
17. участник:
18. участник:
19. участник:
20. участник:
21. участник:
22. участник:
23. участник:
24. участник:
25. участник:
26. участник:
27. участник:
28. участник:
29. участник:
30. участник:
31. участник:
32. участник:
33. участник:
34. участник:
35. участник:
36. участник:
37. участник:
38. участник:
39. участник:
40. участник:
41. участник:​

3. Оцениваются отдельно и рисунок и рассказ. За рассказ можно поставить от 1 – 10 баллов. За рисунок от 1-10 баллов. Если участник конкурса представил только что-то одно - голосуем за него только 1 раз (оценивается только то, что он нам представил).

ПРИМЕР:

В конкурсе «лучший рисунок и рассказ» участвуют 5 претендентов на победу.
Голосуем так:
Рисунок (выбираем, кто больше понравился)
1 участник. 8 баллов
2 участник. 0 баллов (нет рассказа)
3 участник. 9 баллов
4 участник. 4 балла
5 участник. 1 балл

Рассказ (выбираем, кто больше понравился)
1 участник 10 баллов
2 участник 7 баллов
3 участник 0 баллов (нет рисунка)
4 участник 5 баллов
5 участник. 1 балл

4. Если возникает спорная ситуация, то администрация вправе переломить чашу весов и определить победителя. К примеру, если пару участников набрали одинаковое максимальное количество баллов.

5. Ребят, я всё понимаю, что достаточно просто оценить рисунок – просто поглядеть и определить балл, но оценивая рассказ надо будет потрудиться и прочитать работу человека. Поэтому НЕ ЛЕНИТЕСЬ И ЧИТАЙТЕ ВСЁ. От вас зависит судьба нашего главного приза :) А главное, должен победить оригинальнейший и самый интереснейший проект от наших конкурсантов. ^_^

6. Модераторы и администраторы сайта не имеют право модерировать сообщения пользователей в этой теме до завершения голосования и определения победителя.

Всем удачи!

ps. все работы были выложены в порядке их попадания в мой почтовый ящик :) Вся орфография и содержимое - сохранены.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
1 Участник

О персонаже.

Имя: Самир
Возраст: 30 лет
Время: 1232 год
Место жительства: Италия
Место работы: Франция
Самир родился в Италии в городе Флоренция.Его назвали в честь его прадеда.Он был продавцом,но вскоре узнал что по родословной он асасин и вступил в братство.Он был слабым но его обучили всему что требовалось для вступления в братство.И Самир стал одним из лучших асасинов.Его было очень тяжело заметить и Самира начали называть тень убийца.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
2 Участник

О персонаже.
1800 год в Каире исламским фанатиком Сулейманом был убит Жан Батист Клебер. В этом же году в Париж направляется Николас Джонс (ассасин) с целью перехватить свитки, найденные Клебером в Египте. После полугода поисков и убийств свитки так и небыли найдены. Они всплывают только в 1801 году, у Деода де Доломьё которого Николас перехватывает во время путешествия по Швейцарии, во время остановки Николас отравляет Доломье. В обмен на противоядие он требует местонахождение свитков .Награни смерти Деод понимает какую опасность представляют свитки он рассказывает Николасу все . Ассасин говорит что Доломьё заслужил смерть и оставляет его. lДальнейшие его приключения разворачиваются в Париже ,Леоне, Марселе.

Родился в 1770 году. Николас стал ассасином в возрасте 16 лет. В 10 лет его отдали в школу интернат на севере Великобритании, через 2 года его родители таинственно погибли. Учеба оказалась оплачена на все 6 лет. В день выпуска за ним приехала коллега его отца Рейчел Магнус, она поведала Николасу кем были его отец и мать и кем станет он. До 22 лет он тренировался и обучался в 23 совершил первое убийство ,в 30 отправился во Францию.
Из оружия использует два запястных клинка, пистолеты, метательные ножи и чудо инженерной мысли складной меч. Дополнительно использует крюк и дымовые шашки.
Костюм сделан из черной кожи укрепленной внутри стальными пластинами, также надевает капюшон и плащ
.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
3 Участник

О персонаже.
Картал (от тур. - орёл) Купер
Возраст: 37
Пол: Мужской
Рост: 174 см
Вес: 57 кг
Особые приметы: скрытен
Телосложение: мускулистое
Ориентация: бабник
Темперамент: вспыльчивый, эгоистичный
Причуды, привычки: гуляет ночью, спит днём
Способности: ловкий, хитрый, быстрый, сильный
Рождение: 1509 год. О родителях не знает ничего. Подкидыш.
Семья: Папа Малик.
Жительство: как говорится на широкую ногу.
Детство: подвижный, ловкий, интерес к фехтованию, кулачным боям. Любим быть в центре внимания.
Юность: обучение фехтованию, приёмам от отца. Обучение грамоте.
Взрослая жизнь: один странный человек похищает Картала на кануне 18-летия и утверждает что он его отец. Картал не поверив ему, хотел уже убежав, но таинственный незнакомец держал крепко его за руку. "Ты спасешь положение. Ты ведь потомок одного из самого таинственного ордена" - приговаривал его незнакомец. С детства он думал, почему у него на руке нету безымянных пальцев, но незнакомец рассказал ему об асассинах. И с того момента у него перевернулась жизнь.
Профессия: с 18 лет учится на асассина. С 22 уже асассин.
Цели: помогать: убивать, ослаблять, уничтожать врагов Тевтонского ордена.
Оружие: два спрятанных клинка, две сабли.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
4 Участник

О персонаже.
Аериус Майлз.
Возраст: 28 лет
Это дед Десмонда Майлза, о котором Десмонд знал мало. Только то, что он служил где-то в частях ВВС Англии, возможно инженером. И что иммигрировал в Америку после 2'й Мировой Войны.

Аериус родился и вырос в Англии. Еще ребенком потерял родителей, которые, погибли из-за несчастного случая (по слухам, были убиты). Воспитывался любящим дедом, с детства мечтал стать летчиком. Женился в 23 года, в 26 был зачислен в эскадрилью Военно Воздушных Сил ее Величества.
О своих корнях прекрасно знал. Дед был ассасином, и пытался уговорить встать Аериуса на этот путь. Но тот отмахивался, увлеченный своей успешной карьерой пилота.
Ассасином пришлось стать, когда его жену-еврейку отправили в концлагерь, когда та, бесстрашная до безрассудства, отправилась в оккупированную нацистами Францию, навестить друзей. Ассасины имели уши везде, поэтому узнав о смерти жены внука, сразу известили деда. Тот сказал внуку, что сообщит ему, кто стоит за ее смертью, когда придет время.
Врожденная ловкость, жизненная энергия и жажда мести за любимую, привели к тому, что Аериус довольно быстро освоил навыки асассина. Выполнив с десяток убийств, он зарекомендовал себя как способный убийца. Убивать приходилось агентов Тамплиеров, некоторых высокопоставленных лиц во французском правительстве, пара фашистов, докапывающихся до каждой царапины в поддельных документах.
И тогда дед, как и обещал, рассказал, что его жена отправилась во Францию за ответами. Она расследовала смерть родителей Аериуса, но мужу ничего не говорила, зная, что тот оградит ее от этой затеи. Вскоре она разузнала, что родители Аериуса выяснили, что генералу войск СС Феликсу Штайнеру досталось "Яблоко", некий старинный артефакт, которым всерьез интересовалось тайное общество Тамплиеров - старых врагов асассинов. Они и убили родителей Аериуса (за владение такой информацией), а после и его жену, сдав ее нацистам, как "врага Рейха". Аериус дает клятву, что найдет и уничтожит "Яблоко" (естественно, он его не уничтожает, а когда находит, просто перепрятывает).

- Действие игры происходит в некоторых районах Франции (в частности в Париже), Испании (Борселона), Германии (Берлин) и Австрии.
- В связи с новым временем действия, пересмотрен весь арсенал. Например, доступен пистолет с глушителем (вместо метательных ножей), усыпляющие дротики (для устранения тех, кого не стоит убивать).
- Аериус шустро разоружает противника и вырубает прикладом его же оружия.
- Водить в игре можно будет лошадей, автомобили, мотоциклы и, в пару местах, самолет.
- Основной сюжет включает в себя много важных ответвлений и персонажей не описанных выше. Как например, со стороны тамплиеров появится яркий убийца, почти как Аериус, который будет охотится на главного героя и убьет его деда. Или, как например, Аериус будет лично знаком с Чарли Чаплином, который будет помогать ему со сбором информации о нужных Аериусу людях.
- Кое-кто из командующих асассинов будет вести не чистую игру, используя Аериуса в своих целях (довольно не гуманных). Поэтому, убив всех, кто виновен в смерти его родных и разобравшись с "Яблоком", Аериус покинет европу, забросит ремесло асассина подальше и пообещает, что не позволит своим будущим детям вставать на его путь.

Далее мы все знаем. Дедуля позаботился, чтобы ни родители Десмонда ни сам Десмонд вообще был не вкурсе, откуда вылупились Тамплиеры, что за асассины и какие еще "Яблоки"?
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
5 Участник

О персонаже.
Среди предков Дезмонда остался последний ,которого он должен навестить в своем сознании чтобы узнать исход..

Япония 19 век,эпоха просветления. Живущий здесь Морикава Сайго сам того не зная является последним сыном рода ассассинов. Он живет мирной жизною со своей семьей , корни берут свое начало в Европе 15-го века+ Так же в то время в Японии существует род знающий о проникновении рода ассассинов с запада, и не принимающем его на протяжении многих лет+когда отец сайго заступается за человека который должен был погибнуть от рук Японских ассассинов,в бою они замечают что оружие которым пользует отец сайго является наследственным оружием иностранных ассассинов которые в то время затаились в Японии чтобы наконец то зажить мирно . Теперь они подсылают молодую девушку к Сайго,сблизившись с ним она она постепенно становится близка к его семье .В один день возвращаясь с прогулки домой ней он с ужасом узнает что вся его семья была убита+в тот момент потеряв какое либо трезвое мышление он с еще большим ужасом узнает что девушка которую он любил пытается убить и его тоже+ но вскоре по определенным причинам она оставляет его в живых. Похоронив родных Сайго находит в доме записки отца на иностранном языке,который он немного понимал+в них он узнает всю правду о себе и своих корнях,понимая что ассассины давно уже забросили это ремесло во благо своих детей. В потайном шкафу он находит он находит оружия последнего ассассина ,его прадеда который и решил приехать в Японию. Полный горем и обидой он начинает изучать записи отца чтобы отвлечься от своей беды ,и вскоре понимает что не просто так держит в руках плащ Ассассина
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
6 Участник

О персонаже.
1) Имя - Eligio
2) Время - 1476 (Эпоха Возрождения)
3) Город - Флоренция
4) Как стал ассасином - имел кумира Эцио и в будущем встретил его. После Эцио научил его всему, что знает.
5) Биография- точная семья не известна был сиротой и потом его приютили богатые люди.
Там жил в роскоши и пытался всеми силами стать ассасином ( нанимал мастеров и кузнецов, чтобы создать точную копию клинка Эцио).
В будущем его семью убили тамплиеры за не соблюдение закона ("знали планы тамплиеров) а Элиджио повредили глаз после он ходил с одним глазом и в 16 лет опять осиротел поклявшись убить всех тамплиеров. И в трущобах Флоренции встретил Эцио который приютил его у Паолы и научил всем премудростям. По ночам Элиджио брал клинок Эцио делал свой собственный (усовершенствованный). В итоге сделал свой костюм и клинок и стал ассасином.
6)Вся его история закончилась в схватке с Родриго Борджия от которого он умер.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
7 Участник

Клятва Ассассина

Металлический новенький крюк шаркнул наверху по зубцу высокой каменной стены и с тихим звоном зацепился за небольшой выступ наверху. В потемках и не разглядишь, за что там вообще можно было бы зацепиться при такой идеально гладкой поверхности. Но факт остается фактом - главное, что никто не расслышал звука - видимо часовые снова спали. Впрочем - как и всегда, ничего удивительного. Сколько не взбирался здесь - то же натягивание троса, та же приятная отечность мышц в плечах, тот же приглушенный шоШ+!
Поднявшись наверх, он огляделся. Снова и снова - никак не может избавиться от этой привычки. Впереди расстилался город. Может он и такой же, как и все, там те же луковицы соборов, покрытые позолотой, там те же металлические трески наковален и звуки раздувающихся горнов. Сизый дымок виден даже во тьме - открыты несколько пекарен и ждут посетителей. Это был его город. И только со временем он понимал все больше и больше насколько он был близок и пропитан любовью горожан. Цветочные клумбы, фонтаны, Ш+!
Веселье и пиры - практически можно ни о чем не переживать сейчас. Все безмятежно спокойно, навевает некую сонливость и спокойствие. Завтра новый день, снова выйдут шуты, станут бегать непринужденные восторженные лица детей, каменные физиономии навязчивых священников, крестящих и молящихся за всех сразу, ленивых пекарей, виноделов и кузнецов, отлынивающих от работы каждую свободную минутку и идущих в парк, отстроенный по распоряжению Шейха. Это величественный сад, протянувший свои желанные уголкиШ+!ся, и пот льет градом с тех, кто приехал сюда недавно - в поисках славы или уединения, богатства или духовной близости с Богом, знаний или простому распитию эля в компании матросов и других низших слоев общества, игре в кости и карты, грязные развлечения со служанками+ Здесь был хаос - но он был глубоко запрятан, никому не виден тем, кто спал в своих домах - даже в этом месте есть бандиты, насильники и убийцы, воры и маньяки, помешанные и больные. Ночь отдавали им, они могли властвовать только вШ+!
Он и сам не знает. Каждый год около десяти - пятнадцати невинных жителей гибнут от "случайных" ножей в брюхе, "неформальных" камней в голове и "неподтвержденных" сгораний заживо в своей постели. Обычно это достаточно богатые сановники, чрезмерно ухватывающие "свою" долю из налогов. Все тайное становится явным. Правители знают это и безмолвно отдают чрезмерно алчных на суд толпы. И за это не было совершено ни одного покушения на царей за всю историю существования города. Царей было двое, оба мужчШ+!
Темная фигура скользнула вперед и кинула вниз в потемки веревку и металлический крюк. Внизу раздался звон и приглушенный стук о что-то твердое. Видимо ударился о край телеги. Следом полетела веревка и перчатки. Силуэт встал на край высокой стены, немного покачался с пяток на мыски ног, сделал небольшой, но отработанный замах руками - и прыгнул вниз.
Ни страха, ни каких-либо других эмоций он в ту секунду не испытывал. Все, что чувствовалось - это обдуваемый ночным теплым воздухом капюшон на плечах, уже изрядно надувшийся и теперь трепетавший. Вот - каждую секунду можно было бы разобрать: пролетает мимо выступа в середине стены, мимо верхушки дерева, мимо ветвей прямиком в густую листву, распугав ночных птиц. За пару секунд до приземления в кучу сена силуэт сгруппировался, чтобы избежать прямого удара - в следующий момент тихий глухой удар обШ+!
С секунду он пролежал молча недвижно. В отдалении раздавались размеренные переговоры горожан, стражи, цокот копыт по брусчатке и треск висящего на ближайшей стене одинокого факела. Фигура в балахоне зашевелилась, и, разворошив сено, встала и отряхнулась. Он оказался один - никто не встретил его. Но телега тоже оказалась не случайно здесь. Перегнувшись через край, он оторвал небольшой обрывок бумаги с той стороны борта телеги. В темноте не было бы видно практически ничего, если бы не заботливо поШ+!
Развернув пергамент, он прочел немного вслух хрипловатым, но отчетливым голосом: "Если все прошло удачно, мы в трактире, как обычно". Больше ничего не было - человек поднес листок к факелу и бросил его на землю, дав ему сгореть. Потом он снял со стены факел, бросивший ему в лицо сноп искр и невидимое облако жара. Спрыгнув со своей "спасительницы" человек направился в узкий проход на широкую дорогу, все оставил позади себя - в темном "дворике", куда выходило всего лишь одно, да и то разбитое и заШ+!
- Здесь никто не живет? - спросил мимо проходящий, видимо очередной вновь прибывший. Лица его незнакомец разглядеть не успел, только ответил, что здесь как раз уже поселились новые люди. - А не могли бы вы подсказать, где я могу найти таверну, или какую-нибудь однодневную ночлежку? - навязчиво повторил такой же неприятно-навязчивый голос.
- Пойдемте со мной, я как раз иду туда же - тихо ответил незнакомец, незаметно вытаскивая из-за складок балахона маленький изогнутый кинжал, блеснувший в свете факела секундной вспышкой. Незваный попутчик развернулся и пошел за фигурой, ни на секунду не умалчивая, заводя то одну тему для разговора, то другую, то, помолчав, затянул какую-то старую песню бардов...
"Слишком нервничает" - подумал про себя и сделал некий вывод человек с факелом. "Можно не принимать мер" - боевой кинжал был спрятан обратно в складки балахона, не утолив свою жажду сегодня, не исполнивший своего предназначения еще ни разу в жизни. Попутчик на глазах веселел и становился все более забавным - теперь пошли в ход шутки и высмеивания высших лиц в городе. В принципе опасность улетучилась совсем, и фигура в балахоне, перебив словесный водопад своего спутника, сделал дружеский жест, прШ+!
- Приятно познакомится, зовите меня просто - Дариус.
- Очень приятно, действительно безумно рад, что встретил в такое время дня достойного и добропорядочного человека! - из уст попутчика снова полетело много лишних и "запуганных" собственным замешательством слов.
- Давайте немного помолчим, чтобы не привлекать лишнее любопытство? - голос незнакомца молвил тихо и немного монотонно.
- Да-да-да! Я именно это и хотел предложить вам, вы практически читаете мысли, уважаемый! - попутчик все никак не мог угомониться, и именно своей болтовней мог нагнать кучу неприятностей.
Он продолжал что-то болтать, но уже более приглушенно и не так часто. Их шаги шаркающее устремились за поворот - осталось пройти еще пару улиц и можно ни о чем не беспокоится.
- Послушайте, мне кажется за нами кто-то идет! - нараспев и с раздражающей нервозностью прокричал попутчик. Дариус развернулся ровно настолько, чтобы увидеть шесть фигур, одетых совершенно не так как обычные горожане. Тряпье висело на них, словно эти люди уже родились в одежде, лица не выражали ничего кроме жестокости, у одного был выколот глаз - и он не прикрывал его как положено, чтобы более устрашить и придать паники своему зрителю. Можно предположить, что они шли за ними уже долго, правда, дШ+!
- Сейчас вы должны бежать, уважаемый. Бежать долго, не останавливаясь. До конца этой улицы и один поворот налево - там еще две. В конце будет стена. Сразу справа увидите таверну - называется "Крыса на ноже". Как только зайдете - кричите, что от меня - там меня знают. Пару человек оставьте там, около пяти приведите сюда. Потом можете идти и спать спокойно, причем, не отказывая ни в выпивке, ни в блюдах. Все будет оплачено. Скорее! - Дариус прикрикнул в конце своей инструкции и обернулся на угрозуШ+!
- Я понял! Держитесь! - немного ошалевший от такого "монолога" молчаливого незнакомца, спутник бросился изо всех сил вперед, пыль только успевала оседать. Дариус отвернулся и достал тот кинжал - он уже кровожадно блестел в свете факела снова и снова - пора было применять меры. Стража не имела права разбираться с такими низкими слоями общества, без домов - но город принимал всех, так что здесь отдавали все на волю "псам" - мелкие группировки грызлись за улицы и дворы, как за кость. Но сейчас другШ+!
Они подходили ближе, некоторые немного отстали - Дариус не стал ждать и бросился вперед. Он понимал, что если по пути сюда попадется хоть один стражник - все эти нелюди разбегутся. Но сейчас - их лица, покрытые известкой, белые и непроницаемые выражали лишь хладнокровие - были настроены решительно. В худых руках появились цепи и ножи, некоторые шли со сжатыми кулаками - странно, но среди них была и женщина. Почему они настолько озверели, что не различают, где "кость", а где "нога хозяина", спосоШ+!
В следующую секунду кинжал его прочертил кривую рядом с глазом того, что справа, нога пнула старца с цепью, после чего Дариус провернулся вокруг себя, отмахиваясь факелом. В ту же секунду в нос ему бросили камнем - кровь брызнула на землю, оставив пятна на брусчатке. В глазах треснули искры - в ту же секунду, сделав шаг назад, он бросил тяжелым факелом в троих вопящих пьяниц - их тела пали практически разом, сухая ветошь загорелась на телах в секунду - раздались вопли и вдарил запах сгорающегоШ+!
Сзади навалилось что-то тяжелое - резко нагнувшись практически носом коснувшись земли и пролив еще порцию крови, Дариус перевернул наглеца. Тот упал на спину, получив сразу же удар в сердце коротким кинжалом. Смотреть на умирающего - это не самое приятное зрелище, боец стал отходить - на дороге осталось пять тел и раскиданные камни и "оружие" воров, убийц и насильников. "Это еще не конец" - не успел подумать Дариус, как сбоку из щели между домами выскочило полдюжины таких же серых, но жестоких иШ+!
Времени уже не было, кровь заляпала все черное одеяние и стекала ниже тонкими струйками - голова стала побаливать и стучать в висках со страшной силой. Больше медлить было нельзя, такую неосторожность проявить на поле боя - смерть. Дариус оторвал лоскут от своей одежды и заткнул нос, немного приподняв голову. Кинжал располосовал первого же - оставив без глаза и вырвав зуб. Второй, споткнувшись о тело товарища въехал в поднятый кулак Дариуса - хрустнула челюсть.
Вдалеке раздались воинственные вопли цокот копыт, звук катящейся телеги, колеса отбивали незамысловатой ритм по мощеной улице - видимо посыльный добежал до цели, лелея мечту о теплой кровати, вкусном обеде и пьянящей выпивке. Пустившись на звук спасительной музыки, создавшейся из ничего - Дариус время от времени оглядывался - фигуры преследовали его, видимо им совсем не хотело терять такую добычу - настроены были очень решительно. Последнее, что сделал Дариус - метнул в маячившие сзади фигуры наШ+!
***
Он бежал до конца, как ему и наказали. Мысли в голове перемешались, пот катил градом, вся белая льняная рубаха промокла от панического бега, нервов и на ней местами налипло много пыли. Ноги уже онемели и отекли - икры и голени изнывали в последних шагах до ветхого здания с краю от дороги. Он поднялся на лестницу, несколько раз споткнувшись и в конце своего пути въехав лбом в перекладину над дверью - он открыл потяжелевшую в руках дверь и в изнеможении, чувствуя, как жажда душит его пересохшее гоШ+!
Вокруг все замолкло - музыка прекратилась, оживленные беседы утихли, азартные вопли умолкли. Все, кто сидел в этом помещении, устремили взгляд на него. Пара человек встала и вышла на улицу, на ходу доставая из ножен короткие мечи - бармен достал из-под стойки заряженный арбалет и учтиво положил его на нее, молча, направив на незваного посетителя.
Несколько дам, взвизгнуло и бросилось вон в спальные помещения. Где-то наверху залаяли собаки, все было настроено против беспомощного марафонца.
- Кто вы такой и что привело вас именно в этот бар? - вопрошающе уставился на него бармен. Синие глаза его горели, гладкая лысина от жары блестела, а аккуратно начищенные черные башмаки размеренно стучали по полу, ожидая ответа.
- Мое имя - Ричард. Меня+ Меня прислал+ Д-Дариус! - голос беглеца дрожал, было слышно как на зубах хрустела дорожная пыль, он задыхался и где-то внутри него что-то тихонько свистело. Было видно, что он почти при смерти - бледное лицо просило только одного - это было ясно каждому.
Бармен молча убрал арбалет, ударил в маленький гонг, стоящий на стойке и заорал густым басом куда-то в темноту помещения, откуда выносили обычно вина, блюда и прочие яства:
- Быстро собирайте своих! У нас гости! - Потом развернулся и кинулся к двери - А ну вернитесь, живее! Ложная тревога, он посланец! - Бармен вернулся в помещение, отодвинул стул от ближайшего стола, поднес его к полумертвому посланцу и усадил его. Потом откуда-то снизу из погреба высунулся паренек лет десяти и поставил перед барменом несколько бутылок вина, прохладных и блестящих в свете ночных ламп и свечей.
Бармен откупорил несколько бутылок и разлил по стаканам вино - один из них он вручил гостю, остальное разнес по столам. Все уселись обратно - дамы молча уставились на пришедшего, стража и непонятные воины в зеленых доспехах и люди в черных балахонах вошли в помещение вновь и закрыли за собой дверь.
Пришелец осушил стакан несколькими глотками и шумно выдохнул, поставив стекло на пол. Видимо мозг его стал проясняться, глаза посветлели. С минуту он сидел молча, а потом вдруг вскочил, опрокинув на пол стул, на котором сидел и нечеловеческим басом заорал:
- О Боже! Как я мог забыть! Дариус+ Он+ Он сейчас наверное уже мертв, их было слишком много! Он просил меня бежать сюда, пока не увижу таверну на углу. Говорил, что здесь есть люди, знающие его! Пять человек нужно взять с собой+ Э-э-э+ Да! За мной! Я отведу! - Язык его заплетался, еще не совсем оправился от усталости. Бармен пристально глядел на него, затем снова вынул из-за стойки арбалет, связку болтов и повесил все это на себя. Воины у входа открыли дверь, те, что в балахонах вышли первые, заШ+!
- Если ты врешь, подлая скотина, тебе не жить сегодня. Ты останешься тут под присмотром моих знакомых. Даже если мы не найдем Дариуса живым там, ты останешься жить. Но если это ловушка - ты понимаешь, ЧТО тебе светит и всем вашим "высокопоставленным" жбанам! Запомни мои слова. Эд не будет бросать слова на ветер! - Сплюнув, он вышел, и все остальные двинулись за ним. Дамы мерно удалились кто куда - в комнате остались несколько воинов, десятилетний мальчик и оторопевший посетитель.
***
- Вы все слышали? Будьте готовы ко всему, сегодня свершится кровопролитие! -
- Да! - Полсотни воинов вторила друг другу и Эдду, стоящему чуть выше всех на небольшой прогнившей террасе перед входом в таверну.
- За мной, воины! Наша сила в нашей воле и вере! Вперед! - Эд двинулся вперед, ускоряя шаг, и совсем скоро гул шагов громко отдавался в ночной тиши топотом сотни ног.
- Я знаю, где он мог встретить свою смерть. Его последняя экспедиция была как раз западнее предыдущей! - неслышно для остальных произнес подбежавший человек в черном балахоне через гул топота и мерной тихой песни, вторившей шагам.
- Веди! - даже не взглянув на него, Эд легонько подтолкнул его вперед - тот рванул что было мочи в небольшой переулок - вся орава устремилась за ним.
Гомон солдат отпугивал одиноких прохожих в стороны - к безразличным ко всему стенам хижин, домов, таверн и мастерских, расположенных вдоль улицы. Щелчки заряжаемых арбалетов, натягивания тетивы, металлический шорох лезвия о ножны+
За поворотом они ускорили шаг - и правильно сделали. Камень, вылетевший из ниоткуда, сбил воина без шлема, идущего позади всех. Звук размозженной головы заставил обернуться всех - никого.
- Они следили за нами изначально! Это засада! Вперед! - Вопли Эдда прокатились по улице, и вслед за ними вой толпы. По металлу загрохотали камни, люди сзади валились на четвереньки и ползли вперед, расталкивая собратьев впереди. В темноте не было видно, откуда летят камни. Эд вместе с ближайшими бойцами ринулся под крышу одной мастерской по изготовлению кожаной брони - там они разворошили незаконченные выкройки, и нашли наиболее пригодные. Каждый из них надел доспех себе по размеру - на улице слШ+!
Около десяти воинов во главе с Эдом смотрели на все это в полутьме из-за каких-то бочек и сваленных кучей бревен и обработанных досок.
-Сейчас идем вдоль домов за нашими - теми, что бросились наутек первыми - там я договорился, в случае такого исхода.
Остальные тихонько согласились и двинулись за предводителем вдоль навесов, дверей, наваленного мусора и различного материала. Впереди над городом уже вспыхнула заря - рассвет уже давал о себе знать окрашенным в более светлые цвета горизонтом. Медлить больше было нельзя. При свете дня никто не станет устраивать побоища внутри города.
На следующем повороте их встретил тот самый человек в черном балахоне и практически все остальные воины, собранные вновь воедино. Кто-то сидел прямо на земле и вновь затачивал оружие, кто-то восстанавливал пробитые доспехи, кто-то держал окровавленную повязку, время, от времени проверяя состояние пострадавшего места и прикладывая вновь.
- Все здесь - считая вас. Мы потеряли пятерых - одному пробило голову, второго на моих глазах просто раздавило гигантским камнем - эти скоты сбросили его сверху. Остальные пропали.
- До полудня мы устроим им сладкую жизнь! Вперед, нельзя медлить! - Эд немного постоял и воскликнул: - Все, что нам осталось - это забрать наши права себе! Правителю нашему давно стало все равно - теперь МЫ должны решить - достойны или нет!
Бойцы молча повставали со своих мест и приготовились к длительному броску через пол города, о котором долго и страстно рассказывал Эд, при этом отвечая на вопросы особо любознательных.
***
Вдали, где все готовились к своей маленькой войне, через несколько кварталов бежала черная фигура. Медленно, но, не останавливаясь, как будто берегла силы для последнего рывка - если фортуна даст его напоследок. Чуть далее от нее шаркая и постоянно спотыкаясь, бежали другие, обшарпанные и побитые - сначала их было около десяти - но теперь осталось пятеро. Они преследовали слепую цель. У них не осталось ничего, и быть ничего не может - потеряно абсолютно все - теперь им действительно нечего терятШ+!
"Я слышал. Отчетливо. Осталось немного" - вторил сам себе Дариус - "Там действительно был бой - вопли раненых и барабанная дробь камней, вырывающихся из своих лежбищ, звон металла.+ Все это было там" - он бросился за угол. В легких уже жгло от недостатка кислорода, сердце требовало хоть какой-то передышки. Ноги онемели и заплетаются. Еще чуть-чуть+
Он посмотрел назад - проклятые уроды, никак не устанут+
Вот один из них упал - как-то неестественно для изнеможенного бегом человека - из груди захлестала кровь, арбалетный болт прошил насквозь и вышел. Остальные четверо, не обращая внимания на павшего, собрата с удвоенной силой ринулись вперед.
Вновь обратив взор вперед, Дариусу предстало зрелище - выстроившиеся в линию арбалетчики дали залп по приближающимся людям. Дариус знал, что его не заденут. Даже не обернувшись, он стремительно ворвался в ряд стрелков, образовавших для него проход. Там его подхватили Эд и помощники.
- Наконец-то+ - на последнем дыхании просипел Дариус и закрыл глаза.
Его уложили на песок, кучей наваленный рядом.
- Нет времени разбираться. Клак, Бром, Ош - сидите здесь. Не спускайте с него глаз - если что-то ему понадобится - немедленно помогите. Потом идите все вместе обратно в таверну. Если мы не вернемся до полудня, значит, нас поймали стражники. Против них мы не сражаемся. Проиграть же мы тоже не можем!
Воины извергли из своей массы громоподобный клич и бросились вперед - Эд раздал последние приказания, протер платком запотевшую шею, набросил на себя перевязь с арбалетом и двинулся рысью за остальными.
***
Утро клонилось уже к восьми - а они вес еще шли. Тихие шаги полусотен воинов шаркающее отдавались в глухой пустоте сонных улиц. Прохожих все еще не было. На пути им встретилось пару стражников. Они были предупреждены, что сегодня свершится кровопролитие.
- Нам осталось пройти пару улиц и выйти к выгребным ямам - там конечно царит смрад и вонь, но именно там они расположились. - проводник в черном балахоне тихонько рассказывал Эдду на ухо.
Именно там собрались они - отъявленные злодеи, убийцы, маньяки и насильники, объединенные одной целью. Одним именем. Одним знаменем. Уже давно, с того момента как правитель обязался отдавать чаши суда осужденным - они поселились около выгребных ям, основали там некое общество. Стражники изымали с них немного золота каждый месяц. Они жили грабежами и разбойными нападениями на путников. Кто засветился - мог быть посажен или даже казнен публично - здесь этого не гнушались. А те, кто провернули все Ш+!
И вот когда их власть настолько распространилась по городу, что честные торговцы не смогли нормально зарабатывать - тогда то и получило это общество бандитов и варваров первый отпор от всего города практически всеми жителями. Тогда правитель окончательно заявил:
"Да, я не буду судить вас. Каждый из вас мог бы стать насильником, вором, убийцей. Ведь это очень выгодно! Я не хочу судить кого-то только потому что он считается таковым, а на деле это не доказано - ведь могут попасть под топор палача и те, кто не причастен ко всему этому, а просто был подставлен! С этого дня я заявляю - те, кто попадутся на грабеже или убийстве - будут казнены. Те, кто ушел тихо - будут искаться, но слепых выводов я не сделаю НИКОГДА".
На самом деле все еще гораздо запутаннее. В то время с лордом враждовал один европейский завоеватель. Все уже знали об этом. Войны не было и не намечалось - но европеец очень хотел получить земли лорда и его женщин из королевства перевезти к себе. На таких условиях они не смогли прийти к миру, и завоеватель обещал дать знать о себе, когда придет время. И тогда уже нужно будет решить - миром или войной брать этот городок. Таким образом лорд готовил своих жителей к войне. Именно в таком положении Ш+!
А сколько там погибло мирных жителей? Не перечесть!
А вот и финишная прямая. В домах уже давно засели их пращники, а подворотни стерегут копейщики и мечники. В конце этой улицы уже виден лаз в разломанном заборе - там, за ним обширный двор, перекопанный вдоль и поперек, провонявший насквозь нечистотами и затхлым трупным "ароматом".
- Перегруппироваться! Арбалетчиков назад - эй! Клайд! Тащи вон те двери - будут нам щитами! - Эд стал громко раздавать новые указания. В начале улицы стала формироваться некая боевая машина. Впереди колонны расположились мечники и пикинеры, окованные в латы из стали. Именно они и несли передний ряд "щитов" - далее за ними шли арбалетчики большой кучей - в их рядах шли те, кто нес щиты над головой, прикрывая от снарядов сверху. Замыкали шествие лучники, тоже имевшие своего щитоносца и жаровни - пШ+!
- Вперед! Вперед! - Эд крикнул куда-то вдаль и затянул старую песню, под которую подстроились все остальные, увеличивая скорость. Скоро топот и гул песни добрался до самых отдаленных окон, и оттуда повылезали удивленные лица заспанных обывателей. На крышах ближайших домов промелькнули тени и скрылись - теперь о бойцах знали.
- Готовьтесь! Пробиваем забор! - Эд завопил что есть силы.
А дальше - страшный треск и вся орава ввалилась во двор. Один из мечников, Стоящих впереди, осмотрел место через щель в двери.
- Никого нет! Пусто! - Его голос был ярким контрастом в наступившей звенящей тишине.
- Разворачиваемся! - Эд успел вовремя закричать, практически молниеносно спрятавшись за ближайшим щитоносцем - стрела вылетела со стороны улицы и прошила щит на четверть, наконечник чуть коснулся плеча воина, державшего спасительное укрытие.
- Живее! Рассредоточиваемся! - Хриплый вой Эда заглушил приближающийся крик с улицы.
Арбалетчики, укрываясь за щитами мечников и пикинеров, рассредоточились по трое на территории двора. Лучники, держа свою позицию в центре, дали залп по приближающимся с улицы пращникам в лохмотьях - всю их одежду составляли головные уборы и льняные штаны. Первые десять были проткнуты насквозь, словив шальные стрелы - и повалились на землю. С крыш стали доноситься крики:
- Тащи сюда! Нет времени! - На крыше появились какие-то люди, тащившие мангонель.
- Огонь по крыше! - Эд ринулся вперед, бросился на землю - песок забил нос и ухо - чихнув, он перекатился к ближайшему щиту и достал арбалет. Позади него раздались щелчки сброса болта - еще десяток пращников лежали вповалку на земле. Со второй крыши посыпались камни, забарабанив по стальным доспехам и размозжив пару голов лучников. Наверху появился еще один отряд пращников - вопли прокатились по всему двору - на арабском языке. Еще один залп камней снес мечника и его щит - арбалетчики бросились Ш+!
Пронзенные арабы повалились вниз с крыши на землю, подняв пыль и песок. Где-то заорал еще один лучник - болт застрял у него в колене, пробив металлический наколенник. Он пал на одно колено, натягивая тетиву вновь - но не успел её отпустить - стрела вошла в грудь, заставив, задохнутся, и упасть замертво на землю.
Вопли раненых и умирающих+ Как долго он не слышал этого. Это не наслаждение. Это ностальгия. Со времен той войны, между жителями и убийцами - тогда они победили, изгнав лидера и казнив всех остальных. Сейчас лидер уже другой, наверное. Но их деяния и принципы остались прежними - сплошная анархия и неповиновение никому и ничему. Смотря на мелочи, Эд замечал все, что происходило на поле брани - Вот один темнокожий пращник, со шрамом на лице в озлобленной ухмылке подбежал к лучнику, сделал рывок в Ш+!
Другой же был в секунду лишен правой руки - острый палаш мечника просто отрубил её. В вопле он бросился на металлическую махину - но все, чего он добился - это поставил еще одну вмятину своей головой на доспехе, при этом расшибившись насмерть.
Отряд из пары арбалетчиков за щитами укрылся под навесом и перезаряжался - как раз напротив Эда, он то сидел под навесом второго дома.
Мангонель наверху заработала, воины там спрятались за краем крыши и поливали россыпью камней весь двор.
Высунувшись на улицу, он увидел как "стадо" полупьяных копейщиков. Видимо вчера они что-то праздновали.
- Мясо! На улице! - Несколько арбалетчиков выбежало на прямую и зарядило очередь по полупьяным мужикам. Не очень приятное зрелище, да и представлять себя полупьяным с болтом в сердце не самое приятное зрелище. Они хорошо снарядились. По крайней мере готовились в предстоящему - видимо уже давно. Но и засада их не удалась.
Обернувшись, Эд вспомнил еще пару деталей - во дворе стояли, приткнутые к замковым стенам покосившиеся домики и ночлежки, построенные самими отшельниками.
- Все назад, укроемся там! - взмах руки в том направлении указал путь всем остальным.
Выбив дверь под навесом, Эд ввалился внутрь. Здесь никого не было. На потолке паутина, через одно единственное окно пробивался солнечный еще неяркий свет. Затхлый запах пыли ударил в нос.
- К окнам! - очередная команда вывела одного из забежавших бойцов. Мы же погибнем! Им стоит только поджечь дома! Здесь ужасная жара!
- Заткнись! Или командуй сам! - Эд бросил в него стулом, который развалился уже в полете. Здесь все было как в музее.
Воины заняли позиции около окон, загородив их щитами. Просунув наконечники болтов в расщелины, они по очереди отзывались на счет Эда. На дворе бой постепенно стал утихать, бойцы Эда вбегали в хижины, проламывали стенки между ними, образуя проходы между домами. Драматизм сцены поверг Эда на секунду в ужас. Их осталось около тридцати. А там их около полусотни, а то и больше. Нужно срочно искать выход из этой ситуации.
А на улице полным ходом уже шло наступление. Пращники бросались к хижинам, ломали щиты. Они получали порцию болтов, и их поток отходил - копейщики брались за дело и разбивали щиты, вламывались в дома и закалывали рыцарей, уже обреченных на долгую мучительную смерть. Из последних сил они отбивали и ломали копья, вытаскивали застрявшие стрелы, но смерть добиралась до них - рано или поздно.
- Создавайте баррикады! выйти мы уже не сможем, они задавят нас числом! - голос одного из мечников за стеной провозгласил с удвоенной силой. Эд бросился туда, но встретил лишь заколотый труп уже испустившего дух человека. Эд взмахнул коротким мечом, крутанув его вокруг себя, и всадил в ближайшего копейщика смертельное голодное лезвие. Копейщик выпучил газа, тихо что-то простонал и осел на землю. Чуть впереди отряд пикинеров еле сдерживал наступающую свору одичавших бешеных арабов - те, метая камШ+!
- Навались! В бой! - Эд в изнеможении бросился на помощь, на ходу зарядив и метко выпустив в наглого араба, пытавшегося проломить еще одну "дверь" в стене.
Их оставалось все меньше. На дворе постепенно светлело. Теперь есть надежда на то, что на звуки прибегут стражники, а мы сможем постепенно свалить через стену замка.
***
- Мне кажется, он спит.
- Ну, так и помолчи! Неси - знай свое дело.
- Смотри - глаз приоткрыт! Как по мне, так он хочет пить.
- Доставай свою флягу, не вертись.
Дариус приоткрыл один глаз и внимательно следил за всеми тремя молодыми воинами, тихонько препирающимися друг с другом. Голова успокоилась, пить уже не так хотелось, все тело пришло в норму.
Он немного потряс край носилок, на которых покоился уже около получаса - носильщики в недоумении остановились. Дариус слез и отряхнул свой запыленный балахон.
- Большое спасибо вам, но дальше я не пойду. мы все договорились идти вместе, так давайте вернемся. Я знаю, где это место.
- Но Эд приказал отнести вас в таверну, мы должны достигнуть конечной цели.
Раздался громоподобный вой и в центре, где стоят Ош, отошедший от остальных, образовалось кровавое месиво - размозженное тело отлетело в стену и там осело, запятнав кровью землю. Дариус и двое других воинов в шоке бросились под крыш
Еще один удар и звон клинка, еще один труп. Уже не важно, кто это. Уже не буду считать и смотреть.
Дариуса прижали. Он был безумен, в нем сидело пять стрел, все в груди. Доспех не позволял наконечникам пробить глубоко. Враги боялись его, но напирали+
Да, подходите, я отдам вам сполна.
Лязг, вопли и визжание - офицеры в недоумении смотрели, как ассассин, практически умирающий, шел на коленях к ним, расчищая дорогу. Казалось, он не видел и древка копья в ноге, с которой слетела одна пластина.
- Да! Я готов! И я не позволю тебе остаться здесь, мы еще поговорим! - Дариус узнал в одного из всадников того, кто привел всю эту армию. Он в панике заметался, но конь, как будто понял все и стоял как вкопанный. Угасающее, Дариус подтянулся к копытам и наотмашь ударил по ноге всадника. Тот, завопив от боли, упал и был тут же зарезан. Все.
Теперь можно уходить.
Как же он мечтал умереть без боли. Вот он, Эд. Он подходит и улыбается. Да
- Удачи вам, сгореть в аду. именно вам, христиане! - последнее слово он произнес с усмешкой. Он тоже был христианином, но не ставил веру как двигатель к войне. За это нужно гореть. В аду.
Тело его опустилось, все еще избиваемое и дергающееся от втыкающихся в него стрел. Но теперь было уже все равно.
***
Солнце пекло со страшной силой. Здесь не было ничего человеческого, одна разруха и обгорелые головешки домов над стенами города, или это был уже не город?
Трупы были вывешены на стены, чтобы птицы и черные вороны склевали все, что осталось после той ночи. Теперь пекло так, что затхлый запах распространялся даже сюда.
- Когда же мы вернемся?
- Сейчас нужно идти к морю, но сюда мы еще придем.
Двое стояли на небольшой пригорке и взирали на тело, еще совсем не оклеванное, но исколотое и изрезанное, в черном неизменном балахоне, а сверху него был доспех, распоротый натрое. Лицо было спокойно и немного улыбалось в кривой ухмылке, на поясе висели в тех же ножнах сабли. рядом с ним висел достаточно старый человек, с арбалетом на шее и окровавленной макушкой, где должна была быть лысина. они оба как будто о чем-то говорили, обратившись под дуновениями ветер друг к другу. но никто не мог поШ+!
- Ладно. Пора. Оставь все здесь, мы еще вернемся. они не скоро поймут, что произошло с населением.
- Я и не сомневаюсь.
Черный плащ человека слева взметнулся под очередным порывом и он со своим другом отправился обратно в чащобу густого леса
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
8 Участник

О персонаже
Столетие назад Тамплиеры, при помощи генетической памяти человека по имени Дезмонд, захватили некий артефакт, носящий название «Частица Эдема». При помощи этого артефакта они намеревались превратить всё человечество в послушных рабов. Но их действия привели лишь к началу кровавой войны…

***

Пламя стёрло его прошлое и изуродовало лицо и тело. Это пламя сожгло его душу и оставило один на один с зияющей пустотой в памяти. Он убеждал себя в том, что в этом мире, на этой выжженной земле, прошлое не нужно – оно не поможет выжить, не сделает верней его удар, не принесёт счастья. Но каждый раз, как только появлялась надежда найти хотя бы малую часть забытой жизни, он не мог заставить своё сердце биться с прежней частотой. Как и в этот раз.

Карлос шёл по улицам Куэрнаваки – по тому, что осталось от её улиц после войны. Возможно, когда-то это был красивый город, населённый прекрасными людьми, но то, что осталось от него сейчас, напоминало, скорее, Содом и Гоморру, объединившихся в одно целое. Каждый закоулок этого города был наполнен похотью и смрадом. Ужасная вонь от отходов, болезней и разлагающихся тел висела в воздухе, почти осязаемым облаком.
Карлос плотнее закутался в плащ, но вонь пробивалась даже сквозь несколько слоёв брезентовой ткани. «Возможно ли изменить этот мир? Очистить его от греха, превратить скот, населяющий его, обратно в людей?» - думал он. «Нет.» - отвечал здравый смысл. Если бы Карлос мог, то вздохнул бы, но зловоние уже жгло его лёгкие. Сложно вообразить, как можно выживать годами в городе, где прокажённые умирают прямо на улицах.
Двадцать один год назад, Карлос очнулся в Ордене Ассассинов, воя от боли, терзавшей его обгоревшее тело. Лёжа в больничных покоях, он ненавидел солнечные лучи, пробивающиеся сквозь витражные окна и слепящие глаза. Его мутило от запаха благовоний, доносившегося из курильницы – этого приятного дурманящего запаха… В то время он не мог представить, что ему придётся оказаться в худшем месте. Но теперь, проходя по освещаемым кострами улицам Куэрнаваки, он знал, что это смрадная яма хранит то, что было необходимо шестилетнему мальчишке, страдающему от ожогов на больничной койке в Ордене. Именно здесь находился человек, хранящий ключ к прошлому Карлоса.
Если верить предсмертным словам одного из тамплиерских псов, последний из предводителей Ордена Тамплиеров, имеет прямое отношение к происхождению Карлоса. Антонио Гонзалес должен открыть всю правду, прежде, чем отправится к прародителям.
Здание кафедрального собора, гордо возвышалось над пустынной площадью. Где же, как не здесь, должен разместить свою резиденцию столь важный человек. Карлос усмехнулся.
Приоткрытое окно на втором этаже с внешней стороны собора мерцало неровным свечным светом. Карлос вскарабкался по стене и осторожно заглянул в комнату.
Гонзалез сидел за деревянным письменным столом и сминал в руках лист бумаги; взгляд его был устремлён в пустоту. Худое морщинистое лицо выражало озабоченность и обречённость. Он хмурил брови, и складка на лбу, и без того глубокая, делалась похожей на горный разлом. Сложно было поверить в то, что этому человеку ещё нет пятидесяти. Но в комнате он был не один: в ветхом кресле перед столом, спрятав лицо в ладонях, сгорбившись, сидел молодой мужчина. Даже снаружи Карлос чувствовал, на сколько тяжёлая тишина повисла в кабинете. Но внезапно, словно ножом, молчание прорезал до боли знакомый голос, хотя Карлос, как ни старался, не мог вспомнить, где слышал его раньше:
- Так что ты намерен предпринять? – спросил незнакомец, подняв лицо от ладоней. Было что-то смутно знакомое в очертании его профиля, - Он жив. И он с ними, и настроен против нас. Проклятые ассассины не только уничтожили наш дом, но и разрушили нашу семью! Как мы поступим?
Гонзалес не отвечал. Он нахмурился ещё сильней и всё так же продолжал смотреть в никуда.
Прошла минута, может, две, прежде, чем незнакомец заговорил снова:
- Отец, ты меня слышал? Я спросил…
- Закрой окно, - перебил его Гонзалез, - Больше нет сил терпеть эту вонь.
Незнакомец встал с кресла и повернулся к окну. Карлос успел отскочить, но за долю секунды, он сумел разглядеть лицо этого человека. И это лицо не могло существовать по ту сторону стекла – оно, лишённое ожогов, должно было принадлежать самому Карлосу…
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
9 Участник

О персонаже
Астор Де’Монтан\Astore De'Montane (с итальянского «astore» - ястреб, «montane» - горный) – Ассасин Нового Времени.

У меня нет довольно богатого литературного языка, чтобы написать целый рассказ, а просто напишу то, какую бы я хотел видеть будущую игру и каким бы я хотел увидеть сюжет и геймплей. Думаю, некоторым понравится мои небольшие идеи по поводу геймплея и сюжета :) Кстати, сюжет целиком может быть разработан на реальных исторических фактах и взято в основу реальные исторические личности в выбранный мною отдельный отрезок времени.

Немного о персонаже...

Родился Астор в небольшой деревушке, находящийся на юге Франции, 19 ноября 1612 года, как раз во времена правления короля Людовика XIII. Семья была обычная крестьянская, не богатая золотой монетой, но богатая «широтой» своей души - отец всегда учил его добру, чести, справедливости и другим моральным устоям, которые так часто забывались в это нелегкое для Франции время.
Когда мальчику исполнилось 12 лет, его дом и семью спалила пьяная дворянская знать, считавшая киданием факелов на крышу дома крестьян увеселительной забавой. Астор спасся только благодаря тому, что в этот день был у старого мельника и молол собранное его семьей зерно. Благодаря этому и ешё старому упрямому ослу, который так старательно не хотел возвращаться с мешком муки домой, Астор не погиб в этот вечер.
Оставшись без родителей, Астора подобрал тот самый старый мельник, живший отшельником на дальних полях возле горной речки, которая впадала в зеркальное озеро. Одинокому старику он стал настоящей опорой. Астор помогал ему в деле, а старик советом, да и учил его грамоте. У его отца не было достаточно денег, чтобы покупать книги, а у старика была целая библиотека, находящиеся под сараем для хранения сена.
В 16 лет Астор, собирая хворост в лесу случайно познакомился с 10 летней Катриной. Девочка заблудилось в лесу и он помог ей выбраться и добраться до ворот родового имения её отца. В благодарность за это он получил золотой билет в ряды гвардейцев кардинала (последователи учения тамплиеров) .
На этом его история не заканчивается, а начинает ещё стремительнее набирать обороты.
Ему предстоит узнать предательство «красного Кардинала» Ришельё
, бежать из Франции от преследования собственных гвардейцев и вступить в ряды мушкетеров (последователи ассасинов). Вступить в схватку против Французской Академии «бессмертных», состоящее из 40 самых влиятельных и сильных последователей ордена тамплиеров (прим. автора существует до сих пор). Предотвратить дворцовый переворот, убийство королевы-матери Марии Медичи и всей королевской семьи. Он узнает кто убил его семью и то, что это было не случайной забавой дворянской знати, что он предок древнего рода ассасинов - всю свою жизнь противостоящему ордену тамплиеров, пытающимися уже столько веков захватить власть по всему миру... Но пока в жилах Астора течет древняя кровь ассасинов – этому не суждено случится.


Спойлеры по сюжету...
Отец Катрины окажется генералом тамплиеров и в итоге его придется убить. Узнав это она очень долго не сможет простить Астору это убийство, но в итоге завяжется между ними роман в длительностью всю их жизнь. Кардинал Ришелье, как мэтр тамплиеров окажется в середине всей паутины. В итоге, убить его так и не удастся, но он будет схвачен мушкетерами и просидит в тюрьме до конца своей жизни... Будет миссия на корабле, где предстоит управлять королевским флагманом на море самой королевы и спасать весь экипаж и яблоко от столкновения со скалами.

Геймплей...

Игровой процесс будет развиваться на всей территории современной Франции и отчасти Италии (Придется вернуться в усадьбу дяди Марио за бронёй и оружием Альтаира\Эцио ) и Англии (Последняя сцена, где мы побеждаем Красного Кардинала и отбираем посох). В итоге два кинжала, ядовитая игла, мушкет, дымовые шашки с метательными ножами перейдут и к Астору. Будет гибкая система развития героя: от силы, ловкости. стрельбы, навыка починки, также будет обаяние – так называемый навык красноречия и танцев. К примеру, в процессе игры и усовершенствовании навыка починка у Астора - он сможет сам восстановить и починить старенькое оружие предков, а также вносить свои небольшие усовершенствования в оружие – типа светового прицела :) Прицел работающий от солнечного света . Во втором Ассанине оружие нам чинил гений Леонардо, а в третьей мы и сами сможем, если достаточно навыка для этого. Будет добавлено более усовершенствованные погодные явления – дождь, смерч, ураган и даже молнии в небе. Наряду с этим, появится больше огнестрельного оружия, взрывательные бомбы. Летательный аппарат Да Винчи, будет несколько усовершенствован и теперь с него можно будет стрелять из арбалетов. Можно будет путешествовать не только по городам, но и заходить в горы, леса и болота для выполнения определенных заданий.

Вот такую игру я хотел бы увидеть в третьей части :)

Возможные реальные исторические личности, которые можно впихнуть в сюжет:

кардинал Ришельё
Людовик XIII, король Франции
Анна Австрийская, королева Франции
Мария Медичи.
герцог Бэкингем
капитан де Тревиль
месье де Ля Порт
герцогиня де Шеврёз
Джон Фельтон, убийца Бэкингема
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
10 Участник

О персонаже
Адлер де Шайю. Сын графа де Шайю и женщины из знатной австрийской семьи. Родился 13 мая 1768 года в Страсбурге. «Адлер» в переводе с немецкого (родного языка матери) означает «орёл», ведь в день рождения будущего ассасина над домом семьи весь день кружил орёл, несмотря на бурю, а приземлился на крышу дома лишь тогда, когда на свет появился герой. Орёл прокричал что-то и улетел. Семья решила назвать малыша орлом, чтобы ему не были страшны никакие невзгоды, и он всегда смог найти свой дом. С детства любимой игрушкой Адлера был медальон причудливой формы (медальон ассасинов), как сказала мать, дар отца. Он приносил ему удачу и тот всегда носил его на груди вместе с крестом.
Отец был иезуитом и ассасином (иезуиты были прикрытием для боевой организации - ассасинов) и погиб при загадочных обстоятельствах, когда Людовик XV под давлением Этьена-Франсуа де Шуазёль (на тот момент великого магистра ордена тамплиеров) стал изгонять орден из Франции, когда выполнял ответственное задание в Вене. Но Адлер этого не знал, он думал, что отец был государственным служащим и погиб от болезни. Иезуиты раскрыли планы тамплиеров относительно Франции, поэтому те начали борьбу с ними, не подозревая, что за католическим орденом скрывается их древний враг. Официально отец Адлера считался живым, ибо бумаг или свидетелей, доказывающих обратное, не было, а факт смерти такого влиятельного человека был бы угрозой для тамплиеров. Семья не получила компенсации и молодая вдова с младенцем оказались на грани смерти (дохода вилла не приносила, да и крестьяне нередко бунтовали), а Адлер навсегда останется виконтом.
О матери известно мало что, кроме того, что она была из знатной австрийской семьи и погибла в 1789 году во время крестьянского восстания на вилле графов де Шайю в одноимённой местности вскоре после отъезда своего сына.
После смерти отца Адлера семью взялся обеспечивать его дядя, брат отца, который был влиятельным и богатым лицом в Париже, поэтому детство и юность Адлер провёл в достатке. Поэтому неудивительно, что когда в 1789 году дядя позвал его в Париж, потому что тому нужная была помощь, а о подробностях он бы рассказал по прибытии племянника в столицу Франции, Адлер, не задумываясь, согласился помочь буквально своему спасителю и избавителю от голодной смерти.
Так же дядя прислал воспитывать своего племянника верного слугу, Жака, который с ранних лет учил его драться, карабкаться и всему прочему.
Примерно в 18 лет участвовал в дуэли с приезжим юношей, когда тот, увидев на его груди отцовский медальон, стал очень назойливо выпытывать, откуда он был у него (позднее выяснится, что это был Жозеф Бонапарт, будущий Великий Магистр французских масонов). Адлер получил лёгкие ранения и поцарапал губу, незнакомца и виконта де Шайю задержали, когда соперник героя ударил его шпагой в грудь, но к счастью он попал именно в медальон, сопровождавший Адлера с детства, который к его удивлению даже не погнулся. Вскоре Адлера освободили. Незнакомца он не видел, но знал, что того тоже освободили.
Ранее, в 1788 году Адлер женился на прекрасной Мишель, подруге и возлюбленной детства. Когда они с Жаком 13 июля выехали в Париж, молодая чета ждала первенца.
Но, увы, Революция застала Адлера в дороге. Недалеко от Реймса на его повозку напали крестьяне, увидев, что в ней едет дворянин. Жака убили сразу же. Адлер пытался сопротивляться, но его оглушили и посчитали, что тот умер. Когда он очнулся, то увидел мёртвую Мишель. Он отправился по следам мерзавцев, убил их всех, а в сумке главаря нашёл странное письмо с заказом на убийство всей семьи Адлера и крест тамплиеров (он тогда об этом не знал, ровно как и имени главы тамплиеров, письмо было подписано «Да пребудет с нами отец понимания. Брат Л.»). Адлер возвращается в долину Шайю, но находит свою мать уже мёртвой. От ещё верных людей он узнаёт о начавшейся революции. Адлер добирается до Реймса, где в одном из трактиров на окраине его находит странный человек в капюшоне, назвавшийся маркизом де Нуар. Тот вручает нашему герою записку с адресом в Париже и исчезает, когда растерянный Адлер пытается заговорить.
Добравшись до Парижа инкогнито, Адлер первым делом идёт на квартиру к дяде, но находит её разграбленной. Отчаявшись, герой идёт по адресу, указанному в записке. Это Отель де Лозен, на острове Святого Людовика, набережная д'Анжу, дом 17. Там он находит своего дядю и маркиза де Нуар, которые рассказывают ему всю правду об отце и о том, что происходит в стране, и делают предложение, от которого нельзя отказаться.
Также Адлер узнаёт, что его отец узнал что-то, что может кардинально повлиять на течение войны между ассасинами-иезуитами и тамплиерами-масонами, для этого он и ездил в Вену, где и погиб. (Кстати, одно время ассасины действовали во Франции официально, только назывались мушкетёрами)
Тамплиеры-масоны верили, что копьё судьбы было очередной Частицей Эдема, причём самой могущественной. Во Франции у них было достаточно влияния, чтобы завладеть Парижским Копьём Лонгина, хранившимся там якобы со времён Крестовых походов. По преданиям, это копьё хранилось в Иерусалиме как минимум с V века и помогло крестоносцам и тамплиерам одержать не одну победу. Но они вскоре убедились, что парижское копьё было обычным куском дерева. Тамплиеры вспомнили о венском копье и поняли, что надо было ассасинам-иезуитам в Австрии. В этой стране у тамплиеров было недостаточно влияния. Поэтому они решили захватить власть во Франции, устроив революцию. Но у этого поступка была ещё и другая подоплёка: именно французский король Филипп IV Красивый вместе с папой Климентом V и инквизицией (ассасины) объявили тамплиеров вне закона и почти уничтожили орден, главам которого удалось скрыться, им пришлось вести свою деятельность скрытно. Придя к власти, тамплиеры чтобы задобрить Ватикан (по их словам «сборище глупых стариков, которые за бумажками и палками тысячелетней давности не видят, что происходит в мире») выслали им парижское копьё и сразу начали воевать с Австрией, чтобы добыть венское. Естественно, тамплиеры также воспользовавшись суматохой вокруг революции попробовали избавиться от ненавистной семьи де Шайю (сделать это в мирное время не вызывая подозрений было бы весьма затруднительно). Но сил воевать с Австрией у тамплиеров было недостаточно, ведь ассасины тоже не дремали: они создали клуб жирондистов, которые стремительно набирали популярность у народа. Естественно, ассасины также сотрудничали с роялистами. Страна лежала в руинах, тамплиеры-якобинцы популярностью не пользовались, либо были устранены ассасинами или казнены. У других клубов тамплиеров дела шли не лучше. Революция шла на спад.
Но тут на авансцену выходит молодой генерал Наполеон Бонапарт, любимец народа, человек, сделавший себя сам. Блестящая военная карьера, безупречный послужной список и… старший брат великий магистр Великого Востока Франции, самой крупной масонской ложи Франции, у которой революция и позаимствовала девиз «Свобода, Равенство и Братство». Ложа, естественно, была полностью в руках тамплиеров. Постепенно Наполеона сделали императором, дав ему мнимую неограниченную власть. На деле же он был пешкой тамплиеров.
И вот, когда тамплиеры почти достигли своей цели в Вене, ассасины открыли Наполеону всю правду и убедили того встать на их сторону. Наполеон не раздумывая согласился. Когда Адлер же встретился с его братом, Жозефом, он узнал в нём того юношу, с которым дрался на дуэли и от которого получил ранение. Тот тоже его узнал. Они помирились и стали лучшими друзьями. Вместе с Жозефом на их сторону перешли его самые верные люди. Естественно, он тоже был пешкой, поэтому как только он присоединился к ассасинам, тамплиеры сместили его с позиции Великого Магистра масонов Франции. Но, благодаря Наполеону у ассасинов была почти вся Европа. Семья Бонапартов, кстати, была в близком родстве с семьёй Моцци, да-да мать Эцио, Мария была как раз Моцци. А так как Адлер был потомком Эцио, значи Наполеон был его дальним родственником, как тут отказать в помощи? Тамплиеры не могли предусмотреть предательства. Но у них оставался последний шанс.
Российская Империя. Александр I, император был подобно отцу, Павлу, масоном и Великим Магистром Мальтийского Ордена, который, вопреки всеобщему заблуждению, был наследником вовсе не госпитальеров, а тамплиеров. Россия была серьёзной угрозой. К тому же ассасины узнали, что одно из Хранилищ находится в Москве. Барклай де Толли, главнокомандующий русской армией был ассасином. Скоро Александр прознал об этом и назначил на его должность Кутузова, но тот тоже был ассасином. Наполеон с Кутузовым разыграли блестящую партию. Кутузов убедил Александра в том, что для победы было необходимо оставить Москву, и тот поверил. Таким образом, ассасины получили Москву в своё полное распоряжение и могли найти Хранилище с помощью венского копья. Они в этом преуспели. (О том, что они там нашли, в другой раз) Потом Адлер провёл тайную встречу с братьями Александра, Николаем и Константином. Они были в курсе всего происходящего и согласились с тем, что Александр должен был быть устранён. Естественно, на подготовку ушли бы долгие годы. Братья согласились, что в качестве правителя государства после смерти Александра I лучше бы смотрелся Николай. Константин же возглавил российское ответвление ордена ассасинов. (До него были Суворов, который и остановил войска французских тамплиеров в Италии и Барклай-де-Толли) В России же Адлер познакомился с одной молодой дворянкой. Они полюбили друг друга, обвенчались. Но он не мог оставаться в России, ведь тамплиеры подсуетились и сделали жизнь Наполеона в Москве невыносимой, да и в Европе был порядка без Императора не было, поэтому он оставил свою беременную (он сам об этом не знал) возлюбленную в России.
Постепенно, с помощью тамплиеров Европа «освободилась» от Наполеона, а сами тамплиеры умудрились договориться с Бурбонами, так что во Франции дела обстояли не лучше. По возвращении домой, Адлера и весь орден ассасинов ждали тяжёлые времена…

Места действия:
Страсбург, Эльзас, Лотарингия, Шайю, Ла Бресс
Реймс, Шампань
Бордо
Париж
Вена
Смоленск
Москва
Некоторые из сторонников ассасинов, не упомянутые выше:
Шарлотта Корде, убийца Марата, любовница Адлера
Мари Жанна Дюбари, фаворитка Людовика XV, оказывала покровительство ассасинам
Людовик XVI и Мария Антуанетта запросили помощи ассасинов после взятия Бастилии
Шарль Франсуа Дюмурье, генерал, примкнувший к жирондистам, позже бежавший из Франции под давлением тамплиеров

Тамплиеры:
Генерал Лафайет, Великий Магистр Ордена Тамплиеров, прямой потомок Робера IV де Сабле
Оноре Габриель Мирабо, великий оратор и народный активист, граф
Жан Поль Марат, один из лидеров якобинского клуба тамплиеров
Жак Пьер Бриссо, видный пропагандист и активист революции
Жак-Рене Эбер, левый якобинец
Камиль Демулен, друг Робеспьера
Жорж Жак Дантон, один из основателей республики
Станислав Майяр, лидер санкюлотов
Жорж Кутон, болезненный якобинец
Луи Антуан Сен-Жюст, главный идеолог якобинского террора и обвинитель короля
Максимилиан Робеспьер, в комментариях не нуждается
Жан-Мари Колло д'Эрбуа, актёр, отдавший голос за смерть короля
Жак Неккер, тёмная лошадка истории
Поль Баррас, директор директорий
Эммануэль-Жозеф Сийес, консул

Частица Эдема:
Венское Копьё Лонгина

Хранилище:
Москва
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
11 Участник

О персонаже
Имя:Аграном Регорре Да Флоренце
Годы жизни:1485 год - ? год
Место рождения:Флоренция
описание:
Живя простой жизнью все 13 лет Аграном не знал чем занимается отец.Для него отец был художником и разьежает по разным странам чтобы продавать свои картины.
На самом деле отец разьежал по странам чтобы убивать тамплиеров которые скрылись от его хозяина(Эцио Аудеторе Да Фиренце).Но вскоре Тамплиеры убили отца и мать Агронома и он остался один.
с 13 до 18 лет агроном узнавал разные навыки.Он научился воровать,прекрасно драться и научился пользоваться оружием.Вскоре Эцио нашел Агранома и сделал из него ассасина.Аграном узнал всю правду о его отце
и о многолетней войне ассасинов и тамплиеров.агроном учился и учился позновая все новое оружие.Он мстил тем кто убил его родных.В 30 лет он познал все навыки ассасинов и без труда мог справится с
Любым врагом...
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
12 Участник

О персонаже
Эцио в Римской Империи.

История Assassin’a Эцио начинается в древнем Риме во времена правления Германика Калигулы (37 — 41).
У Эцио жизнь закрутилась в круговороте событий происходящих во время, между заговорами политиков и временами появления новоявленного миссии Христа. Это время заставляет его разрываться между заданиями отца и учениями “спасителя”, повлиявшим на его мировозрене.
Только проблемы Эцио привык решать по старому, Кредо Ассасина оставило глубокий шрам на его жизни. Он является сыном старого сенатора задумавшего заговор против цезаря. А надежду на исцеление молодого сына серьёзно заболевшего мог дать только один. И его звали Иисус из Назарета. После исцеления своего чада Эцио становиться тайным приверженцем миссии и всячески пытается оградить его от злых намерений сената.
После распятия у Эцио появляется не преодолимое желание мести, подкрепленной отцовским заданием «убить Германика — Калигулу ».
Эцио как один из новых приверженцев Христа тщательно следил за его жизнью и всегда старался быть поблизости. Как только узнает о поимке и будущей казни своего учителя он сразу задумал спасти его, но после встречи с ним понимает, что этого делать не стоит. Несмотря на странное желания Исуса, Эцио подчиняется и выполняет просьбу. Ему ничего другого не остается, как смиренно из далека наблюдать за ходом развивающихся событий и в момент распятия ощущая свою беспомощность.
После недавно произошедших перед его глазами печальных событий его ждало, радостное событие которое ему к сожалению не удалось увидеть. Эцио узнал о воскрешении Христа. Это было для него знаковым событием которое серьёзно повлияло на него, но не его привычки ассасина. Теперь его целью было защитить его близких 12 учеников нёсших учение народу, помимо выкручиваясь из нависшей угрозой над его домом и собственной местью перед Калигулой….

История Германика — Калигулы (взято из википедии)
На место Тиберия, последние минуты которого нам в точности неизвестны, был провозглашен сын его племянника, популярного и всеми оплаканного Германика — Калигула (37 — 41), юноша симпатичный, но скоро обезумевший от власти и дошедший до мании величия и исступленной жестокости. Меч преторианского трибуна пресек жизнь безумца, намеревавшегося поставить свою статую в Иерусалимском храме, для поклонения вместе с Иеговой. Сенат вздохнул свободно и возмечтал о республике, но преторианцы дали ему нового императора, в лице Клавдия (41 — 54), брата Германика.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
13 Участник

О персонаже
Тамир (1972-ещё жив)

Родился В Багдаде.В детстве занимался воровством.Однажды отец позвал его в свой кабинет.Он закрыл за ним дверь и познакомил со стариком.Отец рассказал Тамиру о древнем ордене,к которому принадлежит его семья.Он сказал ,что Тамир станет одним из них,но для этого он должен учиться у Хасана(старика)примудростям хашишинов.
С этого дня Хасан стал для Тамира и учителем,и отцом.Старик был нетолько хорошим войном ,но и философом.Он давал Тамиру мудрые советы.
Он рассказал ему о кредо ассассинов.Помимо советов Хазар учил Тамира боевым исскуствам и владению холодным оружием.А отец Тамира - стрельбе из огнестрельного оружия.Тамир делал большие успехи.В 18 лет отец подарил ему кинжал.Кинжал был выкован в форме пера и обладал необычайной прочностью.Отец сказал Тамиру ,что раньше этот клинок принадлежал ассасину по имени Альтаир.Он был основополжником нынешних ассасинов.
В 19 лет Тамир получил своё первое задание.Отец поручил ему убить американского офицера,который убивал невинных людей.Тамир легко справился с целью,после чего отец посвятил его в ассасины.Тамир узнал тайну о том ,что американцы вторглись в Ирак не из-за ядерного оружия,не из-за нефти,а из-зи могущественного артефакта,который даёт власть над людьми.Отец рассказал о 7 таплиерах ,отвечающих за поиск артефакта и о 2,отвечающих за убийства ассасинов.Он дал список их имен и Тамир отправился на задание.Через 2 года список был пуст.
В 33 года Тамир (уже как опытный ассасин) отправился в Афганистан где находится и по сей день.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
14 Участник

О персонаже
"Зовут его Жан Батист Франсуа Марело, по прозвищу "Владыка ночи". Жил он на стыке 18-19 веков, во времена правления Наполеона Бонопарта. Во времена Французской революции, когда истребляли аристократию, погибла вся его семья, а сам он чудом спасся не без помощи членов секты Хашашинов клана Ассасинов, которые стали для него новой семьей и обучили его боевым искуствам, которыми владели сами. Так он и стал Ассасином, самым искусным воином-мстителем...... Этому он и посвятил всю свою жизнь........."
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
15 Участник

О персонаже
Дэн Стронгли
1961-1982гг
Великобритания.
Дэн родился в 1961 году, в одном из пригородов Лондона. В детстве он мечтал стать акробатом, и сам тренировался. Его отец был
проффесионалом по владению холодным оружием, и учил этому Дэна с 5 лет. В 14 лет Дэн уже лучше владел мечом чем многие взрослые, и для него не существовало препятствий. Но когда Дэну было 16 лет, кое-что произошло. Однажды, когда Дэн тренировался в близжайшем лесу, он встретил тяжело раненого ассассина, который нёс важные бумаги в штаб. Дэн отвёл его к себе домой. Родители Дэна приютили раненого ассассина. Однажды поздним вечером ассассин рассказал Дэну о этой бумаге, и о том что её нужно срочно доставить к штабу. Он порпросил Дэна передать документ своему помощнику в соседней деревне. Дэн отправился туда. За ночь он успел передать бумагу и вернуться домой. Но дома его поджидал неприятный сюрприз. Его дом был разрушен, а родители мертвы. Ассассин лежал в развалинах еле живой. Он отдал Дэну Кодекс Ассассинов в котором рассказывалось о борьбе ассассинов и Тамплиеров. Дэн не долго думая забрал снаряжение мёртвого ассассина, и отправился в ту деревню куда он относил письмо. Там он встретил ещё одного ассассина. Дэн рассказал ему обо всём, и тот привёл его на базу. Мальчику выдали костюм, и разрешили оставить снаряжение для одной цели: уничтожить тамплиеров.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
16 Участник

О персонаже
"Черный Егерь"
Настоящее имя: Михаил Фомин
Родился в Смоленске в 1780г. Вырос в богатой семье. Отец старший офицер Смоленской армии, а мать вела домашнее хозяйство. С детства слушал легенды о бесстрашных ассасинах и сам захотел стать таким. В 7 лет начал изучать различные науки, а в 14 военное дело, в том числе фехтование и стрельбу. Когда начались Наполеонские завоевания поставил целью защитить Родину от любых врагов. Когда Михаилу исполнилось 20 лет он вступил в ряды армии. После нескольких побед над французами, армию, в которую входил Фомин распустили. Фомин был не согласен с решением и добровольно стал партизаном. Тогда и исполнилась его давняя мечта. Михаил основываясь на легендах создал клинок как и в сказаниях. Он крепился к механизму, который при нажатии на кнопку заставлял нож перемещаться. Механизм был спрятан в железном браслете на все предплечье. Клинок был оружием, которое Михаил использовал редко, основной силой партизана было и остается ружье. Михаил всегда носил с собой подзорную трубу для обнаружения врага. За поясом находился охотничий нож.
Фомин скрытно уничтожал мелкие лагеря в лесах и убивал французских офицеров и высокопоставленных лиц врага вплоть до 1814 года. В эти времена за ним закрепилось прозвище "Черный Егерь". Фомин участвовал в Бородинском сражении и прославился тем, что в бою прорвался в тыл противника и разгромил штаб. Это дало возможность русским укрепится в центральных зонах. После победы России и поражения Франции, Фомин не прекратил свою деятельность. Он стал служить царю. Михаил провел еще несколько успешных военных операций в боевых зонах. В 1825 году умер при восстании декабристов от пули одного из восставших.


Альтаир - Ничто не истинно, все дозволено
Эцио - ??? (не играл)
Михаил - Твоя жертва перед смертью должна увидеть одно, скрывающийся в рукаве кинжал и больше ничего.

2Assassins Creed III Future

2054г.
Сын Дезмонта Майлза похищен неизвестными людьми. Позже его заставляют работать на крупную компанию. Бен(сын) Майлз получает необычную броню которая поможет ему с выполнением заданий. Мл.Майлз отправляется в различные уголки света дабы собрать древние артефакты которые не смог обнаружить старый Анимус. Придется вновь вернутся в 1191г и во время Ренесанса. С помощью шлема, в котором встроен мини-Анимус нового поколения, Бен отправляется в прошлое снова и снова, но ему еще и нужно сражаться в будущем. Другая крупная фирма желает заполучить снаряжение Бена и его самого.
Главная цель Бена, заполучить Святой Грааль.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
17 Участник

О персонаже
Без истории
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
18 Участник

О персонаже
Отто фон Бриггер - родился 7 декабря 1608 года в Карлштате,рос умным и физически крепким мальчиком. Его мать умерла когда ему было 6 лет.Отец Отто был знатным человеком.У него было много торговых лавок в Карлштате. В 1629 году его убил один из конкурентов по имени Винсент.После этого Отто продал отцовское имение и уехал в Мюнхен к своему родному дяде Адольфу.У Адольфа к этому времени уже было два взрослых сына.Он принял Отто как родного.Дядя был очень богат и талантлив.В его доме было много картин,скульптур и оружия.ИногдаОтто каалось ,что на оружии появляються все новые царапины и ,даже, следы крови.Отто догадался ,что оружие висит
не просто так.И рассказал об этом дяде. После чего Адольф рассказал ему о древнем ордене в котор он состоит.Он рассказал о
истории ордена,о его врагах и целях. Дядя показал ему кредо ассасинов (небольшой желтый кусок пергамента,на которомбыло написано три правила,которых нужно придерживаться ассасину.)Потом Адольф предложил стать ассасином Отто,на что он согласился.
Оказалось,что сыновья Адольфа тоже состояли в этом ордене.Яков (младший сын Адольфа)отлично готовил и разбирался в ядах.
Он с радостью стал учить этому делу Отто.А Уилл учил его карабкаться по стенам и стрелять из пистолета.
А Адольф обучил Отто фихтованию и метанию ножей. К 35 годам Отто фон Бриггер был профессиональным ассасином.Он превзошел
в знании ядов Якова,он стрелял лучше Уилла и был на ровне с Адольфом по владению клинкомами.
В 33 года Отто вернулся в Карлштат ,чтобы отомстить за отца.Человек убивший его,к этому времени стал мэром города.И поэтому убить его было сложнее чем раньше.Тогда Отто составил список всех приближенных Винсента.Убить их у Отто не составило труда.Побоявшись быть следующим убитым,Винсент оставил пост мэра,и сбежал в своё поместье не дплеко от города.Узнав об этом ,Отто отправился туда и устроил там резню.После убийства Винсента ,Отто обрел душевный покой и уехал в Мюнхен. в 40 лет у Отто на щету было около 56 забранных им жизней.
 

Dioman

Администратор
Команда форума
Регистрация
27 Ноя 2007
Сообщения
1,842
Реакции
825
Баллы
113
19 Участник

О персонаже
Элизабет Тэйлор
Возраст: 23 года
Вес: 58 кг
Рост: 177 см
Национальность: англичанка
Биография:Родилась в 1807 г. в Лондоне.Росла без отца.В 18 лет стала
ассасином,как и её мать. Нетрудно догадаться,что она была куртизанкой и пэтому убивать свои цели ей было легко. Элизабет умудрялась убивать даже самых высокопоставленных чиновников. Главное её оружие это обояние и красота. Черты характера: обаятельная, честолюбивая, сердцеедка.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху