КОНКУРС "Создай свою истину"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sver4ok

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Ассассин лого. Красная полоса означает преследования цели справедливости. Внизу крылья птицы, во всех частях игры была птица "полет веры". Крылья олицетворения ассассинской фракции.
Тамплиер лого. Тоже преследование одной и той же цели что и ассассины, стрелки это влечение власти по всем направлениям.

Вложения

• Нурику 001.jpg
    Нурику 001.jpg
    27.3 KB · Просмотры: 26
  • Нурику 2.jpg
    Нурику 2.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 14

LEGEND

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Вот моя работа, надеюсь Вам очень понравится:)

На первой картинке изображен символ ассасинов. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть глаза, которые за всем следят, но любой прохожий их не увидит, так как ассасины работают скрытно. Так само и на картинке)
Еще вы можете заметить что часть символа сделана на подобии орла, а точнее его крыльев. Этот хищник давно уже стал неотъемлемой частью символики ассасинов как знак того что они работают в одиночку, подобно орлам.
При создании этого символа я хотел добиться того, что бы он мог принадлежать к любому периоду и веку, как к современным ассасинам, так и ассасинам стародавних времен.. Надеюсь у меня получилось)

На второй картинке Вы можете увидеть современный символ тамплиеров, а точнее организации, которая с давних веков и по сегодняшний день стремится заполучить контроль над всем миром- Abstergo Industries. Я сделал этот знак современным, так как считаю что он сейчас наиболее актуальный, все же 2012 год сейчас и скоро наступит "эта" дата - 21.12.2012 :)

Вложения

• AC4_SUOER_LOGO.jpg
    AC4_SUOER_LOGO.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 53
  • ABS_LOGO2.jpg
    ABS_LOGO2.jpg
    44.4 KB · Просмотры: 35

SenD

New Member
Реакции
1
Баллы
0
моя работа от руки

Вложения

• PQ-G2MOt4EQ.jpg
    PQ-G2MOt4EQ.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 29

Egao

New Member
Реакции
1
Баллы
0
Assassin's Logo.jpg

Бабочка - символ души, бессмертия, возрождения и воскресения, способности к превращениям, к трансформации, так как это крылатое небесное существо появляется на свет, преображаясь из мирской гусеницы. Так же и орден ассассинов, который всегда будет существовать, пока последний тамплиер не падет.

Templar's Logo.jpg

Орден тамплиеров, подобно затмению, закрывающему солнечный свет несет в этот мир тьму, где людям более важны материальные блага, нежели духовные ценности. Тамплиеры пытаются подчинить разум людей с помощью СМИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху