Игры Star Wars

Hyper

Объект
Регистрация
5 Фев 2014
Сообщения
1,367
Реакции
1,568
Баллы
0

какая красота...)



Star Wars Battlefront: вопросы и ответы

На официальном форуме Star Wars Battlefront опубликованы ответы коммьюнити-менеджера Мэттью Эверетта на распространенные вопросы про игру. Ниже приводится выборочный перевод, с учетом того, что уже было известно про Battlefront до этой публикации.

Будет ли в игре поддержка кланов?
На запуске игра не будет иметь поддержки кланов — но мы ничего не исключаем в будущем.

Итак, в игре не будет браузера серверов — как мне собраться с пятью или шестью друзьями на одном сервере?
Каждый из нас отправится на отдельный сервер, с учетом его навыка? После релиза игры вы сможете объединиться максимум с семью вашими друзьями, образовав группу из восьми игроков. Вы сможете войти в один матч и играть вместе. Уровень навыка будет определяться в целом для всей группы.

Игра на разделенном экране (в полной версии игры, а не в бете) возможна только для оффлайнового кооператива или также для онлайн-кооператива и мультиплеера?
Разделенный экран будет доступен только для режима «Задания» в Star Wars Battlefront и позволит вам играть в паре с одним другом.

Будут ли в игре мультиплеерные режимы, в которые можно играть совсем без интернет-подключения? Будет ли игра доступна через Steam?
Все сетевые режимы в Star Wars Battlefront будут требовать интернет-подключение и не будут доступны без сети. На ПК Star Wars Battlefront будет доступен только через Origin.

Будет ли следующий Star Wars Battlefront?
Разумеется, мы надеемся на это! Но прежде, чем у нас появится шанс сделать еще одну игру, нужно запустить эту — и сделать это успешно.

Когда станет доступно для загрузки приложение-компаньон?
Прямо перед релизом игры 17 ноября.

Пожалуйста, напишите блог про кастомизацию и все её варианты в игре. Если там будет много полезной информации, будет здорово такое почитать.
Наша команда работает над этим.

Просматривая видео игрового процесса, я заметил, что AT-ST получает значительный урон от бластеров. Будет ли его броня улучшена, чтобы немного снизить получаемый урон?
После беты в AT-ST будет внесено несколько отличных изменений. Следите за информацией, мы сообщим подробности позже.

Кредиты начисляются мгновенно или же только в конце раунда?
Чтобы получить кредиты, необходимо завершить раунд.

Почему вы переключили вид по умолчанию с третьего лица на первое?
Установить предпочитаемый вид вы можете в меню настроек игры. В настоящее время вид по умолчанию — от первого лица.

Мне совсем не нравится то что оружие и гранаты придется покупать. Подбираемые бонусы ничего не добавляют в игру. Гранатометы должны быть предметом выбора. Также мне не нравится неограниченное количество выстрелов. Технику также надо не подбирать, а выбирать на карте — как в Battlefield. Вот такие мои мысли. Не уверен, что это вопрос — но здесь стоит кое-что прояснить.
У вас была возможность взглянуть на доступные в Battlefront оружие, гаджеты, звездные карточки и способности только поверхностно. В игре будет множество основного оружия и хороший выбор всего остального. Мы готовим к скорому запуску отличный оружейный хаб — поэтому не уходите далеко.

Ребята, вы планируете выпускать коллекционное издание игры?
Мы предлагаем стандартное, Deluxe и Ultimate-издания. Коллекционного издания не будет.

1. В режиме «Атака шагоходов» шансы на победу неравны. Я сыграл уже с десяток раундов, и повстанцы ни разу не победили. У AT-AT какой-то нереальный запас здоровья, они всегда доживают до самого конца.
2. Чувствительность управления AT-ST и воздушной техникой на консолях слишком высокая. Возможно, есть смысл сделать ее настраиваемой.
1). Это известная проблема беты и побочный эффект недоступности всего набора оружия и звездных карт во время тестирования. Баланс в релизной версии игры будет поправлен.
2). Команда изучает запросы об этой опции.

Когда для Star Wars Battlefront анонсировали ботов и кооперативный режим, я рассчитывал на нечто большее, нежели «Задания на выживание». Получается, в бете нет никаких упоминаний мультиплеерных режимов с ботами.
В сетевые режимы вы не сможете играть оффлайн. Зато без подключения к сети можно сыграть в «Задания» (Тренировки, Выживание, Битвы и Битвы героев). Также в эти режимы можно играть совместно, как на разделенном экране (PS4 и X1), так и по сети с одним другом. В этих режимах бой происходит с участием ботов.

Вы планируете добавлять Эвоков на уровень «Эндор»? Ими было очень забавно играть в Battlefront 2.
Эвоки будут на Эндоре 100%, но сыграть за них нельзя.

Дорогие DICE! Почему в вашей игре нету классов бойцов?
Команда разработчиков создавала Battlefront таким, который позволит вам создать собственный клас, соответствующий вашему стилю игры. Бета показалась вам ограниченной потому, что там было всего несколько типов оружия и звездных карточек. Я думаю, ваши опасения будут развеяны, как только вы увидите полный набор оружия, звездных карточек, способностей и прочего.

Что такое «Битвы»? Вы можете пояснить?
Битвы: Присоединяйтесь к повстанцам или Империи и сойдитесь лицом к лицу со своим другом или компьютерным соперником.

Почему в игре нету ругательств?
Star Wars Battlefront получил от ESRB рейтинг T (для подростков). При таком рейтинге ругательства в игре запрещены. [В России игре присвоен возрастной рейтинг 16+].

Меня одного выбесили моменты, когда при виде от третьего лица прицел выглядывал за угол, а выстрел все равно попадал в препятствие?
Это известная проблема — команда работает над решением.

Это не то, чтобы вопрос. Просто хотел сказать, что ваши звуковые дизайнеры сотворили вышак. Очень хорошая работа.
Я передам добрые слова.
 

tony_001

Призрак... обнимающий вечность...
Регистрация
17 Авг 2014
Сообщения
820
Реакции
589
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Воркута
Мощно... всё... вплоть до прорисовки песка...
 

Hyper

Объект
Регистрация
5 Фев 2014
Сообщения
1,367
Реакции
1,568
Баллы
0
Новый геймплей отмененной Star Wars: First Assault

По вселенной Star Wars разрабатывалось много игр, и многие были отменены — по тем или иным причинам. Battlefront III, 1313, игра про Дарта Мола (которую теперь пытаются возродить), а также First Assault. Последняя представляет из себя шутер от первого лица для Xbox 360 и PS3, новый геймплей которого появился в сети.

О Star Wars: First Assault мы уже слышали в 2012 году — тогда была зарегистрирована торговая марка. Затем, уже в 2013 году, издание Kotaku со ссылкой на свои источники рассказало, что проект закрыт.

Позже эта информация подтвердилась, и теперь мы, в 2015 году, смотрим это видео и ждем релиза Star Wars: Battlefront от DICE.





+ классный интерактивный тур по планетам на сайте.
 
Регистрация
24 Фев 2008
Сообщения
3,022
Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
17 ноября - Visceral Games (создатели Dead Space и Battlefield Hardline) совместно с Motive Studios (недавно основанная в Монреале компания под крылом ЕА, во главе - Джейд Реймонд) расскажут о новой игре во вселенной SW на Montreal International Games Summit.

Сорс: https://twitter.com/EA/status/663113727399579649
 

Hyper

Объект
Регистрация
5 Фев 2014
Сообщения
1,367
Реакции
1,568
Баллы
0

Hyper

Объект
Регистрация
5 Фев 2014
Сообщения
1,367
Реакции
1,568
Баллы
0
Детали сезонного пропуска Star Wars: Battlefront: 4 героя, новые режимы и другое

EA и DICE рассказали о деталях сезонного пропуска для Star Wars: Battlefront, который уже успел удивить геймеров. Правда, не контентом, а стоимостью. Впрочем, состав сезонного пропуска также впечатляет — особенно количество запланированных карт. Список ниже.
  • 4 легендарных набора дополнений с совершенно новым контентом из вселенной «Звёздные Войны»
  • Более 20 новых единиц космической техники, включая оружие, корабли и звездные карты для Повстанцев, так и для Империи
  • Еще 4 знаменитых героя и злодея из вселенной «Звёздные Войны», за которых вы сможете играть
  • 16 дополнительных сетевых карт с новыми локациями
  • Доступ к каждому пакету дополнений на две недели раньше
  • Эксклюзивная эмоция «Быстрый стрелок»
В состав сезонного пропуска не входит DLC Battle of Jakku по причине бесплатного распространения.

 

Hyper

Объект
Регистрация
5 Фев 2014
Сообщения
1,367
Реакции
1,568
Баллы
0
EA тизерит продолжение Star Wars: Battlefront

Не успел Star Wars: Battlefront добраться до игроков, как EA практически открыто анонсировала разработку нескольких игр серии Battlefront для PC, консолей и мобильных устройств.

Во время выступления на конференции UBS Global Technology Conference, проходящей сейчас в Сан-Франциско, финансовый директор EA Блейк Йоргенсен рассказал, что в результате подписания десятилетнего соглашения с Disney будут выпущены новые игры серии Battlefront во вселенной Звездных Войн.

Для нас это большая возможность, думаю, нет человека, который бы не слышал, что скоро выходят новые Звездные Войны.

Несколько лет назад мы заключили с Disney лицензионное соглашение почти на десять лет. Первая игра, выходящая завтра: традиционный шутер от первого лица, Star Wars: Battlefront. Наша основная задача в будущем - не только выпускать игры в стиле Battlefront, но и привносить новые жанры во вселенную Звездных Войн - как на PC, так и на консоли, а также на мобильные устройства.

Помимо этого, известно, что игры Star Wars от EA будут выходить к фильмам — то есть под конец каждого года. Но эти игры не будут связаны или зависеть от фильмов.



Оценки Star Wars: Battlefront

Polygon - 8/10
VideoGamer - 7/10
Destructoid - 6/10
GamesRadar - 4/5
GameSpot - 7/10
Metro - 8/10
Ausgamers – 9/10
USGamer – 3.5/5
Attack of the Fanboy – 3.5/5
GiantBomb – 3/5
Hardcore Gamer – 3/5
GamingBolt - 7/10

Журналисты дружно отмечают визуальную привлекательность игры и очарование первых нескольких часов, однако недостаток интересных карт и режимов делают свое дело - через некоторое время играть уже далеко не так интересно.
 

tony_001

Призрак... обнимающий вечность...
Регистрация
17 Авг 2014
Сообщения
820
Реакции
589
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Воркута
Журналисты дружно отмечают визуальную привлекательность игры и очарование первых нескольких часов, однако недостаток интересных карт и режимов делают свое дело - через некоторое время играть уже далеко не так интересно.
Какие-то бредовые оценки... слово "мультиплеер" им, по ходу, вообще ничего не говорит... зато Counter Strike для них это шедевр... ну-ну...
 
Регистрация
24 Фев 2008
Сообщения
3,022
Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Карт там и правда очень мало при таком казалось бы потенциале. На практике реально не хватает других эпох или просто других планет. Цитану себя самого с соседнего форума:
О господи, ЕА, зачем вы озвучили игру и сделали настолько нечитабельный шрифт в русской версии? Сменить язык можно в настройках звука, но там кроме русского ничего нет, надо надыбать файлы английской озвучки. Оптимизация кстати 10/10.
С битвами на планетах против ии или игроков - лажа. 4 на 4, причем тебе доступны сразу все существующие в игре пухи. Короче сыграть сыграю недельку, но потом буду ждать выхода всех DLC, потому что контента и правда мало. Я думал, что карт конкретных планет будет больше из-за режимов. А за отсутствие оригинального войсовера еще минус балл.
Я конечно не сторонник щюток про ЕА, но у них был шанс сделать более ровный релиз.
С картами все же беда. Из режимов могу предположить, что выживут лишь эскадрилья(эпичное мясо на летунах, напомнило GSF из свитора XD), шагоходы и схватка с превосходством(бегай-мочи). Герои vs злодеи показались очень странными (нафига обычных солдат пихнули?). С соединением - ни единого разрыва, пинг весьма ровный и довольно низкий, хотя у меня вечно за сотню в других играх. Видимо зависит от остальных.

Карты для шагоходов - реально играбельными являются лишь Эндор (10/10 за ощущение реального прорыва через лес, очень эпичная карта) и Хот, Татуин с Салластом(это вообще жесть, империя тупо прет сверху) как-то не вызвали особой радости. При этом ребелы рвут этих собакоходов как щенят.

Оценку не хочу ставить, но баттфронт в такой версии - еще можно было пилить и пилить, есть потенциал, но нереализованный из-за времени. Но как пробник для будущих игр серии - сойдет. Дополнительных эпох сильно не хватает, надеюсь добавят в первом DLC эпоху 7-8-9-... эпизодов.

Из багов и неприятностей:
  • На салласте вдруг вся карта оказалась "вне поля боя", в итоге все игроки бежали с респауна целых 10 секунд и умирали пачками.
  • Не смогли убрать "вижу в прицеле, стреляю в камень из-за того, что дуло смотрит на него".
  • Хрен знает, что сделали с медальками, но как был бардак на Хоте, так и остался.
  • Стартовые точки на Хоте - разницы с беты не заметил. Зато теперь не каждая игра сводится к штурму самой базы Эхо через ангар, а расползается по всему фронту.
  • Бластерная снайперка - солнышко.
  • Странный прогресс по оружию и карточкам. Я бы наоборот текущие пухи, даваемые за первые 4-5 лвлов пихнул бы в конец.
  • Кастомизацию можно было бы и расширить для Империи, так как всего 2 скина на 40 лвле в отличии от Республики с 5-6.
  • Зря я насмотрелся трейлеров, убил себе немного желание играть. Но это я еще замотался на работе.
  • Супергавенный шрифт в русской версии.
Из хорошего:
  • Реально интересные режимы с летунами. Как ни странно.
  • Режим с спидбайками - жутко динамичная штука, требующая внимательности.
  • Тысячелетний Сокол.
  • Внезапно голоса героев в русской версии. По-моему набрали тех, кто озвучивал обновленные версии старых эпизодов. В любом случае имхо - это лучше, чем убогие голоса героев в оригинале(ну кроме Бобы).
  • Схватки до 100 убийств. Чую они будут наиболее популярными из-за быстрого поиска противников. Плюс там используются карточки, которые неудобны на тех же шагоходах.
  • Крик Палпатина, когда он кастует свой штопор.
  • Графон.
  • Удобное лобби, где тебя не особо ограничивают в выборе параметров поиска.
  • Звуки.
А по поводу SP... Количество продаваемых карт и героев, которых больше, чем в самой игре - это свинство. Свинство не потому что продают, а потому что за такие деньги.
А вот за Империю Салласт очень даже крут. Особенно когда штурмовиком заходишь в "лаву" - он весь грязный становится. Заметил, что моделька покрывается черными прострелами и следами от бластеров если ты часто умираешь или часто убиваешь.

Ночной Эндор в превосходстве за ребелов - рай для партизана.
 

Red Army

Объект
Регистрация
8 Янв 2013
Сообщения
983
Реакции
468
Баллы
0
Адрес
Родной город=)
Будет как с титанами скорее всего, поиграют часов 30 и забьют.
 
Сверху