Игра престолов

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Я дочитал книги до сюжетных моментов 4 сезона)) Сначала буду смотреть сериал, потом читать книги :)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Конец 8 серии убил...

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Что-то я совсем забыл про тему... а между тем, сериал хорошее с каждым эпизодом. Он и раньше меня потрясал до самых основ, но недавний 8 эпизод (который по традиции является ключевым-масштабным-меняющим) - просто оставил меня в течение 20 минут забыть обо всем, смотреть в окно и рассуждать о судьбе персонажей и вообще о том, насколько потрясающе и фантастично скроен сюжет (и сценарий), насколько много отдачи от эмоциональных вложений он дарит... как шикарно картинка сериала передает суть и тонкости происходящего!

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Что-то я совсем забыл про тему... а между тем, сериал хорошее с каждым эпизодом. Он и раньше меня потрясал до самых основ, но недавний 8 эпизод (который по традиции является ключевым-масштабным-меняющим) - просто оставил меня в течение 20 минут забыть обо всем, смотреть в окно и рассуждать о судьбе персонажей и вообще о том, насколько потрясающе и фантастично скроен сюжет (и сценарий), насколько много отдачи от эмоциональных вложений он дарит... как шикарно картинка сериала передает суть и тонкости происходящего!
Для меня этот эпизод тоже был шокирующим. Но то, что кое-кому раздавили бошку меня никак не радует. Тут надеешься, что он победит и спасет Тириона, а выходит все наоборот.

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Реакции
619
Баллы
93
А я две недели назад прочитала спойлеры и была готова.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Да дело не в том, кто кому бошку раздавил)) Дело в том, что привязываешься к персонажу, заинтересовываешься им, а потом его у тебя отнимают :( Джору еще жалко было, не смотря ни на что, он все таки предан ДАйнерис как никто другой. Ну и Санса - в новом платье (да и новом образе) она просто шикарна! :) С нетерпением жду, какую игру престолов замутит она :D

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Реакции
619
Баллы
93
Ну и Санса - в новом платье (да и новом образе) она просто шикарна!
Ага! Так приятно, когда любимый персонаж встает на ноги!

Посмотрела 9ую серию. Если честно, никогда мне не было так интересно смотреть на осаду в кино и сериалах. Когда осаждали Хельмову Падь в ВК, я зевала и скучала, а тут сняли очень интересно. И еще мне понравилось, что вся серия посвящалась одному ПОВу, а не разбегалась в десяти направлениях.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Посмотрела 9ую серию. Если честно, никогда мне не было так интересно смотреть на осаду в кино и сериалах. Когда осаждали Хельмову Падь в ВК, я зевала и скучала, а тут сняли очень интересно.
Хм...а мне наоборот. Не, битва получилась хорошая (как для сериала), но она скорее такая мини-версия штурма Минас Тирита и с полноценным фильмом тягаться не может.

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Что ж, последняя серия была довольно-таки интересной и самой длинной из истории всего сериала: Одичалые побеждены; Станнис у Стены; Драконы в цепях; Дети леса вернулись; Бран в роли "ученика чародея"; Бриенна побеждает Пса; Тайвин мертв; Тирион и Варрис в бегах; Арья стремится навстречу приключениям.Теперь ждем-с пятого сезона год -___- Жаль, что они не по серий так 20 снимают, а только 10. Так бы больше могли уложить.

P.S. Вот теперь смотреть нечего до октября <_<

birdroid

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Реакции
619
Баллы
93
[member=SKYRIM], насколько мне известно, сериал уже догоняет книгу. так что пусть снимают по 10, но не начинают лютую отсебятину.

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
а у меня беда( лостфильм закрыли и я не посмотрел 10 серию...

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
826
Баллы
113
[member=scorpio105], вот по этом адресу переходи, но серии пока нет https://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
[member=Dioman], Веб страница недоступна(

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
[member=Dioman], Веб страница недоступна(
Доступна, по крайней мере у меня )) И ничего не закрывали. А вообще 10 серию можно посмотреть и с переводом Amedia, у нее он намного лучше (даже английской дорожки позади не слышно). Вот где я обычно серии скачиваю: http://supernatural-word.ru/igra-prestolov-4-sezon-10-seriya.html

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
826
Баллы
113
Странно, у меня по защищенному пашет Оо Попробуй у себя ссылку в браузере сократить до главной страницы https://www.lostfilm.tv/ а потом в меню выбрать ИП. Ну если не проканает, то сюда торрент скину :)

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Дома у меня лостфильмовский сайт работает, на работе - не пашет :( Блин, не охота ведь с торрентов качать сериалы, не удобно... По поводу ИП - финал стоящий, волнующий, интригующий, как всегда неожиданный... но все же наверное не самый-самый... хотя... закрытие сезона убийством Тайвина и побегом Арьи - это мощно. Да и битва Бриены и Пса была весьма реалистичной... да и Станнис у Стены с Красной Женщиной и Дайнерис, вынужденная заковать в цепи драконов (своих детей)... блин, нет, все-таки это грандиозное завершение сезона :) Как обычно, доволен каждой минутой сериала.

P.S. теперь могу продолжить чтение книги))

P.S.S А вот еще саундтрек в финале поразил.

http://www.youtube.com/watch?v=FxINVWJij-U

P.S.S.S
Ну и тут еще шутка есть :D +18

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
P.S.S А вот еще саундтрек в финале поразил.

Да, музыка потрясающая! Чем-то напоминает трек Mhysa в конце третьего сезона.
P.S. Думал, что в этом сезоне вернут к жизни Кейтлин Старк... Видать в 5 сделают это.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
P.S. Думал, что в этом сезоне вернут к жизни Кейтлин Старк... Видать в 5 сделают это.
Так, за открытые спойлеры в этой теме буду казнить нещадно :evil: Это личное! Повезло, что я эти слухи уже где-то видел (хотя всячески стараюсь их избегать), но ты их прямо подтвердил теперь :(

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Так, за открытые спойлеры в этой теме буду казнить нещадно :evil: Это личное! Повезло, что я эти слухи уже где-то видел (хотя всячески стараюсь их избегать), но ты их прямо подтвердил теперь :(
Oops, я думал вы знаете. Просто я уже много всего прочитал в энциклопедии на сайте 7kingdoms.ru (не смог устоять :) ). И это не слухи, а факт )

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
113
[member=Dioman], кинь торрент на серию от лостфильма пожалуйста

Сверху