vedenov
Журналист
- Реакции
- 3,439
- Баллы
- 0
- Веб-сайт
- twitter.com
Я дочитал книги до сюжетных моментов 4 сезона)) Сначала буду смотреть сериал, потом читать книги 
Для меня этот эпизод тоже был шокирующим. Но то, что кое-кому раздавили бошку меня никак не радует. Тут надеешься, что он победит и спасет Тириона, а выходит все наоборот.Что-то я совсем забыл про тему... а между тем, сериал хорошее с каждым эпизодом. Он и раньше меня потрясал до самых основ, но недавний 8 эпизод (который по традиции является ключевым-масштабным-меняющим) - просто оставил меня в течение 20 минут забыть обо всем, смотреть в окно и рассуждать о судьбе персонажей и вообще о том, насколько потрясающе и фантастично скроен сюжет (и сценарий), насколько много отдачи от эмоциональных вложений он дарит... как шикарно картинка сериала передает суть и тонкости происходящего!
Ага! Так приятно, когда любимый персонаж встает на ноги!Ну и Санса - в новом платье (да и новом образе) она просто шикарна!
Хм...а мне наоборот. Не, битва получилась хорошая (как для сериала), но она скорее такая мини-версия штурма Минас Тирита и с полноценным фильмом тягаться не может.Посмотрела 9ую серию. Если честно, никогда мне не было так интересно смотреть на осаду в кино и сериалах. Когда осаждали Хельмову Падь в ВК, я зевала и скучала, а тут сняли очень интересно.
Доступна, по крайней мере у меня )) И ничего не закрывали. А вообще 10 серию можно посмотреть и с переводом Amedia, у нее он намного лучше (даже английской дорожки позади не слышно). Вот где я обычно серии скачиваю: http://supernatural-word.ru/igra-prestolov-4-sezon-10-seriya.html[member=Dioman], Веб страница недоступна(
Да, музыка потрясающая! Чем-то напоминает трек Mhysa в конце третьего сезона.P.S.S А вот еще саундтрек в финале поразил.
Так, за открытые спойлеры в этой теме буду казнить нещадно :evil: Это личное! Повезло, что я эти слухи уже где-то видел (хотя всячески стараюсь их избегать), но ты их прямо подтвердил теперьP.S. Думал, что в этом сезоне вернут к жизни Кейтлин Старк... Видать в 5 сделают это.
Oops, я думал вы знаете. Просто я уже много всего прочитал в энциклопедии на сайте 7kingdoms.ru (не смог устоятьТак, за открытые спойлеры в этой теме буду казнить нещадно :evil: Это личное! Повезло, что я эти слухи уже где-то видел (хотя всячески стараюсь их избегать), но ты их прямо подтвердил теперь![]()