Доктор Кто

Ziptar

Кандидат
Реакции
23
Баллы
0
Ну, все поклонники сериала, наверняка знают, что 23-его числа выходит 75-минутный эпизод День Доктора, в честь пятидесятилетия сериала.
В ней будет рассказано про скрытую реинкарнацию Доктора - между 8-ой и 9-ой (напомню - с 9ой реинкарнации начинается нью-скульный Доктор Кто). Именно эта реинкарнация уничтожила и далеков и Повелителей времени, изолировав Войну Времени от, собственно, Времени.
Русской озвучкой серии займутся, как всегда, наши бессменные и любимые BaibaKo.tv, на полу-коммерческой основе. Серия будет озвучена в течении двух дней с момента показа в Великобритании. Хотя зная Байбаков, серия будет озвучена в течении нескольких часов.
Всем спасибо, всем благ.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Про сериал много слышал и знаю)) Но никогда не смотрел целостно (только отдельные эпизоды по ТВ) и, не в обиду будет сказано, не увлекся. Знаю, что у него богатая история и армия фанатов. Но я его... боюсь что ли, не знаю. Хочется вселенную знать от и до, но 70 лет и больше охватить нереально для меня))

Ziptar

Кандидат
Реакции
23
Баллы
0
Про сериал много слышал и знаю)) Но никогда не смотрел целостно (только отдельные эпизоды по ТВ) и, не в обиду будет сказано, не увлекся. Знаю, что у него богатая история и армия фанатов. Но я его... боюсь что ли, не знаю. Хочется вселенную знать от и до, но 70 лет и больше охватить нереально для меня))
На самом деле что бы понять в чём дело - достаточно посмотреть только нью-скул, т.е. с 2005 года. Я сам осилил только первый сезон олд-скула, да и переводы олдскула только первых трёх или четырёх сезонов есть из 30+
Ну и настоящая "веселуха" в нью-скуле начинается с того момента, как за работу над сценариями берётся Стивен Моффат. Вот по нему точно кащенко плачет) *в хорошем смысле)

Ziptar

Кандидат
Реакции
23
Баллы
0
Вот байбаки и озвучили День Доктора.
Моффат - гениальный запрелестнец (с)(тм)

madara007

New Member
Реакции
38
Баллы
0
Меня Ночь Доктора порадовала где 8 снялся

Сверху