День рождения Assassins-Creed.RU

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Дорогие наши читатели, снова настал момент, когда мы стали старше еще на один год. Целых 8 лет исполнилось нашему ассасинскому оплоту, нашему фанатскому Масиафу. Мы до сих пор стоим у штурвала нашей бравой Галки, пишем новости, радуем вас новыми деталями о новых играх серии Assassin's Creed и тематическими конкурсами, вокруг которых порой возникают эпичные драмы. Долго перечислять нет смысла, вы и так все знаете, дорогие наши читатели. Но самое вкусное еще впереди!

Благодаря вам мы и достигли таких высот, так что скажем, не лукавя - СПАСИБО ВАМ за то, что остаетесь с нами спустя столько лет!

Мы немного отошли от традиции и в день рождения - 14 мая - вместо привычных поздравлений мы совместно с Ubisoft провели конкурс, на который было прислано множество отличных работ - нам впервые в жизни приходилось делать настолько сложный выбор победителей. Спасибо всем участникам за то, что сделали столько качественных работ.
(Не обращайте внимание, просто рабочий момент в день рождения)
И уже по традиции, в качестве подарка от нас мы хотим представить вам новое оформление сайта в стиле грядущего Assassin's Creed Синдикат. Было вложено много сил, нервов и слов (и не всегда приличных) в реализацию данного дизайна, но надеемся что наши труды будут оценены по заслугам. Атакуйте сайт комбинацией CTRL+F5 следующие несколько минут для отображения новой одежки сайта.

А в качестве бонуса мы публикуем кое-что из разряда ретро - эксклюзивные и нигде не использованные скриншоты из AC Revelations со старым добрым Эцио на первом плане. Самое время вспомнить старые добрые похождения по Константинополю :3
Мы всегда очень рады новым лицам на нашем форуме, в чудо-группе ВКонтакте и обязательно подпишитесь на наш без умолку говорящий канал в Twitter’е, где оперативно появляется вся самая свежая информация со всех наших медиа-каналов. Будем стараться и дальше радовать вас всякими крутыми штуками :)
Оставайтесь с нами, ведь впереди нас ждёт ещё больше интересных открытий и удивительных приключений в потрясающем мире игр серии Assassin's Creed.​

Grylls

Объект
Реакции
400
Баллы
0
С днем рождения! Отличное оформление!

tony_001

Призрак... обнимающий вечность...
Реакции
589
Баллы
0
Нормалёк... Ещё два года и будет юбилей... На круглые даты форумчане собираются чтобы отметить... ну так по нормалу?!

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
[member=tony_001], мы и без круглых дат иногда собираемся.

tony_001

Реакции
589
Баллы
0
[member=Dioman], а на сайте новости пишутся о времени и местах сбора или в это посвящён определённо узкий круг лиц?

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
У нас вроде уже были попытки сделать сборы форумные лет 6-7 назад, но, при наличии большего числа активных людей, чем сейчас, вроде ничего не вышло.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
[member=Pateytos], угу, потому что у всех какие то проблемы/дела/золотуха/приезд бабушки и тп. происходило в этот день. Да и по большей части "школота" сидела уж очень активно х) Шас уже все выросли...

[member=tony_001], вот поэтому мы так массово не проводим встречи. Придут как всегда те, с кем реально общаемся и дружим долго...

Grylls

Объект
Реакции
400
Баллы
0
[member=Dioman], Потому что все в разных городах живут. Очень затратно получается

Red Army

Объект
Реакции
468
Баллы
0
Да и не только в городах) Проблема возможно еще в том что люди приходят и уходят, работа,учеба,семья и прочее) Хотя по моим наблюдениям основной костяк форумчан собираются по возможности :)
А затраты на проезд и пару дней проживания думаю не так критично,почему бы не приехать и не познакомиться с людьми с которыми уже столько лет вместе(эт я не о себе,я тут по сути новичок по сравнению с некоторыми мастодонтами)? Вывести уровень общения и дружбы на новый уровень :)
Может на юбилей или "околоюбилейную" дату и будет какая-нибудь сходочка, я бы посмотрел,приехал,познакомился. Как раз,2 года то что надо для меня)

А так,сайт и форум поздравляю с днем рождения! Спасибо за то что вы есть и за качественную,проверенную информацию от лучшей команды по АС,ВД в рунете :)

tony_001

Реакции
589
Баллы
0
Потому что все в разных городах живут. Очень затратно получается
Через 2 года будет 10 лет с выхода АС1, потратить на одну поездку 30-50 тысяч за 10 лет не так уж и затратно
Другое дело, что эти затраты не были спланированы заранее, тогда действительно затратно
какие то проблемы/дела/золотуха/приезд бабушки и тп. происходило в этот день
Проблема возможно еще в том что люди приходят и уходят, работа,учеба,семья и прочее
Найти пару суток (ну там + ещё дорога) в 10 годах сможет кто угодно, если бы только хотел попасть на такой сбор, который проводится на территории РФ, а не в студии канадского филиала Ubisoft Montreal
я тут по сути новичок
Ты то?! Пошутил?!
[member=Dioman], по идеи, если бы предупредить всех кто не прочь собраться заранее, года так за пол + напоминать каждые 2 месяца, то желающие нашлись бы (кстати, двое уже есть, у одного типа ник Tony_001, а у второго Red Army).
Di, а ещё можно было бы организовать сбор за те же полгода, к примеру, если бы снимали какой-то бар на ночь, то всем участникам необходимо сбросить долю за ночной съём заранее, ну вот тебе на киви, а ты там дальше рулишь, пока остальные трясутся в поездах или на очке в самолёте. И возврата нет, потому что он оплачен заранее, при таком раскладе вероятность приезда тех кто скинулся резко возрастает.
Di, ну это приблизительный план, если бы его толково продумать и самое главное всё сделать заранее, особенно оповещения, а не так как снег на голову, то к 10-летию может что и получится. Вы все сами в Москве небось живёте?! Вам можно хоть каждую неделю собираться, делов-то.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Через 2 года будет 10 лет с выхода АС1, потратить на одну поездку 30-50 тысяч за 10 лет не так уж и затратно
Для студентов и учащихся, коих тут добрая половина, это дорого.
по идеи, если бы предупредить всех кто не прочь собраться заранее, года так за пол + напоминать каждые 2 месяца, то желающие нашлись бы (кстати, двое уже есть, у одного типа ник Tony_001, а у второго Red Army).
Попытки массового сбора у меня стаж добрых 10 лет и как завсегдатай таких мероприятиях грю тебе из 25 человек четко утверждающих "жди меня и я приду". приходят человек 5-7, двое из которых сильно опоздают по любому. Кто реально хочет увидеться - приходят.

У нас у всех довольно большой геополитический разброс, чтобы массово встречаться. Главная проблема "неприхода" на сход - нет денег и не отпускают родители.

Живу в МО. Блокировку сняла.

tony_001

Реакции
589
Баллы
0
Для студентов и учащихся, коих тут добрая половина, это дорого
Я почему-то думаю, что 75 % из этой половины такие сборы нафиг не нужны т.к.... ну потому что не нужны, типа, а зачем?!
Попытки массового сбора у меня стаж добрых 10 лет
Однако... в расчёт можно брать только последние 5 лет т.к. первые 5 лет "не из твоей команды" о таких сходках даже явно не думали, а если и думали, то не всерьёз
"жди меня и я приду". приходят человек 5-7
Это уже что-то, это уже более чем что-то... знаешь как у нас говорят - если 1 человек это норма, 2 человека это уже отряд, 3 и более это нас более, чем услышали
Главная проблема "неприхода" на сход - нет денег и не отпускают родители
Ну вот тут я не знаю, что сказать... "нет денег" больше относится к студентам, особенно к контрактникам (по себе знаю), а вот "не отпускают родители" это уже какой-то средне-школьный или дошкольный вариант... на сходку такого контингента я бы и сам не приехал...
Столичный да, по сути без вариантов, вряд ли кто-то будет собираться на Сахалине...

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Да и вообще можно так-то в скайп-конференции вместе собраться :) так и народу больше будет
я вот, например, живу очень далеко от МО

Grylls

Объект
Реакции
400
Баллы
0
[member=Proux],А что делать тем, у кого интернет слабоват? Ну ОЧЕНЬ слабоват :)

Maxem

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Уже поздравил везде где только можно, и раз уж моя ленивая задница наконец то решила зерегистрироваться на форуме, поздравлю и здесь, хоть и с большим опозданием, поздравляю :3

PhysicBook

Сотрудник
Реакции
158
Баллы
0
Присоединяюсь. Прошу прощения, что не поздравил раньше. Вроде и тему видел и написать мог, но что-то всё никак. Поэтому, дорогие ребята, от лица всех и моего хочу поздравить вас с этой чётной и очень чёткой датой! Всех вам благ и удачи! Продолжайте в том же духе!

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Повод бухнуть был... О кстати, в сентябре буду проездом в Москве :D .
Я на эти деньги лучше в Греции отдохну, может и других подтяну. Тратить на встречу 50 тысяч в москве? Оо это верх идиотизма...ну или транжирства...

tony_001

Реакции
589
Баллы
0
Я на эти деньги лучше в Греции отдохну
Тебе этих денег не хватит на отдых в Греции... но хватит на "отдых"...
Тратить на встречу 50 тысяч в москве? Оо это верх идиотизма...ну или транжирства...
В этот верх идиотизма входит проезд (туда-обратно) + проживание + непредвиденные расходы...

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Не, ну я думаю плюс еще есть? 50 тыщь только для жилья проезда и непредвиденных расходов?
А путевку горячую на Радос взяла моя тетя за 60 штук на 2 их, 3 звезды. Вот так вот...

tony_001

Реакции
589
Баллы
0
Не, ну я думаю плюс еще есть?
А сам как думаешь? Я тебе дописал, что ещё туда входит на твой -
Оо это верх идиотизма...ну или транжирства...
А путевку горячую на Радос взяла моя тетя за 60 штук на 2 их, 3 звезды. Вот так вот...
Ну так а чё ты тогда пишешь -
Я на эти деньги лучше в Греции отдохну, может и других подтяну
???
И к этим 60 прибавь ещё всё остальное... получишь хотя бы приблизительную сумму... она у тебя и будет где-то минимум в 2 раза выше, чем те 50 для Москвы...

Сверху