Ведьмак
Ты пахнешь так хорошо>:D
Как по мне, из предложенных вариантов скорее будет первый) AC не Ведьмак, не думаю, что половину главных героев убьют, а мир не спасут
интересное предположение - окажется тамплиером....такого тут еще никто не выдумывал))) а что, интересно!Ну можно еще пофантазировать - пожертвует собой, спасет мир, спасет мир и потеряет память о том что он ассасин и обо всем с ними связанное, окажется тамплиером. Пока все.
Нет, напротив юбики дали понять, что пока ассасин котируется и приносит доход - серия будет продолжатьсяВопрос может немножко не по теме, но мне для дальнейшего развития мысли нужен ответ на него)
Юбики что-нибудь говорили о продолжении серии? Или наоборот, о том, что третья часть будет завершающей? Я понял только, что история Дезмонда закончится, но означает ли это конец всей серии?
Нет, напротив юбики дали понять, что пока ассасин котируется и приносит доход - серия будет продолжаться
они говорили про конец истории Дезмонда. Но не конец серии Asssassin's creedВроде как они клялись, что AC III завершение и не будут выпускать продолжение, или юбики уже передумали?
да? но при этом книга в серии последняя...с чего бы им это писать?Какой там, они даже про АС 10 говорят)))
При чем тут книга?да? но при этом книга в серии последняя...с чего бы им это писать?
"Последняя" - в другом значении т.е. не последняя в серии, а последняя из вышедших.да? но при этом книга в серии последняя...с чего бы им это писать?
И даже если книга последня в серии, что маловероятно, то может просто Боуден не хочет больше писать. Он ведь пишет по игре, а не игра по немуда? но при этом книга в серии последняя...с чего бы им это писать?