Ларису Ивановну забылКоннор, Соколиный глаз, Стрела, голодные игры...
Я НАПОМНЮ, не волнуйся х) Но рекламная кампания действительно вялая какая-то - решили, авось, на набранной известности от первых двух фильмов выехать.то даже и не вспомню, когда кино выйдет в прокат.
Книга так-то вышла в 2008 году, так что Китнисс первопроходец, ничего не знаю х)да и луков что то стало многовато вокруг))) Коннор, Соколиный глаз, Стрела, голодные игры...
Представляю тебя уже на китайской премьере х)Я НАПОМНЮ, не волнуйся х)
лол... у тебя есть машина времени? х) Ну кому как... с друзьями/знакомыми всегда веселее в первую очередь.Я смотрел этот фильм, было не весело, а интересно.
Эта новость меня обрадовала. Надеюсь они создадут ещё что-то более захватывающее.Помимо заключительной второй части "Сойки-пересмешницы" будет что-то интригующее
Что ж, прикольно)Дерево висельника оказалась в списке рейтинговых песен (в музыкальном чарте)
Пока он сказал, что ХОТЕЛ БЫ снять что-то еще. Вроде, хотел снимать про "Темные дни", про первое восстание, после которого Капитолий и постановил проводить Игры (кто-то слегка задрот по трилогии, да). Сериал мог бы неплохой выйти, в принципе, но что-то я как-то настороженно к этому отношусь. Хотя если привлекут Коллинз как сценаристку - опасения чу-уть-чуть понизятся.Режиссер Голодных игр в одном интервью сообщил весть о том, что Мир Голодных игр может расширить свои границы. Помимо заключительной второй части "Сойки-пересмешницы" будет что-то интригующее. Сценаристам уже дана задача. Материал есть, как основная сюжетная линия.
Тыц. Лоуренс УМЕЕТ ПЕТЬ, как бы она не отбрыкивалась. Я до сих пор это себе периодически напеваю х)Помимо этой новости, есть еще одна. Песня в исполнении Дженифер Лоуренс - Дерево висельника оказалась в списке рейтинговых песен (в музыкальном чарте)
Да, обычно, если собираются делать продолжение после всех экранизация книги, это настораживает. Многие продолжения либо не дотягивают до первых экранизаций, либо вообще не подходят (есть проблески, но их слишком мало)Пока он сказал, что ХОТЕЛ БЫ снять что-то еще. Вроде, хотел снимать про "Темные дни", про первое восстание, после которого Капитолий и постановил проводить Игры (кто-то слегка задрот по трилогии, да). Сериал мог бы неплохой выйти, в принципе, но что-то я как-то настороженно к этому отношусь. Хотя если привлекут Коллинз как сценаристку - опасения чу-уть-чуть понизятся.
Так с этим никто и не спорит)) она действительно неплохо поёт.Лоуренс УМЕЕТ ПЕТЬ, как бы она не отбрыкивалась
Надеюсь что в этом случае продолжение нас не разочарует.Многие продолжения либо не дотягивают до первых экранизаций, либо вообще не подходят (есть проблески, но их слишком мало)