Главные мифы и легенды-пиратства в AC4:Black Flag

G

Galchun™

Guest
Итак, команда Mail.ru подготовила специальный выпуск о мифах и загадках в AC4BF. За несколько веков пиратская культура обросла множеством мифов и легенд, придуманных писателями, авторами фильмов и игр. К выходу Assassin's Creed 4 Mail.ru подготовили видеорассказ о самых интересных пиратских байках, которые есть в этой игре.
Носили ли пираты черные повязки? Как Черная Борода стал знаменитым? Нашли ли хоть один пиратский клад? Ответы на эти и другие вопросы вы получите, посмотрев видео в начале заметки.
 

Vertolet

Сотрудник
Регистрация
10 Окт 2013
Сообщения
208
Реакции
89
Баллы
0
Возраст
50
Адрес
Нижний Новгород
Эдвард искал сокровища, но это было золото Майя, насколько я понял. А от мертвых пиратов на ролике он находил только чертежи для Галки. Тоже смешно, конечно, но всё таки.
А по поводу количества пушек тоже можно поспорить. Зачастую из-за как раз таки большого количества пиратов на Карибах, торговцы ходили с военным конвоем. Так что пушки таки неплохо было бы иметь. Топишь военные, торговые на абордаж.
Ну а серьги в ухе и повязки на глазу - это просто антураж. Не многие люди знают, как оно было на самом деле, а вот фильмы и приключенческие книги читали. Потому и обманывать их ожидания незачем.
Короче, отношусь к ролику, как к некоторому понтованию со стороны Мейла, не более.

Ах, да. Еще были сокровища на дне морском. Ну так в это можно поверить. Тем более, что колокола для погружения и впрямь существовали.

А одежда ассасина:
1. Капюшон это уже визитная карточка. Здесь уже и не уйти никуда.
2. Всякие там бедуины ходят под солнцем в халатах.
 
Сверху