Валера Фурцев
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Как вы думаете, в чём состояла миссия ассассинов?Они убивали каждого, кто хотел помешать им "творить мир", не жалея своих сил и клинка.Но они хотели, чтобы граждане жили в спокойствии.Это ли свобода, ради которой они так свято сражались?Что это за истина, к которой они стремились?Ладно,закончу кидаться фразами и перейду к собственно,вопросу темы.Вот Ubisoft мне с AC заложили в голове, что играя за ассассина, я выполняю какую-то священную миссию.Да, я помню,как на протяжении всех серий,я должен был убить человека,который затевал что-то не хорошее,или предал и из-за него погибло пол семьи Аудиторе(AC II).Но на протяжении всей серии игры,я не видел,что мой протеже идёт к истине.Он просто месил стражу в углу,потом прятался в стоге сена и слышал грубые выражения от граждан.Альтаир умный не по годам человек.Да,он ассассин,но он может в любой момент пойти так,как ему подсказывает здравый рассудок,а не кредо.А Эцио то что?Вторая часть игры-он убивает тех,кто предал его семью и тех,кто хотел повеливать человеческим разумом.*Ни каких отсылок на истину в этой игре не видно,обычная экшн/приключенческая игра.*.Да,в ней можно было почитать переведённые страницы кодекса,но это изречения Альтаира,а не Эцио.Братство крови-должны убить злого дядьку и его прислуг на протяжении всей игры.No comments.Откровения-уже что-то свежее.Эцио,уже в годах,но всё же крепкий отправляется в Масиаф,чтобы найти там библиотеку(угадай кого?!)Альтаира,где он всё таки оставил книги,которые должны открыть Эцио правду||ради чего он сражался всё это время.Потом,надо собирать ключи от библиотеки.С каждым найденным ключём мы узнаём продолжение истории Альтаира(и знаете,она трогает за душу,заставляет меня сидеть с выпученными глазами и открытым ртом).Я опять от туда понимаю,что Альтаир умный человек и он сумел защищаться с помощью яблока Эдема и он вернул братству ассассинов прежний вид.И что я под конец игры узнаю??Никаких записей в библиотеке нету!Чёртово яблоко Эдема и скелет Альтаира!Ладно бы,Эцио его взял на исследования и допонял смысл истины,борьбы ассассинов,но нет же:"Бла-бла-бла,мне вся эта война надоела,я отрекаюсь от этой судьбы".И опять загадки,домыслы.Я не знаю,может быть,слово "истина" стало для Ubisoft фишкой этой игры?Может быть,с самого начала,игра не подразумевала под собой "игру с глубоким смыслом",а просто обычный продукт,который игровая кампания должна любой ценой продать и сделать на этом деньги?