В чём смысл самих ассасинов?

Реакции
0
Баллы
0
Как вы думаете, в чём состояла миссия ассассинов?Они убивали каждого, кто хотел помешать им "творить мир", не жалея своих сил и клинка.Но они хотели, чтобы граждане жили в спокойствии.Это ли свобода, ради которой они так свято сражались?Что это за истина, к которой они стремились?Ладно,закончу кидаться фразами и перейду к собственно,вопросу темы.Вот Ubisoft мне с AC заложили в голове, что играя за ассассина, я выполняю какую-то священную миссию.Да, я помню,как на протяжении всех серий,я должен был убить человека,который затевал что-то не хорошее,или предал и из-за него погибло пол семьи Аудиторе(AC II).Но на протяжении всей серии игры,я не видел,что мой протеже идёт к истине.Он просто месил стражу в углу,потом прятался в стоге сена и слышал грубые выражения от граждан.Альтаир умный не по годам человек.Да,он ассассин,но он может в любой момент пойти так,как ему подсказывает здравый рассудок,а не кредо.А Эцио то что?Вторая часть игры-он убивает тех,кто предал его семью и тех,кто хотел повеливать человеческим разумом.*Ни каких отсылок на истину в этой игре не видно,обычная экшн/приключенческая игра.*.Да,в ней можно было почитать переведённые страницы кодекса,но это изречения Альтаира,а не Эцио.Братство крови-должны убить злого дядьку и его прислуг на протяжении всей игры.No comments.Откровения-уже что-то свежее.Эцио,уже в годах,но всё же крепкий отправляется в Масиаф,чтобы найти там библиотеку(угадай кого?!)Альтаира,где он всё таки оставил книги,которые должны открыть Эцио правду||ради чего он сражался всё это время.Потом,надо собирать ключи от библиотеки.С каждым найденным ключём мы узнаём продолжение истории Альтаира(и знаете,она трогает за душу,заставляет меня сидеть с выпученными глазами и открытым ртом).Я опять от туда понимаю,что Альтаир умный человек и он сумел защищаться с помощью яблока Эдема и он вернул братству ассассинов прежний вид.И что я под конец игры узнаю??Никаких записей в библиотеке нету!Чёртово яблоко Эдема и скелет Альтаира!Ладно бы,Эцио его взял на исследования и допонял смысл истины,борьбы ассассинов,но нет же:"Бла-бла-бла,мне вся эта война надоела,я отрекаюсь от этой судьбы".И опять загадки,домыслы.Я не знаю,может быть,слово "истина" стало для Ubisoft фишкой этой игры?Может быть,с самого начала,игра не подразумевала под собой "игру с глубоким смыслом",а просто обычный продукт,который игровая кампания должна любой ценой продать и сделать на этом деньги?

Xaipex

Кандидат
Реакции
1
Баллы
0
Ребят,сначала скажу это.Почему Вы говорите "Асасины" ?
Ведь Асасины переводится как убийцы.Почему нельзя говорить не Assasin`s creed а Кредо убийцы.
Не знаю почему в России так это популярно.
Но вообще тут всё легко как мне кажется,
На стол деньги ложились,условная сумма.. заказывали человека ..Бум.Бум.. и всё.
Деньги это корень всего добра))

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Как вы думаете, в чём состояла миссия ассассинов?Они убивали каждого, кто хотел помешать им "творить мир", не жалея своих сил и клинка.Но они хотели, чтобы граждане жили в спокойствии.Это ли свобода, ради которой они так свято сражались?Что это за истина, к которой они стремились?Ладно,закончу кидаться фразами и перейду к собственно,вопросу темы.Вот Ubisoft мне с AC заложили в голове, что играя за ассассина, я выполняю какую-то священную миссию.Да, я помню,как на протяжении всех серий,я должен был убить человека,который затевал что-то не хорошее,или предал и из-за него погибло пол семьи Аудиторе(AC II).Но на протяжении всей серии игры,я не видел,что мой протеже идёт к истине.Он просто месил стражу в углу,потом прятался в стоге сена и слышал грубые выражения от граждан.Альтаир умный не по годам человек.Да,он ассассин,но он может в любой момент пойти так,как ему подсказывает здравый рассудок,а не кредо.А Эцио то что?Вторая часть игры-он убивает тех,кто предал его семью и тех,кто хотел повеливать человеческим разумом.*Ни каких отсылок на истину в этой игре не видно,обычная экшн/приключенческая игра.*.Да,в ней можно было почитать переведённые страницы кодекса,но это изречения Альтаира,а не Эцио.Братство крови-должны убить злого дядьку и его прислуг на протяжении всей игры.No comments.Откровения-уже что-то свежее.Эцио,уже в годах,но всё же крепкий отправляется в Масиаф,чтобы найти там библиотеку(угадай кого?!)Альтаира,где он всё таки оставил книги,которые должны открыть Эцио правду||ради чего он сражался всё это время.Потом,надо собирать ключи от библиотеки.С каждым найденным ключём мы узнаём продолжение истории Альтаира(и знаете,она трогает за душу,заставляет меня сидеть с выпученными глазами и открытым ртом).Я опять от туда понимаю,что Альтаир умный человек и он сумел защищаться с помощью яблока Эдема и он вернул братству ассассинов прежний вид.И что я под конец игры узнаю??Никаких записей в библиотеке нету!Чёртово яблоко Эдема и скелет Альтаира!Ладно бы,Эцио его взял на исследования и допонял смысл истины,борьбы ассассинов,но нет же:"Бла-бла-бла,мне вся эта война надоела,я отрекаюсь от этой судьбы".И опять загадки,домыслы.Я не знаю,может быть,слово "истина" стало для Ubisoft фишкой этой игры?Может быть,с самого начала,игра не подразумевала под собой "игру с глубоким смыслом",а просто обычный продукт,который игровая кампания должна любой ценой продать и сделать на этом деньги?
Собственно не вижу смысла что-либо оспаривать или доказывать,лишь отвечу на вопрос который был задан в названии темы.Смысл ассасинов(именно так надо писать это слово) в том что они преподносятся нам как идейные борцы за свободу.Они лишь противопоставление тамплиерам,жаждущим силой захватить мир.Все кого убивали ассасины,тем или иным образом относятся к тамплиерам.Что же до Яблока которое Эцио нашел в библиотеке,то я не вижу смысла брать его.У Эцио уже было одно Яблоко и что он с ним сделал?Правильно,спрятал.Так что если бы он хотел познать какие-то тайны то не отказывался бы от него.

Ребят,сначала скажу это.Почему Вы говорите "Асасины" ?
Ведь Асасины переводится как убийцы.Почему нельзя говорить не Assasin`s creed а Кредо убийцы.
Не знаю почему в России так это популярно.
Мы говорим "ассасины"(опять-таки обращаю внимание на правильность написания слова) потому что в данном случае подразумевается не значение "убийца",а именно "ассасин" как член Братства ассасинов.И соответственно Кредо не убийцы,а именно ассасина.

Но вообще тут всё легко как мне кажется,
На стол деньги ложились,условная сумма.. заказывали человека ..Бум.Бум.. и всё.
Деньги это корень всего добра))
Именно ни о чём.Ибо я что-то не припомню что бы заказные убийства были основной сутью игры.Я вообще не помню что бы они были.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
заказные убийста за большие деньги эот хитман) как прально сказал Дарк, смысл асасинам просто противостояние тамплиерам. в данной игре так, в реале было все по другому, но это не важно. Ребята это игра, не заморачивайтесь вы так, а

Artem_Phoenix

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Ассасины и тамплиеры ни чем ни отличаються, мы играем за ассасина потому что это круто
"Дарить свободу людям которым нужна защита"
Эта бесконечная битва в которой пока всё не погибнет не закончиться...

А то что ubisoft качает деньги так это так и есть

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
Ассасины и тамплиеры ни чем ни отличаються, мы играем за ассасина потому что это круто, дарить свободу людям которым нужна защита
Эта бесконечная битва в которой пока всё не погибнет не закончиться...
А то что ubisoft качает деньги так это так и есть
ты щас чушь какуюто сказал

Chechenec11

Чеченец: Absolution
Реакции
108
Баллы
43
Не знал, что "мы играем за ассасина, потому что это круто" :D

Xaipex

Кандидат
Реакции
1
Баллы
0
Dark Assassin ,а ты вспомни 1 часть игры.
Там почти вся игра была убить -доложить,убить - доложить,убить-доложить.
Но игра отпадная,одна музыка и атмосфера чего стоила.Особенно в те годы : )

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ассасины и тамплиеры ни чем ни отличаються, мы играем за ассасина потому что это круто
На самом деле они многим отличаются.

мы играем за ассасина потому что это круто
Мы играем за ассасина, не потому что это круто,а потому что нам сказали играть за ассасина. Если бы сценаристы Юби изначально подали нам по сценарию что ассасины это зло, а тамплиеры благородные рыцари, то наверное и сама игра была бы как раз за одного из этих рыцарей.

Dark Assassin ,а ты вспомни 1 часть игры.
Там почти вся игра была убить -доложить,убить - доложить,убить-доложить.
Иии?Это к чему сейчас было сказано?

Artem_Phoenix

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Мне Робер де Сабле понравился, хороший мужик впринципе был...

Proux

Сотрудник
Реакции
84
Баллы
0
Ну дак это не кто-нибудь за деньги заказывал, а Аль-Муалим поручение давал. Альтаир слушаться обязан его, потому что Аль-Муалим главой братства был. Да и эти убийства помогают ассасинам в борьбе с тамплиерами, а Альтаир ассасин, так что убить этих людей в его интересах

Peton

New Member
Реакции
9
Баллы
0
Мне кажется, что сами Юбисофт уже отошли от главной идее игры, приведу факты: в придуманном ими кодексе ассасинов ясно написано "Да не коснётся кинжал невинного", а на самом деле, что это за задания такие: убить 5 стражников из сена. Страники являются в большей степени невинными, так как пошли они в ряды врага по принуждению (призыву), или ещё награда " отровите стражника и чтоб он в конвульсиях убил трёх мирных жителей". Хорошо задание, не правда ли. И так на каждом шагу. Нет бы нести в народ светлые идеи кредо и заботиться не только о людях, но и природе, например эколог-мститель ассасин, так они сделали очередного убийцу прикрающегося знамением революции. Идея с охотой мне кажется жестокой потому что игрок будет месить не только людей, но и животных, ладно ладно "злые" волки, но не было зафиксировано ни одного случая наподения ЗДОРОВОГО волка на человека, да бешеные волки нападали, но это единичные случаи, а в игре что все волки бешеные. У волков антропофобия. Перейдём к медведям, да медведь щатун опасен, но его не убить коротким спрятанным клинком, или стрелой, передвигается со скоростью до 50 км в час и настолько злой что от ассасина останется мокрое место. Красивые фаталити ассасина, зачем? всё должно быть произведено точно и бескровно (должна быть убита только цель). И ещё Конор вырос в окружении природы и должен всей душой её любить, а выходит выстрелил в оленя, подошёл умертвил, и хоть бы помолился ради упокоения души в Ирии. Юбисофт сказазала по этому поводу, "ну если он будет разговаривать с животными и молиться, то это будет неуважение к местному населению нынешней Америки", размечтались, наоборот, индейцам бы понравилось, так как это неотемлимая часть их культуры. перед каждой охтой индейцы молятся о упокоении душ убиваемых животных, чтобы они могли переселиться в новое тел и прийти на землю снова. От себя хочу добавить, что мне нравится серия игр Assassin's Creed, но с некоторыми оговорками, при игре не должны страдать ни местные жители, ни стражники, я приверженец глубокого бескровного стелса. От стражников можно убежать оглушив бомбой, от зверей залезть на дерево, как никак а волки по деревьям не лазают.
В роли ассасина хотел бы видеть эколога-мстителя, убивающего маньяков-пидофилов, насильников животных, крупных жадных нефтянников. У меня всё.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
Мне кажется, что сами Юбисофт уже отошли от главной идее игры, приведу факты: в придуманном ими кодексе ассасинов ясно написано "Да не коснётся кинжал невинного", а на самом деле, что это за задания такие: убить 5 стражников из сена. Страники являются в большей степени невинными, так как пошли они в ряды врага по принуждению (призыву), или ещё награда " отровите стражника и чтоб он в конвульсиях убил трёх мирных жителей". Хорошо задание, не правда ли. И так на каждом шагу. Нет бы нести в народ светлые идеи кредо и заботиться не только о людях, но и природе, например эколог-мститель ассасин, так они сделали очередного убийцу прикрающегося знамением революции.
так то ты прав, но это сделано чтобы игра не была скучной. всеже это тебе не хитман) я не к тому что он скучный, а к тому что игра с бескровным стелсом уже имеется

Идея с охотой мне кажется жестокой потому что игрок будет месить не только людей, но и животных
да это печально, но опять же разнообразить геймплей

И ещё Конор вырос в окружении природы и должен всей душой её любить, а выходит выстрелил в оленя, подошёл умертвил, и хоть бы помолился ради упокоения души в Ирии.
как ты себе это представляешь? как по мне пустая трата времени, просто надоест смотреть чертовы катсцены по 100 раз

Юбисофт сказазала по этому поводу, "ну если он будет разговаривать с животными и молиться, то это будет неуважение к местному населению нынешней Америки", размечтались, наоборот, индейцам бы понравилось, так как это неотемлимая часть их культуры. перед каждой охтой индейцы молятся о упокоении душ убиваемых животных, чтобы они могли переселиться в новое тел и прийти на землю снова.
ну ты я смотрю прям за всех индейцев решил, молодец, "надо похлопать".

От себя хочу добавить, что мне нравится серия игр Assassin's Creed, но с некоторыми оговорками, при игре не должны страдать ни местные жители, ни стражники, я приверженец глубокого бескровного стелса. От стражников можно убежать оглушив бомбой, от зверей залезть на дерево, как никак а волки по деревьям не лазают.

плюсую, у меня такое же мнение, но опять же, разнообразие геймплея...

В роли ассасина хотел бы видеть эколога-мстителя, убивающего маньяков-пидофилов, насильников животных, крупных жадных нефтянников

Peton

New Member
Реакции
9
Баллы
0
Джон Кеннеди сказал: Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины. Теперь настала очередь всем задуматься и спросить себя: Не спрашивай, что Земля может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для Земли. Многие люди уже пошли за этим призывом, предлагая технологии, которые спасут Землю (автомобили на воде, водороде, электромобили), а так же этическое отношение к животным, но есть и другая сторона, наглая нефтяная мафия, кожевенная промышленность, парфюмерия. И эта мафия убивает тех кто стоит у неё на пути (фильм "Кто убил электромоиль"). Чтобы выжить человечество должно искоренить эту мафию, раз и на всегда, и мне всё равно как будет называться та организация которая это сделает, пускай будут неоассасины. Время ассасинов и тамплиеров прошло. Единственный тамплиер (так себя называет) Андреас Брейвик, помешанный на своих идеях. Идея игры Аssassin's Creed в том что главный герой несёт мир, устраняя тех кто хочет его поработить или разрушить, цитата из трейлера: "историю творят те кто по настоящему свободен". но свобода накладывает обязательства, которые надо выполнять. Это выражается в главном девизе ассасинов: "Ничто не истинно и всё дозволено", Ничто не истинно говорит, что человек должен быть свободен и искать истину, развиваясь при этом, "всё дозволенно" говорит о том что он свободен и имеет выбор, но должен отвечать за свои поступки. Если человечество осознает это, то не понадобятся никакие "яблок Эдема", для предотвращения конца света.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
Не спрашивай, что твоя родина может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для своей родины. Теперь настала очередь всем задуматься и спросить себя: Не спрашивай, что Земля может сделать для тебя, — спроси, что ты можешь сделать для Земли. Многие люди уже пошли за этим призывом, предлагая технологии, которые спасут Землю (автомобили на воде, водороде, электромобили), а так же этическое отношение к животным, но есть и другая сторона, наглая нефтяная мафия, кожевенная промышленность, парфюмерия. И эта мафия убивает тех кто стоит у неё на пути (фильм "Кто убил электромоиль"). Чтобы выжить человечество должно искоренить эту мафию, раз и на всегда
копипаст чтоли?

Это выражается в главном девизе ассасинов: "Ничто не истинно и всё дозволено", Ничто не истинно говорит, что человек должен быть свободен и искать истину, развиваясь при этом, "всё дозволенно" говорит о том что он свободен и имеет выбор, но должен отвечать за свои поступки
гдето я уже это слышал...

и мне всё равно как будет называться та организация которая это сделает, пускай будут неоассасины. Время ассасинов и тамплиеров прошло. Единственный тамплиер (так себя называет) Андреас Брейвик, помешанный на своих идеях. Идея игры Аssassin's Creed в том что главный герой несёт мир, устраняя тех кто хочет его поработить или разрушить, цитата из трейлера: "историю творят те кто по настоящему свободен". но свобода накладывает обязательства, которые надо выполнять

причем тут вообще брейвик. ты вообще какуюто чушь несешь, это всеголишь игра, а ты требуешь от разрабов чтобы они историю вершили...

Peton

New Member
Реакции
9
Баллы
0
Да это игра, но она может вызвать революцию, не только в России, но и по всему миру. А на счёт высказывания "Историю творят те кто по настоящему свободен это факт. В стране где не прислушиваются к народу будет бунт бессмысленный и кровавый, и только свободный человек вставший во главе народа предотвратит это.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
А на счёт высказывания "Историю творят те кто по настоящему свободен это факт. В стране где не прислушиваются к народу будет бунт бессмысленный и кровавый, и только свободный человек вставший во главе народа предотвратит это.
был уже 1 такой. ни к чему хорошему это не привело.

Да это игра, но она может вызвать революцию, не только в России, но и по всему миру.
ты серьезно в это веришь?

Peton

New Member
Реакции
9
Баллы
0
Я говорю о революции в головах, о осознании свободы как общей ценности. Ты копируешь мои высказывания, но не выражаешь своей точки зрения. Андреас Брейвик сделал выбор, но он должен понимать что за любой поступок нужно отвечать.

Сверху