Вопросы по прохождению Watch_Dogs [Спойлеры]

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0
Всем привет. довольно странная проблема, возникшая с кейсом (из серии расследования работорговли).
Проник в квартиру, а до чемодана камера "не дотягивается".
Было подобное с пару чемоданами, может-быть и с этим тоже (уже не помню) но оказалось в паре случаев, что не надо приближать на максимум и наводить прям на чемодан, чуть назад камеру увел и чуть в сторону и появилась кнопка взлома.

cosme

New Member
Реакции
13
Баллы
0
Было подобное с пару чемоданами, может-быть и с этим тоже (уже не помню) но оказалось в паре случаев, что не надо приближать на максимум и наводить прям на чемодан, чуть назад камеру увел и чуть в сторону и появилась кнопка взлома.
Спасибо, но это тоже не помогает. Я смотрел видеогид по чемоданам этим - там у играющего над ним сразу есть значок доступа для взлома, и он подсвечивается, как и все активные объекты в игре. У меня подобного не происходит.

Hyper

Объект
Реакции
1,568
Баллы
0
Спасибо, но это тоже не помогает. Я смотрел видеогид по чемоданам этим - там у играющего над ним сразу есть значок доступа для взлома, и он подсвечивается, как и все активные объекты в игре. У меня подобного не происходит.
Тогда не знаю чем помочь, странный конечно глюк.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
Я тут собрался всё-таки добить Watch_Dogs на 100%. И у меня даже почти получилось
Я прошёл все эти пьянки, все требуемые 10 сетевых взломов, слежек и многое другое, и теперь у меня 99,8%. Знаете, чего не хватает?
Чёртовых. Песен. У меня их двадцать штук - до ста процентов не хватает лишь трёх. И, конечно, хотелось бы их найти. Никто не знает, как это можно делать? Кто-нибудь вообще проходил игру на все сто?

Revan116

Сотрудник
Реакции
105
Баллы
0
[member=PaulAssassin], Я кажется догадываюсь, что это за 3 песни)) Я просто сам на 100% проходил игру, мне как раз не хватало 3 песен. Их надо в магазинах искать.
Нашел сайт с гайдом для ачивы:

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
[member=Revan116], спасибо за помощь, теперь у меня 100% х)
Там, правда, вышло немного странно - я минут пятнадцать ждал, когда в кафе выскочит первая песня, а после этого две остальные моментально нашлись на улице, у простых жителей, чего не было уже...очень давно х)

Revan116

Сотрудник
Реакции
105
Баллы
0
[member=PaulAssassin], хах, поздравляю! Ну а мне пришлось по трем магазинам проехаться, чтобы получить последние 3 песни. У прохожих песен для меня не осталось))

Ассасин

Объект
Реакции
215
Баллы
0
Кто-нибудь вообще проходил игру на все сто?
Была у меня такая мысль, но по ходу игры передумал. К сожалению лично мне вот эти все дополнительные миссиии не очень понравились, они какие-то все однообразные и скучные. Из всех доп. миссий я взломал все вышки, поймал маньяка и прошёл все бандитские притоны, всё остальное как-то уже не захотелось проходить.

Сверху