Вопросы по прохождению Assassin's Creed 3

LobZ

New Member
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Белгород
Люди, нужна помощь, как пройти миссию где нужно добыть инструменты для большого дейва? (миссии поместья) Я с ним сходил на миссию, а мне пишут что надо вторую часть инструмента, значок миссии не показывается, что делать?) Очень нужна помощь))
 

Вложения

  • xuYD4A_OJgs.jpg
    xuYD4A_OJgs.jpg
    27 KB · Просмотры: 61

Sinevashka

Убивашка
Регистрация
26 Апр 2010
Сообщения
1,643
Реакции
407
Баллы
0
Возраст
35
Адрес
Москва
Веб-сайт
vkontakte.ru
мне никто не поможет?(
К сожалению, большинство пользователей форума - обладатели компов. Так что, помощь тебе окажут более ловкие консольщики. Либо жди ответа, либо лезь на ютьюб за видеопрохождением. Ну или напряги извилины :)
 

LobZ

New Member
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Белгород
на ютубе я доверяю только блек сильверу (он не проходит AC) И александру плаву, он только по сюжету проходит
 

Revan116

Сотрудник
Регистрация
18 Сен 2012
Сообщения
225
Реакции
105
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Нижнекамск
на ютубе я доверяю только блек сильверу (он не проходит AC) И александру плаву, он только по сюжету проходит

SATANRULEzzzz сделал неплохой летсплей на все части, только он является обладателем ПК, так что продолжит тоже после 22 проходить третью часть
 

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Регистрация
2 Фев 2012
Сообщения
2,237
Реакции
455
Баллы
0
еще не дошла до этой миссии. как дойду отпишусь.
 

LobZ

New Member
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Белгород
Все, что бы пройти эту миссию надо КУПИТЬ инструменты

Люди, кто нибудь находил охотничий домик на фронтире?) И почему мне не дают заданий авантюристы (давали задания, после задания всадника без головы (вроде) перестали) и вообще их клуб не отмечен. Синхронизация клуба не 100%, что бы ее заполнить надо испытания что ли выполнять?
 

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
688
Реакции
181
Баллы
0
Возраст
22
Адрес
ростов на дону
Веб-сайт
steamcommunity.com
Люди, кто нибудь находил охотничий домик на фронтире?) И почему мне не дают заданий авантюристы (давали задания, после задания всадника без головы (вроде) перестали) и вообще их клуб не отмечен. Синхронизация клуба не 100%, что бы ее заполнить надо испытания что ли выполнять?
охотничий где то на северо-западе фронтира ,лично у,когда меня открылся первый квест ,и тогда я его нашёл,охоться чаще ,или выполняй испытания,с авантюристами помочь не могу,я у них только два квеста сделал
 

LobZ

New Member
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
16
Реакции
0
Баллы
0
Адрес
Белгород
охотничий где то на северо-западе фронтира ,лично у,когда меня открылся первый квест ,и тогда я его нашёл,охоться чаще ,или выполняй испытания,с авантюристами помочь не могу,я у них только два квеста сделал
скриншота, или еще чего, с этим домиком нет?) а то ищу, найти не могу..)
 

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
688
Реакции
181
Баллы
0
Возраст
22
Адрес
ростов на дону
Веб-сайт
steamcommunity.com
помогите со вскрытием замков,у меня когда надо жать несколько раз на одну кнопку что-то происходит и операция возвращается к самому началу,что я нетак делаю? :(
 

Dogma

New Member
Регистрация
18 Авг 2010
Сообщения
17
Реакции
0
Баллы
0
Возраст
26
а ты стики отпускаешь?
Когда надо нажимать неск раз, стики нужно держать как держал)
 

radoonagedo

You don't know the power of the darkside
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
688
Реакции
181
Баллы
0
Возраст
22
Адрес
ростов на дону
Веб-сайт
steamcommunity.com

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Регистрация
2 Фев 2012
Сообщения
2,237
Реакции
455
Баллы
0
надо жать,жать,жать,жать,жать.....!!! до посинения!!!!
 

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Регистрация
2 Фев 2012
Сообщения
2,237
Реакции
455
Баллы
0
вчера не могли вдвоем поймать Хики час наверное, сегодня ребенок взял и поймал за 5 мин :lol:
 

ZNGRU

Объект
Регистрация
11 Окт 2012
Сообщения
1,258
Реакции
327
Баллы
0
Возраст
31
Адрес
Красноярск.
[member=алеся],Дети быстрее нас...
 

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Регистрация
2 Фев 2012
Сообщения
2,237
Реакции
455
Баллы
0
меня эти сундуки достали уже!!! каждый вскрываю минимум по 10 мин! жуть какая-то!!!!! у вас так же?
 

sepultur

New Member
Регистрация
14 Ноя 2012
Сообщения
7
Реакции
2
Баллы
0
С сундуками то же маялся..... Если не получается с 5ти раз советую выйти и опять зайти в сундук, "код" будет уже другой, должно получиться ))

P.S. что бы вам на клаве ПСшники по 15 клавиш одновременно нажимать сделали :lol:

Кто скажет что и инструкциями делать ???? )))) я их уже нашел много много а где они лежать ? я уже какое то польто лисье шить могу :D
 
Сверху