vedenov
Журналист
- Реакции
- 3,439
- Баллы
- 0
- Веб-сайт
- twitter.com
Если в процессе прохождения игры возникли какие-то вопросы, отписывайтесь в этой теме 
Сперва ты их разоружаешь (высокая стойка+кнопка руки с оружием, выбрав кулаки), а затем вырубаешь кулаками же, чтобы не убиватьне могу разоружить стражников в задании для мастера -асассина, они тупо дохнут и десинх )))
хелп!
я сам с геймпада играю)))Сперва ты их разоружаешь (высокая стойка+кнопка руки с оружием, выбрав кулаки), а затем вырубаешь кулаками же, чтобы не убивать
З.Ы. сори, не знаю, какие на компе кнопки управления, у меня геймпад
Зажимаешь правый триггер (RT, или R2 - кнопка высокой стойки) и прям перед ударом нажимаешь X (или КВАДРАТИК), только у тебя должны быть выбраны КУЛАКИ.я сам с геймпада играю)))
что за высокая стойка? я чот с прошлого асассина уже забыл вообще как разоружить противника и в обучалке не нашел этого приема.
Привет всем. Ребят, может кто подскажет... Проскакал по сюжетным квестам как галопом по Европе... Думал потом сделаю побочные... После прохождения из помочных остались только квесты за ассассинов, которых назначаешь "смотрящими за районом". И 1 квест за воров. Получается что побочные квесты пропадают по мере прохождения сюжета? Или все-таки я ничего не пропустил?
И еще... На "торце" самой большой башни (название забыл, она круглая и высокая-высокая -_-) есть фрагмент памяти анимуса, на выступающем помосте, примерно посередине (по высоте). Так вот, как его взять? Сверху лететь высоко, а подлезть неоткуда... Думал что можно спуститься на парашуте в то место, не нашел откуда...
вот теперь понял, сенкс )))Зажимаешь правый триггер (RT, или R2 - кнопка высокой стойки) и прям перед ударом нажимаешь X (или КВАДРАТИК), только у тебя должны быть выбраны КУЛАКИ.
А вообще, посмотри лучше в настройках, там все написано))
Я прошел миссию, но со 100% синхрой со второго раз только. Ты когда бродишь по масиафу, просто смотри на черные круглые точки на мини-карте (тоже самое, что и случайные задания в константинополе). их там всего по-моему штук 5.вопрос как раз по прохождению, миссия называется хранитель наставника, за Альтаира, пройти то давно прошел, а вот теперь не могу добиться 100% синхронизации, там написано спасти всех мирных жителей, я вроде проходил, не писало провалено, глянул перед последней сценой все норм, но галочки не стоит, убил того рыцаря миссия завершилось и опять пишет, что дополнительная задача не выполнена. Может это баг? или кто смог пройти ту миссию на 100%?
гильдийскиеflobber, а сделай скриншот пожалуйста по поводу фрагмента данных.
И какие побочные миссии ты имеешь в виду? Которые к гильдиям относятся или же те незначительные, которые на карте кружочками отображаются?
Да, сделай, как сказал ftotti, но если хочешь повыпендриваться (читай - позадротиться)), то можешь сделать это, будучи на крыше. Чтоб наверняка. И, да, дессинхронизация из-за того, что тебя палят, наверное. Не помню точно нюансов этого места. В общем. как только стражники побегут за троллями-ворами, живо спускайся к сундуку, и чтоб тебя никто не видел из стражи.Здравствуйте, подскажите пожалуйста - не могу пройти первое задание воров.
Там надо отвлечь охранников от сундука при помощи нанятой группы воров. Я отвлекаю и охранники начинают драться с нанятыми ворами. А что потом делать не пойму, через время происходить дисинхранизация и все по новой.
Все правильно, в основном оружии у тебя скрытые клинки, пистолет, меч, нож, кулаки, лекарство, бросать деньги - 8 из 9 слотов.Кстати, у меня одного осталась одна пустая ячейка для основного и одна пустая ячейка для дальнего оружия?
ато игру прошел, уже 90% общей синхронизации, а тут по ячейке свободной для оружия