Вопросы по прохождению ACR

KykaZ

New Member
Реакции
0
Баллы
0
не могу разоружить стражников в задании для мастера -асассина, они тупо дохнут и десинх )))
хелп!

NikitaAhromeev

Объект
Реакции
152
Баллы
0
не могу разоружить стражников в задании для мастера -асассина, они тупо дохнут и десинх )))
хелп!
Сперва ты их разоружаешь (высокая стойка+кнопка руки с оружием, выбрав кулаки), а затем вырубаешь кулаками же, чтобы не убивать
З.Ы. сори, не знаю, какие на компе кнопки управления, у меня геймпад

KykaZ

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Сперва ты их разоружаешь (высокая стойка+кнопка руки с оружием, выбрав кулаки), а затем вырубаешь кулаками же, чтобы не убивать
З.Ы. сори, не знаю, какие на компе кнопки управления, у меня геймпад
я сам с геймпада играю)))
что за высокая стойка? я чот с прошлого асассина уже забыл вообще как разоружить противника и в обучалке не нашел этого приема.

Cubic

Убийца пони и брони
Реакции
36
Баллы
0
Кука всё просто, зажимаешь правый щелчёк мыши, а когда на тебя замахивается и прям остаётся миллисекунда до соприкосновения оружия с Эцио, нажимаешь левый щелчёк мыши. Так вроде как-то.

NikitaAhromeev

Объект
Реакции
152
Баллы
0
я сам с геймпада играю)))
что за высокая стойка? я чот с прошлого асассина уже забыл вообще как разоружить противника и в обучалке не нашел этого приема.
Зажимаешь правый триггер (RT, или R2 - кнопка высокой стойки) и прям перед ударом нажимаешь X (или КВАДРАТИК), только у тебя должны быть выбраны КУЛАКИ.
А вообще, посмотри лучше в настройках, там все написано))

flobber

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем. Ребят, может кто подскажет... Проскакал по сюжетным квестам как галопом по Европе... Думал потом сделаю побочные... После прохождения из помочных остались только квесты за ассассинов, которых назначаешь "смотрящими за районом". И 1 квест за воров. Получается что побочные квесты пропадают по мере прохождения сюжета? Или все-таки я ничего не пропустил?
И еще... На "торце" самой большой башни (название забыл, она круглая и высокая-высокая -_-) есть фрагмент памяти анимуса, на выступающем помосте, примерно посередине (по высоте). Так вот, как его взять? Сверху лететь высоко, а подлезть неоткуда... Думал что можно спуститься на парашуте в то место, не нашел откуда...

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
flobber, а сделай скриншот пожалуйста по поводу фрагмента данных.
И какие побочные миссии ты имеешь в виду? Которые к гильдиям относятся или же те незначительные, которые на карте кружочками отображаются?

KykaZ

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Зажимаешь правый триггер (RT, или R2 - кнопка высокой стойки) и прям перед ударом нажимаешь X (или КВАДРАТИК), только у тебя должны быть выбраны КУЛАКИ.
А вообще, посмотри лучше в настройках, там все написано))
вот теперь понял, сенкс )))

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
вопрос как раз по прохождению, миссия называется хранитель наставника, за Альтаира, пройти то давно прошел, а вот теперь не могу добиться 100% синхронизации, там написано спасти всех мирных жителей, я вроде проходил, не писало провалено, глянул перед последней сценой все норм, но галочки не стоит, убил того рыцаря миссия завершилось и опять пишет, что дополнительная задача не выполнена. Может это баг? или кто смог пройти ту миссию на 100%?

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
вопрос как раз по прохождению, миссия называется хранитель наставника, за Альтаира, пройти то давно прошел, а вот теперь не могу добиться 100% синхронизации, там написано спасти всех мирных жителей, я вроде проходил, не писало провалено, глянул перед последней сценой все норм, но галочки не стоит, убил того рыцаря миссия завершилось и опять пишет, что дополнительная задача не выполнена. Может это баг? или кто смог пройти ту миссию на 100%?
Я прошел миссию, но со 100% синхрой со второго раз только. Ты когда бродишь по масиафу, просто смотри на черные круглые точки на мини-карте (тоже самое, что и случайные задания в константинополе). их там всего по-моему штук 5.

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
... спасибо, я благодаря тебе только узнал, что значят эти черные точки))

flobber

New Member
Реакции
0
Баллы
0
flobber, а сделай скриншот пожалуйста по поводу фрагмента данных.
И какие побочные миссии ты имеешь в виду? Которые к гильдиям относятся или же те незначительные, которые на карте кружочками отображаются?
гильдийские

Starchin

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - не могу пройти первое задание воров.
Там надо отвлечь охранников от сундука при помощи нанятой группы воров. Я отвлекаю и охранники начинают драться с нанятыми ворами. А что потом делать не пойму, через время происходить дисинхранизация и все по новой.

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
не понял, ты как делаешь? выбери противников на F и нажми отвлечь на shift, они возьмут подойдут к стражникам нападут на них и сразу побегут

Sinevashka

Убивашка
Реакции
407
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - не могу пройти первое задание воров.
Там надо отвлечь охранников от сундука при помощи нанятой группы воров. Я отвлекаю и охранники начинают драться с нанятыми ворами. А что потом делать не пойму, через время происходить дисинхранизация и все по новой.
Да, сделай, как сказал ftotti, но если хочешь повыпендриваться (читай - позадротиться)), то можешь сделать это, будучи на крыше. Чтоб наверняка. И, да, дессинхронизация из-за того, что тебя палят, наверное. Не помню точно нюансов этого места. В общем. как только стражники побегут за троллями-ворами, живо спускайся к сундуку, и чтоб тебя никто не видел из стражи.

Starchin

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо, попробую!

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
я сам только седня сделал, я просто эти задания гильдий не делал, так что я все помню, я тебе говорю спускаешь на них воров и находишь этого информатора.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Кстати, у меня одного осталась одна пустая ячейка для основного и одна пустая ячейка для дальнего оружия?
ато игру прошел, уже 90% общей синхронизации, а тут по ячейке свободной для оружия

NikitaAhromeev

Объект
Реакции
152
Баллы
0
Кстати, у меня одного осталась одна пустая ячейка для основного и одна пустая ячейка для дальнего оружия?
ато игру прошел, уже 90% общей синхронизации, а тут по ячейке свободной для оружия
Все правильно, в основном оружии у тебя скрытые клинки, пистолет, меч, нож, кулаки, лекарство, бросать деньги - 8 из 9 слотов.
В дальнем оружии: метательные ножи, диверсионные, летальные, тактические бомбы, отравленные дротики, пистолет и бросать деньги (последние повторяются) - 8 из 9 слотов.
по одному свободному остается :)

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
не дело, надо было вставить чего-нибудь)

Сверху