"Волчья стая" - новый кооперативный мультиплеерный режим Assassin's Creed III

Реакции
2,212
Баллы
113
Веб-сайт
assassins-creed.ru
Разработчики из Ubisoft Annecy впервые внедрят в мультиплеерный режим серии Assassin's Creed кооперативную составляющую.

Неожиданный анонс состоялся сегодня на выставке Comic-Con 2012. Компания Ubisoft рассказала о новом, так называемом кооперативный режиме Assassin's Creed III, под названием Wolfpack ("Волчья стая"). Тем не менее, довольно очевидно, что он базируется на мультиплеерной составляющей.

Суть нового режима многопользовательской игры отражена в его названии. Несколько игроков, "волчья стая", попадает на карту с большим количеством NPC и совместно устраняет назначенные цели в короткий промежуток времени. Как только цель (или группа целей) будет успешно устранена, секундомер на часах увеличивается.

Однако игрокам приходится работать не только быстро, но и слаженно. Как правило, цели убийства находятся близко к друг другу, и, если вы устроили публичную казнь одного из контрактов, другой может либо броситься на утек, либо оглушить вас. Таким образом, начнется погоня - игроки теряют не только время, но и зарабатывают значительно меньшее число очков.

Наконец, режим "волчьей стаи" предлагает игрокам как старую добрую мультиплеерную механику (например, NPC могут использовать способности вроде маскировки или двойника; чем больше вы убиваете целей, тем умнее и хитрее они становятся), так и новые соревновательные элементы (которые подарят дополнительные очки) - осуществление убийства из скрытого пистолета или с использованием яда.

С кадрами нового режима Wolfpack вы можете познакомиться, посмотрев следующую демонстрацию от IGN:

http://www.ign.com/videos/2012/07/13/assassins-creed-3-wolf-pack-multiplayer-mode-impressions-comic-con-2012

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=FOlgs7NwLFc&feature=player_embedded

Zavod

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Задумка конечно хорошая, но все же это часть мультиплеера, а не кооператив. Все же теперь, я жду АС4(или АС...(название)). Надеюсь наконец-то появится настоящий кооператив, который будет влиять на прохождение синглплеера.
Например:
Дают три цели. У каждой цели есть часть чертежа для улучшения оружия. Ты можешь убить только одну. Остальные узнают об убийстве и скроются. Сюжет продолжится, но никаких бонусов ты не получишь. Если ты с компаньоном убиваешь двоих, то тебе становится доступно только часть чертежа и твои специалисты(аля Давинчи) смогут разработать это улучшение, но только через 12 часов реального времени. Убиваешь троих. Поучаешь апгрейд через пять минут(время на сборку).

Killer

New Member
Реакции
6
Баллы
0
лично мне понравилось. мне кажется, что так будет намного интереснее )

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Интересно конечно, но как уже заметили выше это не кооператив, а просто новый режим мультиплеера.Здесь по всему видно что это тот же мульт, даже те же посторонние граждане при убийстве продолжают заниматься своими делами, вместо того что бы кричать и убегать(как это делают их аналоги в сингле).

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Где оригинал новости, а то я что-то найти не могу?
С чего вы взяли, что AC 4 вообще будет? Скорее всего будет новый Принц :diablo:

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
Режим, по ходу, специально для кривых вроде меня, которые только против AI и могут =) Посмотрим, что выйдет!

PS: от нового Принца тоже б не отказалась! =)

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Что такое AI?

[info=Здесь был Дарк]
AI - Artificial intelligence, тобишь искусственный интеллект.
[/info]

Zavod

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Где оригинал новости, а то я что-то найти не могу?
С чего вы взяли, что AC 4 вообще будет? Скорее всего будет новый Принц :diablo:
Взял с потолка. Но с учетом популярности серии, я думаю мы и АС5 увидим... Хотя фиг его знает. Скорее всего будет еще какие-нибудь АС:Glory, AC:Freedom или АС:Dark times(Опять же взято с потолка). Но, клянусь своей бородой и волосами до спины, АС4 в худшем случае, нас уже через 3-5 лет обрадует.

p.s.

Режим, по ходу, специально для кривых вроде меня, которые только против AI и могут =) Посмотрим, что выйдет!

Полностью согласен. Я не долюбливаю PvP. Тем более в игре про ассасинов. В первый раз зайдя в мультиплеер меня прирезали через 13 секунд(чистая правда). Ничерта не понял в нем. Все бегают, убивают, просто "Team fortress" какой-то.

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Полностью согласен. Я не долюбливаю PvP. Тем более в игре про ассасинов. В первый раз зайдя в мультиплеер меня прирезали через 13 секунд(чистая правда). Ничерта не понял в нем. Все бегают, убивают, просто "Team fortress" какой-то.

Ахах, меня тоже бесит это - только начал сессию (в данном случае "Каждый сам за себя"), как меня из-за угла грохнули. Очень худо играю. если другие получают по 5000 очков, то для меня это около 2000 очков. И терпеть не могу играть с профилями, у которых уже 50 уровень, потому что вечно проигрываю им.

Zavod

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Если другие получают по 5000 очков, то для меня это около 2000 очков.

О_О
Фига! Я больше 600 не получал. Играл только в АС:B. Хоть и купил лицуху АС:R, но в мультиплеер ниразу не входил.
Прошу прощение у админов за треп не по теме.

Ну все-таки попробуем этот так называемый кооп.
p.s. Кстати. Они даже название подобрали (Волчья стая), звучит как один из режимов мультиплеера.

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
Мда, я уж мечтал о ассассинском кооперативе. Ну ниче, посмотрим как это реализуют. Согласен с дарком, это больше режим мульта, чем кооп

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Да, я тоже склонен полагать, что это не кооператив. По крайней мере не такой, какого ждали фанаты. Кооператив бы скорее для сингла подошел. И если уж ни Коннора делать главным ГГ, то может кого-нибудь из братства Ассасиновс какими-нибудь целями по поиску частиц артефактов или убийства тамплиеров... не знаю.

Что касается wolfpack, то мое имхо - это опять же режим для новичков. Опытные игроки, которые спокойно раскусывают человеческую логику и предсказывают поведение других игроков с легкостью смогут победить NPC. И тут даже ограниченное время не особо стеснять будет.

Я лично конечно опробую режим с друзьями... но затянуться в него... вряд ли.

SKYRIM

В поисках себя...
Реакции
93
Баллы
28
Да какой кооператив. Обычный мультиплеерный режим.

Natali Auditore

Куратор Холмса)
Реакции
117
Баллы
0
Это не то. Кооп это полное прохождение игры на 2, а это лишь его имитация. Лучше бы сделали отдельную миссию за Коннора и еще некого перса, который бы ему помог в исполнении миссии, вот это я понимаю кооп.

rafiq

void
Реакции
437
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=n5QZFOA49_0&feature=player_embedded

Altair123

New Member
Реакции
3
Баллы
0
Это на охоту похоже

Хорошо что из Assassin's Creed Revelations гранаты оставили.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Сказал бы я да цензура не позволит... Чё это за хреновина??? Уберите или переработайте!

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Сказал бы я да цензура не позволит... Чё это за хреновина??? Уберите или переработайте!
Это ДОЛГОЖДАННЫЙ многими фанатами серии КООПЕРАТИВ!!!11 Разработчики решили откликнуться на просьбы фанатов и сделали... этот гибрид. Не, механика действительно интересная, но если бы ее представили во времена релиза АСВ эффект был бы больше.

ftotti

You are not anonymous
Реакции
114
Баллы
0
я бы назвал это просто мультиплеерный режим с ботами))

Сверху