Видео

Red Army

Объект
Реакции
468
Баллы
0
Все это мое имхо,поэтому не стоит опираться на мое мнение как на что-то адекватное.

Ну лично мне местами не нравится движение камерой,дергается.
На 30 секундах начала видео ты паркуришь по земле,в каком-то рынке...по-моему это были лишним,ибо никакой эстетики.
В бою с мишкой к примеру отображаются цифры для нажатия,да и в обычных миссиях бывает проскакивают "цели задания" и т.д. Хз,никогда не любил такое,отвлекает от происходящего на экране.
Очень много катсцен,больше чем собственного "геймплея". Для кого-то это гуд,для кого-то нет.
Местами "живой геймплей" подобран неудачно,к примеру,убийство двух солдат подряд проходит в каком-то темном помещении...или просто ракурс неудачный,вообщем ничего не видно.
И нету какой-либо связи что ли,логического продолжения действий.Просто хаотичная подборка.

А музыка весьма умело подобрана.

FarEvil

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Видео-прохождение Assassin's Creed: Rogue
Если интересует продолжение, пишите, опубликую :) Всем приятного просмотра :)

basok

New Member
Реакции
5
Баллы
0
Люди добрые помогите найти хорошие игрофильмы на Ютубе с первого Ассасина до Юнити !
Критерии поиска таковы :
(1) Состоит из одной части ( ну или несколько частей по часу или вроде того )
(2) Умное прохождение ( без месилова по любому поводу )
(3) Прохождение игралось на консоли ( желательно ) ( консольное управление намного приятнее смотреть )
(4) лишняя беготня от задания до задания вырезана
(5) Геймплей не вырезан ( не тупой набор кат-сцен !! таких прохождений только с кат-сценами дофига и они бессмыслены)
(6) Прохождение без Комментариев !
(7) ну и самое главное Русский язык озвучки ( на английском я уже нашел идеальные прохождения , но с english я не дружу к сожалению )
Есть такой канал на Ютубе - Andy Gilleand , хотелось бы такие видео как у него , только на Русском .
Буду очень благодарен за ссылки на такие прохождения .

Реакции
1
Баллы
0
Написал музыку не очень давно и пока переслушивал, подумал, что очень подходит по стилистике с трейлерами AC, ну и смонтировал один) советую смотреть на YouTube в качестве 1080. Зацените!))

Реакции
0
Баллы
0
[media]https://youtu.be/jSnkMvBAW0Q[/media]

Начал пилить историю серии АС, нужна обратная связь от знатоков лора, и просто поклонников серии, ну и конструктивная критика приветствуется.

Сверху