Видеопревью Assassin's Creed 4 Black Flag

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Сайт Assassins-Creed.ru совместно с пользователями форума рад представить вам видео превью Assassin's Creed 4 Black Flag. Узнайте всю важную информацию об игре, ее сюжете и геймплейных особенностях и приготовьтесь с головой погрузиться в Золотой век Пиратства!
http://www.youtube.com/watch?v=61NUQbzQGP4​
Будем рады услышать ваши отзывы и комментарии! :) Все-таки для нас это первый опыт))

Silverwoolf1

Silyas
Реакции
127
Баллы
0
Молодцы! Порудлись не зря, видео хорошее :) а кто озвучивал, Коля, ты? :D
З.Ы. Побыстрей бы юбики выпустили видео с боевой системой, ну уж очень хочется на нее посмотреть:)

G

Galchun™

Guest
Ну я считаю, критика здесь абсолютно не к чему т.к данное превью-видео (несмотря на первый опыт) получилось довольно хорошо (мне лично очень понравилось) и надеюсь понравиться всем! Всё проработано тщательно и без засечек (ничего лишнего, все новости, скриншоты и новвоведения!), итак повторюсь отличное превью (отлично постарались!) Спасибо вам за это!!! :) :clapping: :good:

Denoranz

404 not found
Реакции
141
Баллы
0
Ребята, вы просто молодцы :) Так держать.
P.S У меня мурашки по коже пошли :D

Ayumi

Лингвист-извращенец
Реакции
819
Баллы
0
Веб-сайт
steamcommunity.com
А можно вместо слов вот это?

ЗЫ/оффтоп: Паше с Русланом в разведку идти строго противопоказано х)

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
А вот я скажу честно, без всяких розовых соплей. Скажу сразу, мне не понравилось

1. Микрофон. Ощущение что человек по скайпу говорит, к тому же с не очень хорошим инетом.

2. Диктор. Диктор пытается как то заинтересовать людей, использует разные обороты, типа: ни одна, ни две, а целых семь студий, но делает он это все монотонно. Да и вообще ощущение, что он и не соображает о чем говорит или ему настолько неприятно, что даже рассказывать не хочет.

3. Голос. Скучный, монотонный, я бы даже сказал старый. Возможно, стоит попробовать девушку или другого парня, с более живым и приятным голосом

Red Army

Объект
Реакции
468
Баллы
0
Узнаю голос Руслана.
1) Согласен со скорпио немного было ощущение что микроф фонит.Но по мне так не сильно.
2)А зачем изобретать велосипед? И так уже каждый знает об игре довольно много,бренд раскученный,поэтому лично я не вижу смысла как-то стараться завлечь людей к АС4.А вот монотонность немного смутила. Нет,было довольно неплохо но уж слишком без каких-либо эмоций прошло.Правда я еще не определился хорошо это было или плохо.

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
К очень огроменному сожалению, я вынужден согласиться со scorpio105.
Но за труды, однозначно, спасибо.

JustALEXAN

Сотрудник
Реакции
220
Баллы
0
Ну выскажу и своем мнение по данному видео. Однозначно, для первого опыта получилось очень даже. Согласен, микрофон немного фонит (но это проблема микрофона, а не человека на него записывающего, если бы каждый из нас скинулся по 100 рублей на новый микрофон, то эта проблема отпала бы сама собой). С другой стороны, единственное, что надо подтянуть озвучивающему, так это правильно обращаться с микрофоном, а вернее, начинать предложения не резко, а плавно, так как в начале предложений микрофон из-за этого хрипит. Но это придет с опытом, поэтому не считайте это упреком или неисправимой проблемой, каждый в начале своего общения с микрофоном хрипел, да и думаю всем знакома проблема "вдоха-выдоха". Голос приятный, не понимаю упреков, монотонный, да, но это задумывалось не как развлекательное шоу, а скорее как выпуск новостей (насколько я понял). Есть такая вещь как субъективное и объективное мнение, констатация фактов (что и продемонстрировано в ролике) - это и есть объективное мнение, оно и должно основываться не на эмоциях, чувствах и т.д., а на спокойном донесении информации до слушателя, тот в свою очередь получает объем необходимых знаний, анализирует и формируется субъективная точка зрения. Далее человек уже высказывает свою точку зрения с присущей этому явлению эмоциональностью. В пример можно привести политиков и ведущих новостей, последние перечисляют факты, а политики, в свою очередь, страстно пытаются доказать свою правоту, так как они верят в истинность своих слов, откуда и берется излишняя эмоциональность. Поэтому сравнивать данное видео с летс плейями и прочим нельзя, ибо не все передачи берут харизматическими ораторами, а завоевывает свою аудиторию благодаря интересной, эксклюзивной информации.
Я думаю, необходимо наметить курс данного проекта и строго следовать ему, ибо критика была, есть и будет. Без плана и цели проект не продержится. Молодцы те, кто трудился над данным видео, ибо побеждает тот, кто действует, а не рассуждает.

vedenov

Журналист
Реакции
3,439
Баллы
0
Веб-сайт
twitter.com
Ребята, спасибо за отзывы!!! Прежде всего хочу поблагодарить Руслана и Пашу за то, что терпели меня и мои редакторские замашки! XD Им надо памятник ставить :) Работать, безусловно, есть еще над чем и ваши замечания учтем. Столкнулись в процессе с несколькими проблемами, так что кое-что конечно выглядит немного сыроватым. Насчет микрофона мы и сами понимали ситуацию... В общем, надеюсь вам действительно такой формат приглянулся, не знаю, будем ли еще экспериментировать и развивать его дальше, но это уже будет зависеть скорее от вас ;)

P.S. Паша отвечал за текст, Руслан - за голос, я отвечал за редактирование видео и музыки, так что резкие скачки громкости в начале предложений - это в мою сторону минус. Создавали видео в сони вегас, в нем я прежде никогда не работал... так что опыт первый по многим параметрам)))) как для меня, так и для Паши, так и для Руслана.

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Формат хороший - коротко о главном.
Зря придираются тк все очень даже неплохо) совершенству нет предела, но это пока начало, а дальше будет только лучше ;) жду продолжения :)

Ejik_v_tumane

Главный Инженер
Реакции
455
Баллы
0
Руслан это R@sel

Sage

Объект
Реакции
932
Баллы
0

О__О я даже не знал что он Руслан. (по именам я здесь знаю только старожилов форума)

Он же совсем не фанатеет от АС-4. Интересно как он согласился озвучивать этот ролик.

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,474
Баллы
0
[member=andre982d], чтобы просто сделать хорошее дело и помочь друзьям, не обязательно фанатеть от игры.
А так - всем спасибо за отзывы) конечно, крутого звукозаписывающего оборудования у нас нет, так что исходили из того, что было. По-моему для таких условий получилось очень даже неплохо)

scorpio105

Объект
Реакции
959
Баллы
0
[member=JustALEXAN], посмотри видео про создание вообще вселенной АС, он из трех частей вроде состоит. Только найти его не смог, к сожалению. Вот там диктор тоже только факты рассказывает, не пытается никого привлечь, но смотреть и слушать интересно и хочется

Dimon_Fanat

New Member
Реакции
8
Баллы
0
Молодцы посторались на славу пролжайте в таком же духе.у вас очень хорошо получаеться.

Azatot

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Озвучка не очень, но это особой роли не играет. мне очень понравилось

Fing

Сэр Даниил :3
Реакции
1,599
Баллы
0
Веб-сайт
vk.com
Ели будете ещё что-то подобное делать, попробуйте в следующий раз девушку :D :D

Red Army

Объект
Реакции
468
Баллы
0
Нет, с Русланом нормально. Недовольные всегда найдутся,даже если превью будет озвучивать Аиша Тайлер.

Сверху