Антивирусы

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
какой антивирус вы используете и почему?
Лично я раньше пользовался касперским,но потом я перешел на Pаnda,а нынче мой комп защищен NOD32.Говорят самый лучший.Хотя у меня стоит еще и антишпион,который недавно отловил 280 вирусов.Так что ставьте кроме антивирусника еще и антишпион.Полезная штука!
Так што оставляйте свои мнения,комменты и т.д. по поводу этой проблемы)
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
Я пользуюсь Каспером и Др.Вебом! Касперл лутше как монитор, а Веб как сканер! И не сорятся на одной системе))))))
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
У тебя комп не долго грузиться из за того что 2 антивируса стоят?
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Эх...мне бы так... дак че у меня железо слабое,что ни поставишь грузиться долго :angry: .Вот недавно Service Pack 3 поставил вроде немного побыстрей заработал
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
У ня сервис пак3 глючит шо вааще!!)))) Тупит и морозится, я вот се опять поставил Game Addition Vista!
 

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Регистрация
20 Мар 2008
Сообщения
784
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
31
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Я касперским,вроде быстро грузится
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
А у меня с сервис паком 3 был такой глюк:там когда лицензионное соглашение принимаешь,надо f8 нажать.А я нажимал и ноль внимания.вообщем я как то перехитрить умудрился комп что даже ключ вводить не надо было и нормуль поставил.Сейчас все гоколадно :angry:
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
Неа ты не перехитрил, в сервис паке3 есть автомат. установка, а есть ручная установка! При первой ключ вводить ненадо, а при второй обязательно!))
 

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Регистрация
20 Мар 2008
Сообщения
784
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
31
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
Автоматом установил,скорей он тебя перехитрил
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
Ого, я никогда еще так много раз подрат не ставил систему!!))) :angry:
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Странно,что этот глюк с f8 был только у меня.. :angry: у друга все нормуль было.А клава тож рабочая,новая :clapping:
 

**ALTAIR**

-->|N1cK|
Регистрация
20 Мар 2008
Сообщения
784
Реакции
2
Баллы
0
Возраст
31
Веб-сайт
HeTYcauTA.com
да уж,странно :angry:
 

Амина

Ушла с форума..
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
613
Реакции
4
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
У меня стоит касперский самый последний 2009 года аж,работает норально!
 

I.G.O.R.E.K.

>Toxic moder
Регистрация
28 Ноя 2008
Сообщения
762
Реакции
3
Баллы
0
Возраст
32
Адрес
Пермь
Веб-сайт
Посетить сайт
Ты че каспер 2009 появился как и панда 2009 и нод32 новый 4.0... какой-то
 

Vincent

F*ck the World!
Регистрация
21 Сен 2008
Сообщения
1,868
Реакции
72
Баллы
48
Адрес
Кузнецовск, Киев
Не просто Щас же 2008 год(пока), а насчет 2009 Каспера я не слышал)), ток про 2008!))))
 
Сверху