- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Итак-с, копируем основные пункты к себе в ответ и заполняем, начну с себя!
О себе:
Ник: Dioman
Настоящее имя: Анна
Можно звать: да как хотите...
Дата рождения: 03.09.
Город проживания: считай, что Москва
Тип деятельности: студентка
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: голубые
Рост: 165
Вес: 49
Наличие тату: нет
Вредные привычки: нет, но иногда выпиваю
Любимые цвета:чёрный, белый, все оттенки синего.
Домашнее животное: есть кошак и рыбки
Мечта: полететь в космос или купить остров где-нить в районе Гавайского архипелага
Жизненный девиз:
Я люблю тебя, жизнь
Что само по себе и не ново...
Я люблю тебя, жизнь
А ты опять меня снова и снова...
Кино:
Любимый жанр: фэнтази, хорошие боевики, блокбастеры, приключения, качественные комедии и ужасы.
Любимые фильмы: 12, На безымянной высоте, 9 рота, Брат(1 2), Я остаюсь, Любовь и голуби, Служебный роман, Возвращение, ПКМ, Бойцовский клуб, С Широко Закрытыми глазами, В джазе только девушки, Царствие Небесное, 5 элемент, Далеко-далёко, Безумный Макс, Достучаться до небес...
Любимые актеры: Николь Кидман, М.Монро, Ивэн Макгрегор, Анджелина Джоли, Ливанов, Хью Джекман, Донни Депп, Рассел Кроу, Шарлиз Терон, А.Красков, Мэл Гибсон.
Любимые сериалы: Хеллсинг, Спанчбоб =)
Любимые режиссеры: Люк Бессон, Звягинцев, Михалков и...больше не вспомню...
Фильм, который желаете посмотреть: Особо опасен!
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: зависит от настроения...
Любимая группа: Aerosmith, Depeshe Mode, Corn, Машина Времени, Ария, Queen, Roxette, BB, Rasmus, Limp Bizkit, UNKLE, U2, A-HA, Руки Вверх (музыка моего подросткового периода, иногда тянет...), Garbage, Сурганова и Оркестр, Люмен, Кашин, ЛОМО и тд.
Любимые композиторы: Моцарт, Бах
Любимые песни: многА
Книги:
Любимые книги: Ю. Никитин цикл "Троецарствие", Собор Парижской Богоматери, Спартак, весь Шерлок Холмс, мисс Марпл, Бремя страстей человеческих, Одиннадцать минут, мифы древней Греции.
Любимый литературный жанр: фэнтези, роман, ужасы и детективы.
Любимые писатели: Булгаков, Лермонтов, Никитин, Белянин, Эдгар По, ЛавКрафт, Клайв Баркер, О. Уальд, Моэм, А.Толстой, Кристи, Дойл.
Живопись:
Любимый тип картин: люблю все картины на которых изображено море, горы, безграничные поля и дали...
Любимые художники: Айвазовский
Любимые картины: безумно люблю его 9 вал
Игры:
Любимый жанр: экшен от первого и третьего лица
Любимая игра: серии ПоП, BloodRayne, Max Payne, Tomb Raider, Sailent Hill, HL. Далее: РЕ4, Хитман: кровавые деньги, За гранью добра и зла, Rayman, STALKER, DOOM, и светофорный Фаренгейт %)
Любимая фирма: Ubisoft
Любимые издатели\переводчики: НД и Бука.
Сейчас играю: Painkiller
ММОРПГ:
ММОРПГ: не играю в данное время.
Имя перонажа (персонажей): --
Клан (Гильдия): —
Уровень: —
Немного о персонаже: —
Собираетесь ли вы в другую ММОРПГ: —
Связь:
MSN: –
Email: dioman@list.ru
О себе:
Ник: Dioman
Настоящее имя: Анна
Можно звать: да как хотите...
Дата рождения: 03.09.
Город проживания: считай, что Москва
Тип деятельности: студентка
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: голубые
Рост: 165
Вес: 49
Наличие тату: нет
Вредные привычки: нет, но иногда выпиваю
Любимые цвета:чёрный, белый, все оттенки синего.
Домашнее животное: есть кошак и рыбки
Мечта: полететь в космос или купить остров где-нить в районе Гавайского архипелага
Жизненный девиз:
Я люблю тебя, жизнь
Что само по себе и не ново...
Я люблю тебя, жизнь
А ты опять меня снова и снова...
Кино:
Любимый жанр: фэнтази, хорошие боевики, блокбастеры, приключения, качественные комедии и ужасы.
Любимые фильмы: 12, На безымянной высоте, 9 рота, Брат(1 2), Я остаюсь, Любовь и голуби, Служебный роман, Возвращение, ПКМ, Бойцовский клуб, С Широко Закрытыми глазами, В джазе только девушки, Царствие Небесное, 5 элемент, Далеко-далёко, Безумный Макс, Достучаться до небес...
Любимые актеры: Николь Кидман, М.Монро, Ивэн Макгрегор, Анджелина Джоли, Ливанов, Хью Джекман, Донни Депп, Рассел Кроу, Шарлиз Терон, А.Красков, Мэл Гибсон.
Любимые сериалы: Хеллсинг, Спанчбоб =)
Любимые режиссеры: Люк Бессон, Звягинцев, Михалков и...больше не вспомню...
Фильм, который желаете посмотреть: Особо опасен!
Музыка:
Любимый музыкальный стиль: зависит от настроения...
Любимая группа: Aerosmith, Depeshe Mode, Corn, Машина Времени, Ария, Queen, Roxette, BB, Rasmus, Limp Bizkit, UNKLE, U2, A-HA, Руки Вверх (музыка моего подросткового периода, иногда тянет...), Garbage, Сурганова и Оркестр, Люмен, Кашин, ЛОМО и тд.
Любимые композиторы: Моцарт, Бах
Любимые песни: многА
Книги:
Любимые книги: Ю. Никитин цикл "Троецарствие", Собор Парижской Богоматери, Спартак, весь Шерлок Холмс, мисс Марпл, Бремя страстей человеческих, Одиннадцать минут, мифы древней Греции.
Любимый литературный жанр: фэнтези, роман, ужасы и детективы.
Любимые писатели: Булгаков, Лермонтов, Никитин, Белянин, Эдгар По, ЛавКрафт, Клайв Баркер, О. Уальд, Моэм, А.Толстой, Кристи, Дойл.
Живопись:
Любимый тип картин: люблю все картины на которых изображено море, горы, безграничные поля и дали...
Любимые художники: Айвазовский
Любимые картины: безумно люблю его 9 вал
Игры:
Любимый жанр: экшен от первого и третьего лица
Любимая игра: серии ПоП, BloodRayne, Max Payne, Tomb Raider, Sailent Hill, HL. Далее: РЕ4, Хитман: кровавые деньги, За гранью добра и зла, Rayman, STALKER, DOOM, и светофорный Фаренгейт %)
Любимая фирма: Ubisoft
Любимые издатели\переводчики: НД и Бука.
Сейчас играю: Painkiller
ММОРПГ:
ММОРПГ: не играю в данное время.
Имя перонажа (персонажей): --
Клан (Гильдия): —
Уровень: —
Немного о персонаже: —
Собираетесь ли вы в другую ММОРПГ: —
Связь:
MSN: –
Email: dioman@list.ru