Альтаир vs Эцио?

голосуем за того, кто по Вашему мнению лучше, круче, ближе Вам по "духу" - серьезный, непр

• Альтаир

Голосов: 38 45.2%
  • Эцио

Голосов: 46 54.8%

• Всего проголосовало
    84

Mashyha

.:|| DCN ||:.
Реакции
2
Баллы
0
Веб-сайт
www.ubi.com
ну если тему создали, то пожалую отдам свой тяжеловесный голос Эцио :huh: Думаю комментарии не требуются))

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Зачем в корзине форума-то создали-сейчас перемещу-пардон это я в той теме писал :huh:. Мой выбор, как я не раз уже говорил-Эцио. Почему? Да все по тем же причинам-за ним интересно наблюдать, как он развивается, растет, меняется. Он живой персонаж, со своим определенным характером, который мне больше по душе, может потому что я иногда тоже так к жизни отношусь, по-разгильдяйски и с юмором. Альтаир тоже хорош, но мне кажется, что он просто меркнет в тени Эцио. Он просто лучше проработан и продуман.

Vincent

F*ck the World!
Реакции
72
Баллы
48
Лёх, я в первой теме немного поэкспериментировал с опросом...ну и без косячества не обошлось) Поэтому тему удалил)
А выбираю Эца, т.к. он тоже мне ближе по характеру, но Альтаир мне тоже нравится, т.к. не относится ко всему по-разгильдяйски, а если обещает, то делает))

Тиг алька

в команде
Реакции
308
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
спасибо, Винченцо, поддержал мою идейку :huh: мой голос за Эцио - персонаж, за которым интересно наблюдать от самого начала до самого конца, его гримасы, его словечки-фразочки, жесты :D Альтаир теперь воспринимается мною как некое "высшее" создание, не смейтесь только - типа Муфасы из "Короля Льва" - где-то есть и полное ему почтение )))

Dee

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Альтаир однозначно. Он хоть с детства тренировался - чувствуется играешь за настоящего профи. А Эцио непонятно как стал ассассином - до 17 лет (или сколько там ему было в начале игры) вообще не знал ничего про папашу и ассассинов, а потом одел костюмчик с капюшоном и сразу из уличного драчуна сделался мега убийцей. Дядя ему пару приёмов показал и всё, готово дело. Можно было таким образом по быстрому целую армию таких Эцио натренировать. Ну и плюс Альтаир не говорил жертвам тупых "покойся с миром" и т.п.

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Реакции
72
Баллы
48
Веб-сайт
Посетить сайт
Я тоже за Альтаира. Он и в первой части герой так и во второй Легенда. Эцио ровняться на него, и поэтому, вполне может быть, в третьей части он приобретёт (ему же 50 лет будет) хоть какие-то качества Альтаира

Prodyskil

Сотрудник
Реакции
2
Баллы
0
Альтаир рассудителен. Мужествен. Если бы не Альтаир - не было бы Эцио. Альтаир придумал скрытый клинок, а эцио им пользовался. Мой голос за Альта.

Flash-enD

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю почему..но за Альтаиром интереснее наблюдать.В первой часте просто не до конца раскрыли его образ,многое не рассказали о нем.Альт более мудр,он ассасин с рождения.Эцио мне тоже симпотичен,но лишь как человек за которым интересно наблюдать.Не как ассасин.Поэтому мой голос за Альтаира ибн ла-Ахада:huh:

EL_JEFE

Walter...Man, can you tell me what the fuck is goi
Реакции
8
Баллы
0
Веб-сайт
vkontakte.ru
Зайди в оружия и прочитай про скрытый клинок. Там сказано что Альтаир его придумал
Ну если быть настолько скрупулезным, то его придумал Дарий, который им убил Ксеркса, а Альтаир лишь модернизировал его, то бишь палец на месте остается.

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Ну если быть настолько скрупулезным, то его придумал Дарий, который им убил Ксеркса, а Альтаир лишь модернизировал его, то бишь палец на месте остается.
Плюс создал второй.
По теме скажу высказывание которое прочитал на PG в такой же теме.
Не возможно выбирать лучшего. Две разные эпохи. Два разных менталитета. Две абсолютно разные войны.

Ведьмак

Ты пахнешь так хорошо>:D
Реакции
16
Баллы
0
Мне больше Альтаир понравился. Конечно, Эцио тоже крут, но Альтаир роднее. В первой части и атмосфера игры другая... более спокойная и серьезная. Да и серьезный характер Альтаира понравился.

dark_assassin

Кандидат
Реакции
0
Баллы
0
голосовал за Эцио, потому что он на мой взгляд, более человечнее чем Альтаир.

Dee

New Member
Реакции
0
Баллы
0
Относительно "нераскрытого" характера Альтаира хотел бы добавить, что в первой части нам показали как Альтаир из самоуверенного ассассина, нарушающего правила только по тому что он считает себя крутым, превращается в рассудительного и мыслящего человека, способного измениться и признать сови ошибки. Он над каждым заданием Аль-Муалима размышлял и с каждым разом всё больше и больше сомневался. Что нам показали про Эцио - очередной шаблон на тему "враги сожгли родную хату". Я вообще у Эцио каких то проблесков ума пока не заметил особых, а то что он симпатичный ловелас - к глобальному делу не относится.

Элек3х

фикрайтер
Реакции
1
Баллы
0
Веб-сайт
Посетить сайт
Не могу выбрать) Я согласен - два разных героя, две разных эпохи, два разных государства... Причём всё это - АБСОЛЮТНО разное. Так что не буду голосовать))

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Реакции
265
Баллы
83
Веб-сайт
vk.com
Я голосую за этого парня.

Соник Ассассин

Кандидат
Реакции
1
Баллы
0
С каждым разом продолжение игр от Юбиков очередной шедевр, которому стоит посветить форум. И таже история с ассассином. Альтаир какой-то скрытный, можно даже сказать серый ассассин. Второй же ассассин более открыт и интереснее. Всё-таки интереснее играть за перса, который по нашему желанию может преобразиться. Я выбираю Эцио Аудиторе де Фиренце. <!--HideBegin--><div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'><!--HideEBegin-->РПГ какая то становится..<!--HideEnd--></div><!--HideEEnd-->

Сверху