Паш,я уже успел увидеть и разочароваться окончательно.
Вот,прекрасный пост на эту тему
Дело в том, что два взрослых мужика в официальном заявлении и подтверждении Коррасами практически прямым текстом обвиняют тех, кто не видел в отношениях Корры и Асами однозначную романтику, в гомофобии. Дело в том, что два взрослых мужика считают, что есть опасность того, что сильный женский персонаж может выглядеть трофеем для мужского, но не видят ничего плохого, если становится трофеем для женского. Дело в том, что два взрослых мужика предпочитают списать недостаток годного развития собственно РОМАНТИЧЕСКИХ отношений между Коррой и Асами на гетеронормативность несогласных с финалом зрителей, а не на недостатки сценария. Дело в том, что два взрослых мужика утверждают, что финал с поцелуем Катары и Аанга, отношения которых развивались на протяжении 61 серии, был натянут, а финал с Коррой и Асами, которые общаться-то нормально начали в 3 сезоне, но в 4 большую часть сезона даже не виделись - хорош.
Это звездец,товарищи.Никогда бы не подумал,что им удастся меня разочаровать,да еще так...
Я пожалуй мнение не буду писать,ибо слишком много мата.