Аватар: Легенда о Корре

Statham320

Объект
Реакции
280
Баллы
0
Так может оригинальная сцена была более откровенной, откуда нам знать?)
Думается мне,что это не так,весь сезон были попытки свести Мако с Коррой и тут на тебе,всё получилось скомкано,неожиданно и глупо...как будто вырезали под самый конце и вставили какую-то ерунду.Видать хотели угодить всем фанатам.Но получилось...как получилось.

Dioman

Администратор
Команда форума
Реакции
825
Баллы
113
Ну если Корра того, то Наруто так вообще :D

Павел

Наблюдатель_
Реакции
1,475
Баллы
0
[member=Statham320], а мне бы не понравилось, если бы Корру снова с Макко свели - это ж так банально (блин, да мне вообще не угодишь х))
Нечего их было разлучать ><

Вот так умирают надежды. Хотя я их особо и не питал

Statham320

Объект
Реакции
280
Баллы
0
Паш,я уже успел увидеть и разочароваться окончательно.

Вот,прекрасный пост на эту тему
Дело в том, что два взрослых мужика в официальном заявлении и подтверждении Коррасами практически прямым текстом обвиняют тех, кто не видел в отношениях Корры и Асами однозначную романтику, в гомофобии. Дело в том, что два взрослых мужика считают, что есть опасность того, что сильный женский персонаж может выглядеть трофеем для мужского, но не видят ничего плохого, если становится трофеем для женского. Дело в том, что два взрослых мужика предпочитают списать недостаток годного развития собственно РОМАНТИЧЕСКИХ отношений между Коррой и Асами на гетеронормативность несогласных с финалом зрителей, а не на недостатки сценария. Дело в том, что два взрослых мужика утверждают, что финал с поцелуем Катары и Аанга, отношения которых развивались на протяжении 61 серии, был натянут, а финал с Коррой и Асами, которые общаться-то нормально начали в 3 сезоне, но в 4 большую часть сезона даже не виделись - хорош.
Это звездец,товарищи.Никогда бы не подумал,что им удастся меня разочаровать,да еще так...

Я пожалуй мнение не буду писать,ибо слишком много мата.

Statham320

Объект
Реакции
280
Баллы
0
Такое ощущение что у них в голове под конец что-то переклинило :crazy:
На самом деле,так и есть.Шикарные серии подводящие нас вроде как к великолепному финалу...Черт возьми,всё похерилось к чертям.Вместо закономерного финала вставили бесмысленный бред,написанный на коленке за 5 минут.

Ассасин

Объект
Реакции
218
Баллы
0
.Шикарные серии подводящие нас вроде как к великолепному финалу...Черт возьми,всё похерилось к чертям
В точку сказано. Все серии были просто шикарными, финал должен был получится просто бомбой, а на самом деле получили шлак(

Сверху