G
Galchun™
Guest
Стоит ли сейчас покупать Xbox One?
Ну вот ребят, может кто-нибудь и собрался покупать Xbox One, я решил выяснить стоит ли тратить такие деньги и вообще, что из себя представляет данная покупка. Итак в Москве перекупщики продают новые Xbox One за 30000 рублей, а вот если покупать с рук, то обойдётся примерно в 24 тысячи. После того, когда вы купите вашу ненаглядную консоль, обратите внимание, что вам может достаться так называемая "Американская Версия", рассчитанная на напряжение 110 Вольт, а что тут такого спросите вы? Дело в том, что такую штуку вы не включите в розетку, попросту нельзя! Ну и выход из этой ситуации: докупить трансформатор мощностью 750 Ватт (и это вам обойдётся примерно в 2100 рублей). В принципе вы можете взять трансформатор меньшей мощности, но не рискуйте потому что у многих 500-ватники сгорают и настаёт полный пипец! Ну допустим вы купили всё это чудо, как же теперь его подключить и соответственно настроить?Подключение и настройка Xbox One:
При первом включении не пугайтесь, консоль может скачать 500-мегабайтное обновление прошивки. А в самом начале, как обычно надоедливый процесс регистрации, если там проблем не возникнет, то всё Слава Богу! Дальше, главное меню Xbox One выглядит знакомо для любого, кто имел неудовольствие пользоваться Windows 8. Тот же плиточный интерфейс "Metro".Kinect и Геймпад:
Хм, думаю от Кинекта пользы особой нет... И в меню, и в играх можно использовать голосовые команды, но, во-первых, их надо запоминать, а во-вторых, по-прежнему много проблем с распознаванием. Проще уж по старинке, кнопочками Теперь, что касается Геймпада, он получился весьма привлекательным, у 360 версии тоже было всё на высоте, но тут стики стали более рельефными и мягкими, смягчились также кнопка X и курки. Держать геймпад в руках одно удовольствие.Игры:
Порой самая интересная тема для обсуждения, но тут увы поиграть на новой Xbox One, пока не во что. Ну перечислю пока самые лучшие и ныне существующие игры на новую консоль их всего три: Forza Motorsport 5, Dead Rising 3 и Ryse: Son of Rome.Ну примерно как-то так, просто у меня вызвал интерес новая консоль и я решил расписать вам, что да как... Ну не знаю, я пока приобретать данную магию не собираюсь, ну а вы смотрите сами, моя задача лишь оповестить, ну и пожелать удачи