Да эти забытые пески вообще непонятно что такое было. А атмосфера 2008 была просто нечто...Перезапуск - хорошо, но вот лысого принца Египта нам не надо! мне старого оставьте, он мне и так нарвится. 2008 это который мультяшный был? по мне так он не удался, последняя была получше (забытые пески).
Ребят, расходимся, нас...обманули:
это мобильная игра."
Я бы чутка формулировку поменяла: в серию провально ВКЛИНИЛАСЬ TFS >_<Серия The Sands of Time - Warrior Within - The Two Thrones завершилась провальным The Forgotten Sands.
Так изначально хотели сиквел WW (изначально обозванный The Kindred Blades, вроде, если мне не изменяет мой склероз) сделать опенворлдом и потемнее по атмосфере (а потом им что-то куда-то не туда шибануло >_<)принца с опенворлдом?
Пруф, черт бы его драл. Слабо надеюсь, что это был троллинг (ибо анонс мобильного римейка был давно, нафига два раза анонсировать что-то?)Ребят, расходимся, нас...обманули: Kotaku: "Не ожидайте чего-то сверхъестественного относительно сообщения Ubisoft на странице Prince of Perisa. Издатель сообщил нам, что это мобильная игра."
Порвало xD
Это был троллинг
Valve-joke не проконала - только они могут грамотно стебать. Троллинг не смешной и пиарщики поступили как м*даки, подорвав репутацию в глазах Поп-фанов... хотя куда уж дальше подрывать...Это был троллинг и попытка поднять шумиху... А может просто сменились пиар-менеджеры какие, решили поактивничать в соц сетях XD
Учитывая перевод игры "Prince of Persia: The Shadow and The Flame" я смею предположить что арт именно от туда...PS. --- откуда арт?