Серия Prince of Persia

vedenov

Журналист
[member=Ayumi], ты права :) Но мне кажется продолжения ждать не стоит. Серию после стольких лет молчания ждет только перезапуск.

ftotti

You are not anonymous
Перезапуск - хорошо, но вот лысого принца Египта нам не надо! мне старого оставьте, он мне и так нарвится. 2008 это который мультяшный был? по мне так он не удался, последняя была получше (забытые пески).

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора
Перезапуск - хорошо, но вот лысого принца Египта нам не надо! мне старого оставьте, он мне и так нарвится. 2008 это который мультяшный был? по мне так он не удался, последняя была получше (забытые пески).
Да эти забытые пески вообще непонятно что такое было. А атмосфера 2008 была просто нечто...

Потому что народ кроме графона в 2008м ничего не увидел, хотя там был шикарный дизайн и сказочный(именно как сказка) сюжет. Ну и звук.

ftotti

You are not anonymous
не знаю как вам, мне в 2008 не понравился геймплей, особенно боевка, где нельзя было драться больше чем с 1 врагом, в последнем с этим было получше, но я вообще мечтаю увидеть что-то по типу Двух Тронов или Warrior within. Что же с сюжетом, в 2008 он мне даже понравился и в конце, я не понимал почему так оборвалось.

Павел

Наблюдатель_
Принц 2008 года был экспериментом в серии, но, говоря откровенно, экспериментом удачным. Я бы с удовольствием поиграл в продолжение (хотя некоторые изменения привнести всё же стоит).

Но вообще, по-моему PoP в тупике. Серия The Sands of Time - Warrior Within - The Two Thrones завершилась провальным The Forgotten Sands. Создавать здесь что-то ещё - огромный риск для Юбисофта. Так что, как мне кажется, выхода всего два: продолжать Принца 2008 года (или даже сделать приквел - почему бы и нет?) либо создавать что-то совершенно новое, проводить ещё один эксперимент.

ftotti

You are not anonymous
последнее, что у меня в памяти, так это то что я её взял на руки и убегал от какой-то бури, слишком давно проходил, надо перепройти

Павел

Наблюдатель_
[member=Sareth], что не так?) Если что, приквел - это то, что было до событий оригинала. Но мне кажется, можно и приквел, и сиквел сделать.

Сиквел со флешбеками аля воспоминания Кристины. Чем не вариант?
Мне кажется если будет новый принц, то нам дадут открытый мир, причем в нем явно будет присутсвовать какой-нибудь город типа Вавилона, в котором мы сможем паркурить(бегать вдоль стен ^_^) - система близкая к АС, но не ктакая близкая как WD. Линейные уровни в своем большинстве уже не будут в тренде. Это видно уже по 2008-му.

Пример: новый MGS - стелс при опенворлде, хотя раньше игра была более линейна.

ftotti

You are not anonymous
принца с опенворлдом? эм, ну, знаете, это было круто, но ведь надо еще сделать этот мир правильным, сейчас это звучит как мечта, да и вообще у меня плохое предчувствие, что это будет игра для мобильных платформ(((

Павел

Наблюдатель_
Ребят, расходимся, нас...обманули:

Kotaku: "Не ожидайте чего-то сверхъестественного относительно сообщения Ubisoft на странице Prince of Perisa. Издатель сообщил нам, что это мобильная игра."

Скорее всего речь идёт об игре для iOS и Android Prince of Persia: The Shadow and The Flame, анонсированной в этом году. Но будем надеяться, что это всё же не так, хотя зачем Kotaku врать?

Ayumi

Лингвист-извращенец
Серия The Sands of Time - Warrior Within - The Two Thrones завершилась провальным The Forgotten Sands.
Я бы чутка формулировку поменяла: в серию провально ВКЛИНИЛАСЬ TFS >_<

принца с опенворлдом?
Так изначально хотели сиквел WW (изначально обозванный The Kindred Blades, вроде, если мне не изменяет мой склероз) сделать опенворлдом и потемнее по атмосфере (а потом им что-то куда-то не туда шибануло >_<)

Ребят, расходимся, нас...обманули: Kotaku: "Не ожидайте чего-то сверхъестественного относительно сообщения Ubisoft на странице Prince of Perisa. Издатель сообщил нам, что это мобильная игра."
Пруф, черт бы его драл. Слабо надеюсь, что это был троллинг (ибо анонс мобильного римейка был давно, нафига два раза анонсировать что-то?)

ЗЫ:
Порвало xD

vedenov

Журналист
Это был троллинг и попытка поднять шумиху... А может просто сменились пиар-менеджеры какие, решили поактивничать в соц сетях XD

Это был троллинг и попытка поднять шумиху... А может просто сменились пиар-менеджеры какие, решили поактивничать в соц сетях XD
Valve-joke не проконала - только они могут грамотно стебать. Троллинг не смешной и пиарщики поступили как м*даки, подорвав репутацию в глазах Поп-фанов... хотя куда уж дальше подрывать...

Sareth

Мы доберёмся до тебя... можешь не кричаать...пора

vedenov

Журналист
[member=Sareth], услышим, что его закрыли окончательно :D

[member=andre982d], в Facebook кто-то из официальных страничек Ubi выложил.

Сверху