Обсуждение новостей ACR

Dark Assassin

Орден забрал меня...
Я 100% уверен, что в АС Откровениях будет такая же обрубленная, незаконченная, непонятная концовка, как и в прошлогоднем Братстве.
Фактически такой она и является.Только если в Братстве она была невероятной и в тоже время очень интригующей(я про смерть Люси),то здесь она хоть и красивая но не такая увлекательная.
Вообще меня очень огорчило отсутствие нормального(т.е. вне Анимуса) геймплея за Дезмонда.

Sinevashka

Убивашка
Вообще меня очень огорчило отсутствие нормального(т.е. вне Анимуса) геймплея за Дезмонда.

Ну а чего ты хотел, товарищ же в коме :) так что, раньше следующей части его бодрствующего в полноценном здравии можно было и не ждать (моё мнение).

Фактически такой она и является.Только если в Братстве она была невероятной и в тоже время очень интригующей(я про смерть Люси),то здесь она хоть и красивая но не такая увлекательная.
Ну а это кому как. На счёт интригующей - может и соглашусь, а вот по поводу невероятности концовки... С моих уст слетело лишь "WTF?..ну и чё вот?", когда я узрела финал.
В любом случае, на мой взгляд, подобные концовки это же хорошо. Заставляют задуматься и пофантазировать (в хорошем смысле)). Зато нам есть, что обсудить ;)

Cryfon

New Member
Возникла очень спорная ситуация вокруг изображения сделанного браслета изх коллекционного (и др.) изданий компании Акелла. В их оффициальной группе вконтакте разгорелся сильный спор. И Небольшая группа людей хочет создать коллективную жалобу и послать её в компанию Юбисофт. Жалоба будет о том что Акелла выпускает очень некачественные дополнительные материалы. Прошу создать на этом форуме отдельную тему чтобы обсудить это. http://vkontakte.ru/wall-12677018_3992?offset=100 ссылка на обсуждение. Заранее спасибо.

Тиг алька

в команде
Возникла очень спорная ситуация вокруг изображения сделанного браслета изх коллекционного (и др.) изданий компании Акелла. В их оффициальной группе вконтакте разгорелся сильный спор. И Небольшая группа людей хочет создать коллективную жалобу и послать её в компанию Юбисофт. Жалоба будет о том что Акелла выпускает очень некачественные дополнительные материалы. Прошу создать на этом форуме отдельную тему чтобы обсудить это. http://vkontakte.ru/...3992?offset=100 ссылка на обсуждение. Заранее спасибо.

лично я в создании отдельной темы не вижу особой необходимости. по факту - браслеты уже сделаны, писать жалобу на отдельные "допы" от лица небольшого кол-ва людей - нет смысла, не хотите - не берите, хотите - берите, хотите - делайте сами

Cryfon

New Member
http://www.facebook.com/UbisoftSupport зайдите плюсаните

http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/3361063169 форум не знаю оффициальный или нет. Регимся пишем "I am agree with that". Не забываем об оффициальном саппорте.

Тута была Lugaru: Вселенская кара явилась в скромном лице меня, и предупреждает на правах Минздрава - даблпост опасен для вашего здоровья

Sinevashka

Убивашка
Мммм..запахло серой и палёным мясом...кажется, за кем-то скоро придут и утащат прямо в ад... за тем, кто даблпостит и склоняет перейти по ссылке и совершить там непотребства...

P.S. горячо любимые мною модеры, можете отправить в адову пучину вслед за провинившимся и сей мой пост %)

Cryfon

New Member
http://www.facebook.com/UbisoftSupport ура!!!! Лед тронулся, товарищ! Юбисофт попросили вторить жалобы им в саппорт. Все кто имеет такое желание читайте фейсбук и отписывайтесь в оффициальный саппорт компании Юбисофт.

vedenov

Журналист
Сегодня состоялся их официальный релиз на Itunes вроде как. Значит в скором времени ;)

Sinevashka

Убивашка
Вот смотрю я на скриншоты, и у меня возникают ассоциации то с Принцем Персии, то с Ларой Крофт. От спойлерных видео я давно отказалась, но после просмотренных трейлеров возникал и возникает вопрос - а что с графикой? Она какая-то, не знаю, картонная что ли... вот ещё осталось обрисовать края - и будет точь-в-точь как в Принце 2008 года выпуска :) Не знаю, хорошо это или плохо, хочется воочию потом убедиться. Хотя само собой все скриншоты отфотошопили по всем пикселям :)

Ах да, а вот это умилило в хлам :D Прям не терпится посмотреть на этот момент в игре и убедиться, потоптался ли медведь на ухе Эцио или нет.

vedenov

Журналист
Вот смотрю я на скриншоты, и у меня возникают ассоциации то с Принцем Персии, то с Ларой Крофт. От спойлерных видео я давно отказалась, но после просмотренных трейлеров возникал и возникает вопрос - а что с графикой? Она какая-то, не знаю, картонная что ли... вот ещё осталось обрисовать края - и будет точь-в-точь как в Принце 2008 года выпуска :) Не знаю, хорошо это или плохо, хочется воочию потом убедиться. Хотя само собой все скриншоты отфотошопили по всем пикселям :)

Ах да, а вот это умилило в хлам :D Прям не терпится посмотреть на этот момент в игре и убедиться, потоптался ли медведь на ухе Эцио или нет.

Мне кажется графика у игры уже "прет" за пределы максимальных ее возможностей. В общем и целом ожидать ничего грандиозного от нее не стоит, я думаю. Скриншоты юбисофт создают шикарные, не спорю :) но просматривая трейлеры периодически хочется сделать себе огромный фейспалм :D где-то сцены поставлены шикарно, все блестит и сияет, а где-то наоборот обрубленный кусок чего-то невменяемого... Но как обычно, пока сам не поиграю окончательно не буду ничего ругать и хвалить)))

Насчет медведя, уверяю тебя, Юль, Эцио поет шикарно :D по крайней мере в иностранной версии :) и тексты песен тоже такие... ха, катаюсь по полу :D

NikitaAhromeev

Объект
Эцио поет шикарно :D по крайней мере в иностранной версии :) и тексты песен тоже такие... ха, катаюсь по полу :D
Интересно, как скоро появится англофикатор для ACR после ее выхода на пк??? (я для Brotherhood'а скачивал, чтоб язык разговоров был английский, так же сделаю и с ACR, если будет дибильный перевод)

vedenov

Журналист
Мне в принципе все равно когда. Я в любом случае попробую как английскую, так и русскую версию пройти. С английской версией у меня в принципе проблем нет, все понятно и ясно, правда голоса на заднем фоне часто теряются ( я имею ввиду голоса толпы)... как-то совсем не обращаю на них внимания. А вот что меня пока настораживает в русской версии, так это голос Юсуфа и турецких ассасинов... такое ощущение, что актер пытается кого-то спародировать.

NikitaAhromeev

Объект
Мне в принципе все равно когда. Я в любом случае попробую как английскую, так и русскую версию пройти. С английской версией у меня в принципе проблем нет, все понятно и ясно, правда голоса на заднем фоне часто теряются ( я имею ввиду голоса толпы)... как-то совсем не обращаю на них внимания. А вот что меня пока настораживает в русской версии, так это голос Юсуфа и турецких ассасинов... такое ощущение, что актер пытается кого-то спародировать.
Я в любом случае буду патчить до англ. Во второй AC актеры постарались, все было просто замечательно, как голоса героев, так и звуки толпы. В Brotherhood к этому отнеслись наплевательски, нет никакого сравнения с озвучкой иностр. актеров. Похоже, история повторяется в Revelations(((

Attair

New Member
Когда можно будет скачать или прослушать саундтреки из Assassins creed Revelations

vedenov

Журналист
И еще раз:
Когда можно будет скачать или прослушать саундтреки из Assassins creed Revelations

Сегодня состоялся их официальный релиз на Itunes вроде как. Значит в скором времени ;)

Пока что можешь прослушать несколько треков по этой ссылке. И не надо по несколько раз задавать один и тот же вопрос. Наберись терпения и мониторь разные торренты и пиратскую бухту, если невтерпеж.

Anolis

New Member
Конечно, еще не знаю фейк или нет, но rutracker.org появились саундтреки Revelation.

vedenov

Журналист
Один из пользователей Youtube выложил большую часть треков на свой канал: КЛИК Вскоре зальет остальные. Приятного прослушивания :) Лично я уже от заглавной темы балдею. Когда все послушаю обязательно отпишусь! :) Наверное даже стоит отдельную тему создать. Ибо три альбома и 80 треков это не хило))

mcden

New Member
ктонить знает когда игра выйдет на pc ? на игромании смотрел вчера уже должна была выйти а чет невидно( :(

Barmaldai

New Member
А вот кто-нибудь в курсе, у нас в России будут выходить коллекционные издания с фигуркой Эцио, например такой как Templar Collector Edition ?

Сверху